CUCKOOMALL.DE DER OFFIZIELLE CUCKOO MARKENSHOP IN DEUTSCHLAND

466 Bewertungen insgesamt   146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Auch der freundliche und schnelle Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Bedienung der Produkte wird meist als einfach beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Lieferverzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Es gibt vereinzelt Kritik an Defekten bzw. nachlassender Haltbarkeit der Produkte. Negative Erfahrungen wurden auch im Zusammenhang mit Rückerstattungen oder Reklamationen geschildert. Manche Kunden wünschen sich bessere Anleitungen oder mehr Erklärvideos. Zudem werden die Preise und Lieferkosten teilweise als zu hoch empfunden und starke Preisschwankungen kritisiert.

ErfahrungenCUCKOOMALL.DE DER OFFIZIELLE CUCKOO MARKENSHOP IN DEUTSCHLAND

Alles super
sehr schnelle lieferung
T V
Th V.
Gut und Günstig

Defekter Cuckoo-Reiskocher – schlechter Kundendienst - Keine Rückerstattung trotz Erhalt der Ware

Ich habe einen Reiskocher von Cuckoo als Geschenk gekauft, und leider war das Gerät, das ich erhalten habe, fehlerhaft. Konkret hatte der Deckel des Reiskochers einen Spalt, und da es sich um einen Hochdruck-Reiskocher handelt, kann selbst ein kleiner Spalt sehr gefährlich sein. Ich habe Cuckoo sofort per E-Mail kontaktiert und sie gebeten, mir ein Rücksendeetikett zu schicken, aber sie antworteten nur ausweichend und stellten viele Anforderungen, um den Rücksendeprozess zu verzögern. Ich habe den Reiskocher inzwischen zurückgeschickt, aber es sind nun fast 20 Tage vergangen, seit ich den Fall gemeldet habe, und er wurde immer noch nicht gelöst, weil sie mir das Geld noch nicht zurückerstattet haben. Ich musste bereits eine Beschwerde bei PayPal einreichen, um mein Geld zurückzubekommen, habe aber immer noch keine Rückerstattung erhalten. Ich kaufe seit über zehn Jahren online ein und habe so einen Fall noch nie erlebt. Wenn ein Produkt defekt ist, unterstützen die Verkäufer normalerweise den Käufer aktiv bei der Rücksendung und erstatten das Geld sofort zurück, sobald sie die Rücksendung erhalten haben. Wenn Cuckoo mir bis zum 10.12.2025 mein Geld nicht zurückerstattet, werde ich den Vorfall der Verbraucherzentrale in Deutschland melden und weitere rechtliche Schritte einleiten, um mein Geld zurückzubekommen.
A G
Andreas G.
Sehr zufrieden und pünktliche Zustellung.
M N
Mily N.

Schnelle und einfache Kaufabwicklung

Der Cuckoo-Shop hat meine Erwartungen übertroffen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung nach Frankreich erfolgte prompt und der Reiskocher entsprach genau der Beschreibung. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkaufserlebnis und werde in Zukunft sicher wieder hier bestellen.
I H
In-Mu H.

Spekulationsgeschäfte

Die Preisschwankungen von Reiskochern sind heftig, sodaß Spekulationsverkäufe vermutet werden. Zum Beispiel, ein IH Smart Reistopf kostet in Korea ca. 200€, der Gleiche wird hier gegen 380-500€ verkauft.
M W
Michael W.