absolute-teamsport-boeckmann.de/
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten328 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
absolute-teamsport-boeckmann.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung : Nike Fußball Größe 5 bis 420 g sind jetzt erst viermal im Trainingseinsatz, aber der Luftdruck ist immer noch vorhanden. Also wenn es so bleibt dann kann ich 10 weitere Bälle kaufen (ich hatte nur 3 zur Probe gekauft). Lobenswert ist auch die schnelle Lieferung. Also ich werde hier bestimmt öfters einkaufen.
MT
Mathias T.
Woggersin

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich nichts Gutes über Teamsport Beckmann sagen. Habe am 23.7.23 Ware bestellt die angeblich lieferbar war und diese ist bis heute 3. 8.23 nicht angekommen. Als ich dort anrief um mich zu erkundigen, erklärte mir eine unfreundliche Dame, dass die Ware diese Woche erst an Böckmann geliefert wird und sie es dann verschicken wird. Bin mal gespannt wann Sie bei mir ankommt. BEZAHLT ist sie schon lange.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für absolute-teamsport-boeckmann.de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war toll, dass ich wegen einer besseren Logovorlage extra angeschrieben wurde. Bild kann ich nicht hinzufügen, da ich das Produkt noch nicht habe.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Kontaktaufnahme ist möglich. Die Reaktionszeit ist kurz und die Informationen sind zutreffenden.
Bewertung melden
MB
Marcus B.
Groß Plasten
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was man braucht auf einem Blick. Sehr zuverlässig mit erwarteter Qualität.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

SFV AH

Auswahl fande ich sehr gut, im Onlineshop etwas unübersichtlich, Lieferzeite
Bewertung melden
FW
Frank W.
Siegen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ging alles blitzschnell , am Vorabend bezahlt - 1 tag später geliefert. wow
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden.

Schon oft bestellt immer sehr zufrieden mit den Sachen und der lieferung
Bewertung melden
HB
Hubert B.
Emmingen-Liptingen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt schnelle Lieferung Danke.
Bewertung melden
CB
Christoph B.
Magdeburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Schnelle Bearbeitung. Top.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Top Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

alles bestens wie immer...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
MW
Marius W.
Ronnenberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden
MW
Marius W.
Ronnenberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder
Bewertung melden
EK
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DA
Dorothee A.
Hannover
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden