Die meisten Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Kunden äußern sich überwiegend sehr zufrieden über die hohe Produktqualität und Verarbeitung. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung hervor. Viele empfinden die Preise als fair und loben das Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service wird als sehr hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Meist wird die Verpackung als gut empfunden, vereinzelt gab es jedoch negative Erlebnisse.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenteso-shop.de
Top Preis und super schnelle Lieferung!
Immer wieder gerne.
Super Service trotz kleines Fehlers
Super Service obwohl bzw. Gerade weil etwas Sieg gelaufen ist.
sehr schnelle Lieferung; blitzschnelle Beratung; sehr zufrieden.
Gute Ware rasch da.
Die Ware entspricht voll meinem Bedarf und Anspruch und wurde auch rasch geliefert. Das gefällt mir!
Fernsterrollo B. Selve
Die kabelgebundene Bedieneinheit für mein Fensterrollo überzeugt auf ganzer Linie. Die Installation war unkompliziert, und die Bedienung funktioniert absolut zuverlässig. Durch die direkte Kabelverbindung gibt es keine Verzögerungen oder Störungen – das Rollo reagiert sofort auf jede Eingabe.
Die Tasten haben einen angenehmen Druckpunkt und wirken robust verarbeitet. Besonders praktisch finde ich, dass man die Endpositionen sehr genau einstellen kann. Insgesamt eine einfache, aber sehr solide Lösung, die im Alltag zuverlässig funktioniert.
Klare Kaufempfehlung!
Sehr gute Beratung. Telefonisch super erreichbar. Sehr schneller Versand. Wahnsinn
Es war ganz einfach und unkompliziert mit Bestellung
Sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung.
Einfach Top.
superschnelle Lieferung
Problemlose Bestellung, superschnelle Lieferung.
Nachhaltiges Kundenservice
Produkt ausgesucht, Kontakt aufgenommen, Rückmeldung kam prompt - Bestellung geklärt einschließlich nützliche Tipps- in 3Tagen geliefert!
Schnelle Bestellbestätigung und Lieferung, alles bestens!
Im Prinzip.
Im Prinzip i. O. Alles passt. Nur der Rahmen könnte besser entgratet werden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. gute Preise gutes Produkt und innerhalb von zwei Tagen hatte ich die Ware bei mir
Die bestellten Artikel sind umgehend hier eingegangen. Vielen Dank für die prompte Lieferung.
Fliegenschutz: Gute Preis Leistung, gute Ware. Auswahl Fertig Fliegengitter und Zubehör zum Selbstbau ist toll. Problemlose Lieferung
die Verpackung zu entfernen ist eine ziemliche Katastrophe!
Ich glaube, ich habe 30 Minuten gebraucht und trotzdem die Aluminiumschine verkratzt.
Das müsstet Ihr dringend ändern. Vielen Dank
Elmar Pitow
0151 29176646
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Sehr Empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, Qualität wie versprochen, alles wie es erwartet wurde ist eingetroffen !
Danke !
Einfach zu bestellen und schnell geliefert
Ik heb meerdere keren onderdelen besteld. Duidelijk te vinden.
ganz schneller Versand nach der Bestellung..bestens.