CUCKOOMALL.DE DER OFFIZIELLE CUCKOO MARKENSHOP IN DEUTSCHLAND- Logo - Bewertungen

CUCKOOMALL.DE DER OFFIZIELLE CUCKOO MARKENSHOP IN DEUTSCHLAND

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten454 Bewertungen insgesamt

CUCKOOMALL.DE DER OFFIZIELLE CUCKOO MARKENSHOP IN DEUTSCHLAND

150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten454 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für CUCKOOMALL.DE DER OFFIZIELLE CUCKOO MARKENSHOP IN DEUTSCHLAND fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung des Bestellprozesses. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Produktqualität erhält größtenteils positive Bewertungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen sowie an der Kommunikation und Rückerstattung durch den Kundenservice. Einzelne Kunden äußern sich kritisch zur Materialbeschaffenheit oder Haltbarkeit der Produkte. Zudem wird der Wunsch nach klareren Produktinformationen, insbesondere zu Bedienungsanleitungen und der Webseitennutzung, geäußert.

Bewertungen für cuckoomall.de

Sehr zufriden
Gute Ware, schnelle Lieferung.

Sehr gute Problemlösung!

Bei der ersten Bestellung für ein Ersatz Reistopf wurde mir anfangs ein falschen geliefert, nachdem ich meinen Anliegen über deren Kontaktformular geteilt habe, hat man mir das richtige Ersatz Reistopf geschickt 🫶🏻👍🏻
Lieferung ist nach10 Tagen noch immer nicht erfolgt. Ankündigungen werden wieder holt verschoben und dann schließlich gecancelt
Weiterempfehlung
Gutes levering

Zu empfehlen

Alles gut gelaufen
Schnelle Reaktion auf Anfragen und rascher Versand
AV
Anh Duong V.

thank you

Everything from purchase to delivery was perfect.