Die nachhaltige ökologische Verpackung und das Angebot.
Zu verbessern ist die Angebotsankündigung…zwar sehr werbe- wirksam aber für mich als Suchende äußerst nervig, wenn der angepriesene Preis nur mehr für eine Größe und/oder Farbe verfügbar ist.
Bin immer wieder beeindruckt, wie gut das Team organisiert ist. Kaum bestellt, schon geliefert. Tolles Produkt, fair, nachhaltig, tierfreundlich und super Tragekomfort. Freundlicher Service. Dickes Dankeschön und weiter so!
Passform und Qualität des Merino Shirts ist einfach toll. Versandt an mich erfolgte innerhalb der versprochenen (kurzen) Zeit in nachhaltiger Verpackung
ohne Folie oder Plastik. Bin rundum zufrieden.
Es ist nicht ganz billig, eine nachhaltige Entscheidung bei Kleidung zu treffen. Aber im Vergleich mit Alternativen sind die Kleidungsstücke von Kaipara einfach die bessere Entscheidung. Super Qualität.
Importierte Bewertungen: