kaipara.de

kaipara.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor, die durch Langlebigkeit, hervorragende Verarbeitung sowie ein angenehmes und weiches Tragegefühl überzeugt. Auch der Tragekomfort, selbst bei längerem oder sportlichem Einsatz, wird als sehr angenehm bewertet. Viele schätzen zudem, dass die Produkte auch nach mehrmaligem Tragen oder Schwitzen nicht riechen und leicht auszulüften sind. Die nachhaltige und tierfreundliche Produktion wird explizit gelobt und ist für zahlreiche Käufer ein wichtiger Kaufgrund. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, besonders bei Reklamationen oder Umtausch. Die schnelle und sorgfältige Lieferung wird von den meisten Kunden positiv erwähnt. Die Passform und die Schnitte werden überwiegend als bequem und vielseitig beschrieben. Mehrere Kunden wünschen sich jedoch eine größere oder vielfältigere Farbauswahl, insbesondere mehr helle, klassische oder spezielle Farben. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passform, speziell bezüglich Längen oder an den Schultern.

Erfahrungenkaipara.de

Sehr hochwertige Ware, sehr netter Kontakt und eine sehr schnelle Lieferung. Alles top – absolut empfehlenswert!
Meine zweite Bestellung bei Kaipara. Diese Mal die 250er Leggings in Gr.M. Nachdem sie wieder lieferbar waren, gleich bestellt. Leider fallen sie etwas groß aus. Daher Umtausch in Gr.S (hat einwandfrei funktioniert). Passt jetzt perfekt. Toller Stoff, toller Schnitt, schön warm und anschmiegsam. Werde hier sicherlich auch in Zukunft einkaufen.
sehr schöne qualitativ hochwertige Produkte, ausgezeichneter Kundenservice
R R
Resi R.
Angenehmer Tragekomfort, Schnelle Lieferung
C H
Christine H.

Die Qualität von Kaipara ist sehr gut!

Die Qualität von Kaipara, die Passform und das Konzept ist sehr gut! Einzig vermisse ich mehr, hellere Farben.
W K
Wolfgang K.
Bin mit der Qualität super zufrieden genauso mit der Bearbeitung und Lieferung der letzten Bestellung. Super macht so weiter.
Schönes Top mit gutem Schnitt. Material ist gegenüber den T-Shirts, die ich vor einigen Jahren bestellt habe, eher matt. Früher war der Stoff glatt.
Qualität wunderbar Lieferung ohne übermässige Verpackung Man hat das Gefühl, dass sowohl über die Produktion, Verarbeitung und Lieferung ein wenig nachgedacht wird. Persönlich würde ich mir ein wenig mehr Farben wünschen, z.B rot, blau, gelb als Basis, nicht irgend ein Gemisch mit abstrakten Namen.
Die Kaipara Shirts sind wunderbar zu tragen. Mir ist der festere Stoff wichtig der alle Funktionen hat, die man von einem Merino-Shirt erwartet. Die Lieferung war wie gewohnt zuverlässig und schnell.

wie immer alles hervorragend

Kleidungsstücke von Kaipara gehören seit Jahren zu den Teilen, die ich am meisten trage - sie halten Form und Farbe, die Qualität ist einfach gut - ich bleibe dabei!

Super Marinoshirts ohne Mulesing

Die Qualität ist einfach klasse. Ich habe nur noch die Marinoshirts für den Sport. Insbesondere ist wichtig, dass die Schafe nicht unter Mulesing leiden müssen.
W K
Wolfgang K.
Ich habe schon mehrmals bei Kaipara bestellt. Wie die vorherigen Lieferungen hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Die T-Short sind super zutragen eine hervorragende Qualität , besser als bekannte große Marken. Ich werde keine anderen mehr kaufen, macht weiter so.
M K
Martin K.
Hervorragende Qualität, schnelle und professionelle Bearbeitung der Bestellungen und auch Retouren. Bei Fragen steht das Team auch sehr schnell unterstützend zur Seite.
S J
Sabine J.

Sehr schöne Ware

Fein, hält warm und kratzt nicht. Die über das Knie hinausgehende Leggings sitzt oben rum sehr gut, ist mir jedoch unter dem Knie zu weit und schlabbert dort. (Größe S) Diese Tatsache ist meiner Figur geschuldet und insofern ist die Leggings ein guter Kompromiss für mich. Ich hatte auch noch M bestellt zur Auswahl, konnte diese jedoch ungeöffnet retournieren.
G Z
Gabi Z.
Haibach
Ich besitze einige Shirts aus Merino- Wolle; es gibt nichts Besseres. Dieses ist aber außergewöhnlich durch den ZIP- neck. Das Rot ist toll. Das Feeling im Shirt ist super. Obwohl ich 170cm groß bin, ist das Shirt etwas zu lang. Ich muss es etwas umschlagen. Dennoch habe ich es behalten und liebäugele mit einem weiteren. Die Ware kam schnell! Erfreulich. Vorsicht : Motten lieben diese Wolle zu gern auch!
H R
Hans-Georg R.
Marienberg OT Pobershau
Ich liebe Merinowolle
H T
Henrietta T.

Toller Stoff und prima Service; Schnitt eher wenig gelungen

Servicequalitaet sowie die Qualitatet der verwendeten Merinowollstoffe sind ausgezeichnet. Leider ist das Design und der Schnitt der meisten Oberteile aus meiner Sicht nicht gelungen. Wuerde sich die Firma nicht nur bei dem Stoff sondern auch in Puncto Design auf eine Italienische Beratung einlassen, es koennte etwas besonderes und vollendetes daraus entstehen. Schliesslich, wenn ich zum Wandern aufbreche moechte ich nicht unbedingt den Anspruch auf gut geschnittene, zur Figur passende Bekleidung auf dem Wegesrand ablegen...
Sehr gut: Verpackung sehr sorgfältig sehr schnelle Lieferung Nachfrage per E-Mail, warum Artikel zurückgesendet werden zeigt Interesse Verbesserung: Rückgabe der Artikel sollte über online Rücksendeettiket selbst durchgeführt werden können. D.h. die E-Mail zum Widerruf ist etwas umständlich.
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gut verpackt und chic zu tragen.
Bestellung und Lieferung schnell, sehr gut verpackt. Produkt, gehört bei mir zu den meistgetragenen Shirts - ich liebe das Material. Gerne mehr Damen Urban-Shirts :)

Kaipara ist eine Sport- und Freizeit-Marke, die dem ethischen Anspruch des umweltbewussten Kunden von heute gerecht wird. Alle Produkte werden ausschließlich aus bester neuseeländischer Merinowolle pr...