2.680 Bewertungen insgesamt   478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

478 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.02.2018

kaipara.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte, die auch nach häufigem Waschen und langem Gebrauch erhalten bleibt. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die Produkte sind angenehm, weich und komfortabel zu tragen, selbst über mehrere Tage hinweg. Besonders positiv hervorgehoben werden die Geruchsneutralität der Produkte sowie die gute Passform. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen, Umtausch oder Retouren. Viele Kunden wünschen sich eine größere und abwechslungsreichere Farbauswahl. Vereinzelt wird zudem Kritik an zu langen Ärmeln oder bestimmten Bereichen der Passform geäußert.

Erfahrungenkaipara.de

H T
Henrietta T.

Toller Stoff und prima Service; Schnitt eher wenig gelungen

Servicequalitaet sowie die Qualitatet der verwendeten Merinowollstoffe sind ausgezeichnet. Leider ist das Design und der Schnitt der meisten Oberteile aus meiner Sicht nicht gelungen. Wuerde sich die Firma nicht nur bei dem Stoff sondern auch in Puncto Design auf eine Italienische Beratung einlassen, es koennte etwas besonderes und vollendetes daraus entstehen. Schliesslich, wenn ich zum Wandern aufbreche moechte ich nicht unbedingt den Anspruch auf gut geschnittene, zur Figur passende Bekleidung auf dem Wegesrand ablegen...
Sehr gut: Verpackung sehr sorgfältig sehr schnelle Lieferung Nachfrage per E-Mail, warum Artikel zurückgesendet werden zeigt Interesse Verbesserung: Rückgabe der Artikel sollte über online Rücksendeettiket selbst durchgeführt werden können. D.h. die E-Mail zum Widerruf ist etwas umständlich.
Bestellung und Lieferung schnell, sehr gut verpackt. Produkt, gehört bei mir zu den meistgetragenen Shirts - ich liebe das Material. Gerne mehr Damen Urban-Shirts :)
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, gut verpackt und chic zu tragen.
Die Verarbeitung ist qualitativ hochwertig, der Stoff anschmiegsam und weich. Ich feiere die Slim-Fit Variante, eng anliegend wärmt sie gut. Ich trage täglich mehrere Schichten, je nach Temperatur und Wind.
C H
Christine H.
Wunderbare Qualität und tolle Schnitte, für alle Gelegenheiten! Ich reise nur noch mit Kaipara, da ich die Shirts tagelang ohne Geruch tragen kann!
Sehr schönes Material und es macht Freude das Shirt zu tragen. Auf Baumwolle verzichte ich seitdem. Aucht der Kontakt zu Hernn Selter und Frau Köhnlein ist sehr angenehm.
Super sportlich elegante Kleidung, gutes Tragegefühl, knittert nicht, riecht nicht, kann man auch eine Woche lang dauerhaft anhabe, ohne dass man es der Kleidung ansieht.

Top Ware und 100% Merino

Ich habe lange gesucht und bin auch fündig geworden. Kaipara ist schnell im Versand und schnell im Kundenservice. Die Kleidungsstücke sind zu 100% Merino. Also die die ich bis jetzt bestellt habe. Es gibt viele Anbieter die mit Merino Wolle werben, aber wenn man dann genauer nachschaut, steht dann 80% Merino und die restlichen 20% was anderes. Ja, die Sachen sind vom Preis nicht gerade günstig, aber wenn man einmal in den Genuss gekommen ist, dann weiß man was man hat. Und das mit dem Geruch ist war. Ein normales T-Shirt werfe ich direkt in die Wäsche, aber das Kaipara Shirt kann man locker bis zu 3 Tage hintereinander anziehen ohne zu müffeln. Das heißt man braucht weniger Sachen auf Reisen mitnehmen. Und das Kaipara Musseling Frei ist, ist mir am wichtigsten.

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Bei den V-Ausschnitthemden mehr verschiedene Farben
N B
Norbert B.
Sehr sehr gute Qualität! Trägt sich auch bei großer Hitze, wie die Tage, sehr angenehm!
Leider hat sich die Naht nach dem Waschen bei beiden Shirts gedreht.
Super Qualität, angenehmer Tragekomfort, peelt nicht, verliert die Passform nicht, sportlich elegant...wir sind seid Jahren begeisterte Kunden.
C E
Claudia E.

Neue Farben

Es wäre schön wenn es gestreifte Merino Shirt geben würde und neue Farben wie Grün, Weinrot und Lila.
Sehr gute Qualität. Hält sehr warm und liegt gut an ohne zu drücken.
C E
Claudia E.
Sport -Shirt mit etwas lockeren Stil Shirt in dem Schnitt wie cutted Shirts. An der Brust gut betonen und Bauch etwas mehr Stoff. Die Farben wechseln dunkles Blau oder Grün.

Antwort von kaipara.de

Liebe Kundin, danke für den Hinweis und so ist der Schnitt der Shirts in Regular-Fit auch gedacht. Locker, aber nicht schlapprig weit. Ein Midnight-Blue, das dunkelste, das es gibt, hatten wir schon im Sortiment, war aber im Onlineshop fast nicht von einem Schwarz zu unterscheiden und unsere Farbe Marine in der 150er Ware kommt dem am nächsten und ist deutlich dunkler als Navy. Im Herbst sehen Sie bei uns neben Grün, auch ein Braun, was sie sich in einer vorherigen Bewertung gewünscht hatten. Ansonsten schreiben Sie uns gerne direkt an info@kaipara.de. Wir freuen uns auf jede Anregung. Liebe Grüße Frank Selter
Tolle Qualität und Tragekomfort;
Es fühlt sich toll an auf der Haut, ist prima verarbeitet und wird uns hoffentlich viele Jahre gute Dienste leisten. Besonders toll finde ich, dass wir die Sachen so oft anziehen können ohne,dass sie schlecht riechen.
Super bei jedem Wetter. Und halten lange.

kaipara.de

Kaipara ist eine Sport- und Freizeit-Marke, die dem ethischen Anspruch des umweltbewussten Kunden von heute gerecht wird. Alle Produkte werden ausschließlich aus bester neuseeländischer Merinowolle pr...