kaipara.de- Logo - Bewertungen

kaipara.deBewertungen

: 1.431Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.02.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
kaipara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaipara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.02.2018
aktualisiert am: 02.06.2023
kaipara.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kaipara.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kaipara.de

355 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.10.2022
 
Diese Merino Socken hatte ich einmal geschenkt bekommen, ich war extrem zufrieden mit dem wohlig warmen Gefühl und sie passen dich der Gegebenheit an, wenn das Wetter wärmer ist, schwitzt man trotzdem nicht in den Socken . Die Verarbeitung ist sehr gut, die Nähte stören gar nicht und die Füße riechen überhaupt nicht auch wenn man lange in den Schuhen mit den Socken war. Ich habe leider den großen Fehler gemacht die Socken in der Maschine bei 30 grad zu waschen, das zerstört den Wärme Kälte Austausch und deshalb habe ich mir nun neue gekauft und werde sie nur noch mit der Hand waschen und mit Baby Schampoo oder nur mit klarem Wasser . DAS IST AUCH EIN RAT den ich jedem geben möchte. Unterwäsche werde ich mir auch noch aus Merino Wolle kaufen …besonders weil Strom und Heizung zur Zeit immer teurer wird und man froh ist warme Unterwäsche an zu haben!! Ich kann wirklich nur sehr schwärmen von diesen tollen Merino Produkten!! LG und alles Gute an alle die das lesen …von Barbara
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


22.11.2022
 
von A. D.
Leider werden auf der Webseite nur Lobhuddeleien, aber keine kritischen Bewertungen zur Passform veröffentlicht, die Kundenbewertungen zu den einzelnen Artikeln bilden also nicht die komplette Realität ab. Bestellablauf & Lieferzeit sind perfekt, die Verpackung ohne Plastik, super! Edit: Kaipara dementiert? Jetzt wird's albern und das entspricht leider nicht der Wahrheit!
Bewertung melden

Bewertungen für kaipara.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Qualität des Shirts, wenngleich ich etwas irritiert war, was die Farbe des Shirts betrifft. Ich wollte blau, war mir nicht bewusst, dass es Steelblue ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferung schnell und vollständig und ohne Verpackungsplastik. Habe schon häufiger bestellt, bislang keine Reklamation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellung und Anlieferung der Ware war erstklassig. Das Produkt ebenfalls. Beim nächsten Kauf bin ich wieder dabei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Super angenehme Shirts in toller Passform. Leider waren nicht alle Farben lieferbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Absolut ehrlich und hilfsbereit Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Lieferung schneller als zugesagt. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2023
 
Schnelle Lieferung. Schöne Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2023
 
von C. Q.
Tolle Sirts, schnellerVersand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 16 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2023
 
Die Qualität der Ware ist exzellent und deutlich höher als in China erzeugte Ware. Versand und das ganze Drumherum ebenfalls perfekt. Hohe Transparenz des Entstehungsprozesses. Ein zunehmend bedeutsamer Nebeneffekt: Es ist wichtig, dass wir uns aus der wirtschaftlich chinesischen Abhängigkeit lösen, indem wir Produkte/Waren kaufen, die bei uns produziert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2023
Kaipara versendet ultraschnell und umweltfreundlich verpackt. Dieses Mal haben sie sich aber selbst übertroffen und mir umgehend ein Paket, das vom Paketboten aus unerklärlichen Gründen nicht ausgeliefert und stattdessen zurückgesendet wurde, einfach nochmal geschickt. Das ist exzellenter Service und freut den treuen Kunden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2023
Der Versand ging schnell und die Ware entspricht meinen sehr hohen Erwartungen. Der Umtausch wegen falsche Größe ging unkompliziert und schnell von statten. Hab ich sofort eine zweite Jacke für meine Frau bestellt, die sich bezüglich der Qualität meiner Meinung anschließt
Bewertung melden