absolute-teamsport-boeckmann.de/- Logo - Bewertungen

absolute-teamsport-boeckmann.de/
Bewertungen:

347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten430 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war zunächst der Meinung, daß das falsche Produkt geliefert wurde. Jedoch wurde das Produkt weiterentwickelt und erhielt einen neuen Namen. Darauf wurde ich leider erst nach Erhalt der Ware auf Anfrage hingewiesen. Das hätte ich mir anders gewünscht. Nichtsdestotrotz ist die Ware 1A, der Versand war schnell und die Ware sauber verpackt. Zudem war der Kundenkontakt sehr freundlich.

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nichts Gutes über Teamsport Beckmann sagen. Habe am 23.7.23 Ware bestellt die angeblich lieferbar war und diese ist bis heute 3. 8.23 nicht angekommen. Als ich dort anrief um mich zu erkundigen, erklärte mir eine unfreundliche Dame, dass die Ware diese Woche erst an Böckmann geliefert wird und sie es dann verschicken wird. Bin mal gespannt wann Sie bei mir ankommt. BEZAHLT ist sie schon lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für absolute-teamsport-boeckmann.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sonst eigentlich super hilfsbereit und immer für eine Lösung gut Manche Mitarbeiter/rin scheinen manchmal keine Lust zu haben aber bin mit paar sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Timo, wir schätzen dein Feedback sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon öfters etwas bestellt. Top Qualität und sehr freundlicher Service der sich immer kümmert. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Dennis, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
MM
Michi M.
München
02.07.2024
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Leider keine Info wann die Ware geliefert wird. Das wäre super, wenn man das schneller weiß. Vielen Dank
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

EM Trikot erwischt ;-)

Ich hatte viel Glück und habe noch ein EM Trikot erwischt - Versand ging super schnell. Bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Jovana, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
GS
georg s.
berlin
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Produkt und der Qualität der Verarbeitung
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Georg, danke das du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns, dass du zufrieden bist.
SQ
Simone Q.
Darmstadt
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und schnell

Schnelle Lieferung und Kundenbetreuung sehr hilfreich und nett.
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Simone. Herzlichen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Qualität. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Karl Heinz, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir sind glücklich, dass du zufrieden bist.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter EM Fußball. Unsere Enkel haben sich sehr gefreut
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Winfried, danke für deine tolle Bewertung! Dein positives Feedback freut uns sehr und wünschen weiterhin viel Spaß mit dem EM Fußball.
MS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware gut verpackt angekommenen. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Cobbenrode
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles geklappt. Werde wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Andreas, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und danken dir herzlich!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, Nette, höfliche Onlineservice,
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung @ top Qualität
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Bernd, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lief alles sehr reibungslos ab.
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Joachim, wir schätzen dein Feedback sehr! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Qualität sehr gut
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Karin, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnelle und korrekte Arbeit
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Dieter, danke das du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns, dass du zufrieden bist.
SK
Steffen K.
Lage / Hörste
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Service
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Steffen, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und danken dir herzlich!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Serkan, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und danken dir herzlich!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teillieferungen möglich
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Marcel, danke das du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns, dass du zufrieden bist.
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach ist alles. Top
Bewertung melden
Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/
vor 4 Tagen
Hallo Patrick, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir sind glücklich, dass du zufrieden bist.
BB
bernd b.
gommern
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ballpaket

schnelle Bearbeitung
Bewertung melden