absolute-teamsport-boeckmann.de/

2.302 Bewertungen insgesamt

2.302 Bewertungen seit 18.11.2022

Zertifiziert seit: 21.12.2022
absolute-teamsport-boeckmann.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Darüber hinaus schätzen Kunden die klare, zeitnahe und hilfreiche Kommunikation sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die große Auswahl findet vielfach Anerkennung. Vereinzelt werden jedoch Verspätungen bei der Lieferung bemängelt. Einige Kunden kritisieren eine gelegentlich mangelnde Klarheit oder Professionalität im Kundenservice. Es gibt einzelne Beanstandungen bezüglich Verarbeitung und Passform der Produkte. Zudem wird wiederholt die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Artikel oder Größen angemerkt, und selten treten Unklarheiten in der Kommunikation auf.

Erfahrungenabsolute-teamsport-boeckmann.de/

Service gut erreichbar und freundlich, Lieferung fristgerecht. Ein Unding ist, dass die Bälle online als verfügbar zum Kauf angeboten werden und dann aufgrund nicht Verfügbarkeit Andere Bälle in gleicher Art und Güte geliefert werden. Der freundliche Service teilte mir mit, dass sie damit ganz gut fahren und wenig Rücksendungen haben. Ich erklärte ja klar wer hat schon Lust 25 Bälle in den Riesen Kartonagen an DHL zurück zu geben.

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Danke für dein Feedback – wir nehmen deine Kritik ernst.
Sieht grandios aus. Auch wurde das Trikot sehr gewissenhaft gefertigt. Es wurde nochmals nach einem Logo in einer anderen Datei gefragt für eine bessere Auflösung. Sehr sehr gut. Schneller Versand nach Druck ebenso. Vielen Dank
M M
Meißner M.
Ein wirklich schöner Trikotsatz. Danke auch für die Mühen, doch noch einige Trikots nachzuordern. Termin wurde immer noch eingehalten und die Kommunikation war freundlich, kompetent und einfach gut.

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst.

Besser geht nicht!!!

Tolle Auswahl, Top-Preise, schnelle Lieferzeit und von Anfang der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware alles transparent nachzuverfolgen. Fantastisch!
M B
Monika B.
Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung nach der Bestellung im Online-Shop dürfte noch etwas schneller sein. Es waren rd. 14 Tage.
Hab für meine Mannschaft ein Nike Trikot Set bestellt und alles kam recht schnell an kann ich nur weiter empfehlen
B J
Bruno J.
Die Bestellung ist unversehrt nicht zu schnell aber vernünftig kpl. angekommen und die Größe passt was sehr wichtig für mich war, weil um Kinder geht's! Top Damke

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Schön, dass alles unkompliziert geklappt hat.

Eigentlich guter Service

recht schneller Versand und problemlose Abwicklung, aber leider war ein Trikot, das ausschlaggebend für die Bestellung war dann doch nicht mehr am Lager. Während der Kommunikation war dann auch das Alternativtrikot in keinem Shop mehr verfügbar, was natürlich ärgerlich war.

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das gewünschte Trikot und auch die Alternative nicht mehr verfügbar waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
C S
Christian S.
1A Shop mit viel Auswahl, die Website ist sehr übersichtlich gestaltet. Schneller und ordentlicher Versand mit einem guten Service. Hat mich gefreut bei euch zu bestellen, LG

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

So geht Kundenservice

Wie bei meiner ersten Bestellung war auch diesmal alles wie gewünscht. Schnelle Lieferung und gute Ware. Komme sehr gerne wieder auf euch zurück. Macht weiter so

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank!

Schnell und freundlich

Wir haben einen großen Trikotsatz mit 32 Trikots und Shorts bestellt. Die Lieferung dauerte nach Bestellung nur knapp zwei Wochen. Alles zu unserer Zufriedenheit!

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Vielen Dank für Ihr Lob – das motiviert unser Team sehr!
Immer wieder bin ich sehr zufrieden bei Absolut Teamsport Böckmann. Auch bei Fragen und Anliegen wird freundlich und kompetent geholfen.

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Wir freuen uns sehr über dein Lob.
Perfekte Qualität der Produkte mit schneller und zufällig angegebener Lieferzeit.
Lieferung war promt unterwegs und ist tadellos zugestellt worden. War tipptopp verpackt. Alles in allem 👍🏼

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Vielen Dank für dein Feedback – schön, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist.
Super Qualität. Obwohl die Sachen nicht vorrätig waren wurden die Sachen schnell geliefert
Top und schnelle Bearbeitung… Auch bei Rückfragen bekommt man schnelle Antworten Die Reklamation wurde innerhalb eines Tages bearbeitet und das neue Produkt Versand!

Danke für Ihre 5 Sterne – wir freuen uns sehr darüber! ⭐
Das ihr Bescheid gegeben habt das es länger dauert weil ihr euch um die Größe gekümmert und das es deshalb zu Lieferschwierigkeiten kommen kann. Es kam alles pünktlich an, nur leider sind die Nähte von den Hosen nicht ordentlich vernäht.

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Hallo Nancy, danke dir für dein tolles Feedback. Schön, dass alles gut geklappt hat.

Jederzeit wieder

Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und alles wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen. Vielen Dank!

Antwort von absolute-teamsport-boeckmann.de/

Vielen Dank – bis hoffentlich zum nächsten Mal!

Schnelle Abwicklung der Bestellung

Schneller Versand und gutes Preis - Leistungsverhältnis.Vorbildliche Kontaktaufnahme

Alles Tip Top

Gute Ware, klasse Preis. Schnelle Lieferung. So soll es sein.

In Action - Seit 1928 Seit der Gründung im Jahr 1928 hat sich unser Unternehmen zu einem führenden Anbieter im Sportartikelbereich entwickelt. Was als kleines Unternehmen begann, hat sich heute zu ei...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen