lights4fun.de- Logo - Bewertungen

lights4fun.deBewertungen

: 124Gut

4,41

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.10.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
lights4fun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lights4fun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.10.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
lights4fun.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lights4fun.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lights4fun.de

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

124 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.11.2021 
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kundin bei lights4fun und immer begeistert von den schönen Leuchtmitteln! Ich freue mich jetzt schon darauf, den LED Lichtervorhang an meinem Fenster leuchten zu sehen, auch die Lichterketten sind wieder sehr schön ausgefallen! Ein Foto kann ich leider noch nicht beifügen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.11.2021 
Trotz meiner Bewertung und gesendeter Fotos meldet sich der Verkäufer nicht zurück (7 Mails habe ich bereits geschrieben!). Trotz Mängel und 30 Tage Rückgaberecht wird dem Kunden kein Retourenlabel zur Verfügung gestellt. Das ist auch nicht das erste Mal, dass ich bei lights4fun bestelle und die Ware mangelhaft, dreckig, verklebt oder verbogen mit beschädigten Kabeln ohne Isolierung hier ankommt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lights4fun.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Super schnelle Lieferung! Sonntag bestellt, Dienstagmorgen da. Ware ist auch tip top! Gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Lichterkette super Solarlampen nicht zufriedenstellend. Gehen nur manchmal - doof
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022 
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei lights4fun.de, ich bin nach wie vor sehr zufrieden, sowohl mit dem Service wie vor allem mit der Qualität der Ware. Meine Lampionketten sind schon etliche Jahre alt und immer noch 1-a in Takt. Auch dieses Mal wieder schöne Sachen ergattert und wieder bin ich zufrieden. Herzlichen Dank lights4fun :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Tolle Auswahl, schneller check out. Super Lieferung. Produkt perfekt. Rund um zufrieden. Immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Ich bin schon seit mehreren Jahren Kundin bei lights4fun und immer begeistert von den schönen Leuchtmitteln! Ich freue mich jetzt schon darauf, den LED Lichtervorhang an meinem Fenster leuchten zu sehen, auch die Lichterketten sind wieder sehr schön ausgefallen! Ein Foto kann ich leider noch nicht beifügen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2021 
Zwei batteriebetriebene Außen-Lichterketten für kleines Geld bestellt. Eine war nach wenigen Wochen defekt. Nach kurzem und freundlichem Kontakt mit dem Kundenservice wurde umgehend Ersatz geschickt. Wirklich super! Von der Qualität der Lichterkette (insbesondere Helligkeit) hatte ich mir mehr erhofft. Dafür kann allerdings der Shop nichts.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021 
Sehr guter Kundendienst. Sehr freundliche Mitarbeiter, bei Problem wurde sofort geholfen, Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Es wurde die falsche Ware geliefert und die Rückabwicklung war sehr kompliziert. Ich war nachher so genervt, dass ich die gesamte Bestellung widerrufen habe, deshalb kann ich die Ware selbst nicht bewerten.
Bewertung melden
Antwort von lights4fun.de
06.06.2022
Hallo, es tut uns leid das Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Sie eine Falschlieferung bekommen haben. Unser Warenhaus hat dies bezüglich ein Prozess mit uns entwickelt, damit wir unseren Kunden sehr schnell weiter helfen können. Der Prozess besteht darin, dass unser Kundenservice nach Bildern fragt, damit das Warenhaus besser erkennen kann wo der Fehler passiert ist und es kann somit verhindert werden das ein weiteres mal passiert. Wir hoffen, dass wir dich bald nochmal bei Lights4fun begrüßen dürfen. Viele Grüße, Lights4fun
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Sonntags bestellt, am drauffolgenden Freitag erhalten. Prima! Die Lichterkette ist superleicht, flexibel und hell, könnte trotz angeblichem Farbton warmweiß etwas "wärmer" sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Super Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
Die Sendung dauerte fast 2 1/2 Wochen, doch die Ware ist toll und war sehr gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Schöne Ware in diesem Shop, wenn auch sehr hochpreisig. Qualität ist meist aber gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
Super Shop. Lieferung innerhalb von 24 Std. das war sehr schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022 
Alles schnell zu mir gesandt und sehr erfreulich, wie erhofft,danke! S. Jacobs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
ich war wie immer total zufrieden und bin es noch vielen Dank weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Sehr schnelle Lieferung, Nachfrage wurde sehr zeitnah beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Liefergeschwindigkeit in Ordnung, Rückgabe schwierig,
Bewertung melden
Antwort von lights4fun.de
17.01.2022
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Rückgabe nicht zufrieden bist. Bitte kontaktiere gerne unseren Kundenservice unter kontakt@lights4fun.de damit wir dir weiterhelfen können. Viele Grüße, Lights4fun
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022 
Alles bestens, gerne wieder, DANKE!!!!!
Bewertung melden