Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die attraktiven und günstigen Preise. Der Bestell- und Checkout-Prozess wird als unkompliziert und übersichtlich geschätzt. Auch der Rückgabe- und Umtauschprozess wird als einfach und kundenfreundlich wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht meist den Erwartungen und wird häufig positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Vereinzelt wird die Qualität der Ware kritisch hinterfragt. Bei den Kontaktmöglichkeiten zum Kundenservice sehen einige Kunden Verbesserungsbedarf. Zudem gibt es Kritik an beschädigten Kartons und überflüssigem Verpackungsmaterial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpeeker.de
Das war meine erste Bestellung hier, kannte den Shop vorher ehrlich gesagt nicht.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief aber alles komplett reibungslos und unkompliziert.
Ein paar Artikel musste ich leider zurückschicken, weil mir die Farbe nicht gefallen hat,aber auch der Rücksendeprozess war super einfach und klar erklärt. Hat alles ohne Probleme funktioniert.
Insgesamt wirklich eine sehr positive Erfahrung. Werde hier definitiv wieder bestellen.
Antwort von peeker.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Freut uns sehr, dass deine erste Bestellung bei uns so reibungslos gelaufen ist und du dich gut zurechtgefunden hast.
Schade, dass die Farbe nicht ganz gepasst hat, aber umso besser, dass die Rücksendung für dich unkompliziert war, genau so soll es sein.
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊
Gute Webseite gute Produkte
Gute Webseite, gute Produkte, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zwar in Deutschland bestellt. Ware kommt aus Polen aus dem Zentrallager vermute ich Versand war innerhalb von drei Tagen bei mir zu Hause das ist schon Mega. Produkt stimmt auch, aber das hab ich ja auch selber ausgesucht. Besser geht nicht
Lieferung ging schnell, Verpackung i. O.
Schuhe wie bestellt.
Lediglich die Grösse kommt nicht ganz hin. Habe sonst Grösse 43, passt immer. Hier sind die Schuhe bei 43 etwas klein. Alle anderen Schuhe die ich von New Balance habe oder hatte saßen saubequem. Habe sie nun schon mal getragen, in der Hoffnung das sie sich weiten. Hätte sie sonst zurűckgeschickt.
Eventuell vermerken das die Schuhe klein ausfallen, um Fehlkäufe zu vermeiden.
Alles einwandfrei
Hatte die Schuhe vorab bereits in einem Laden anprobiert, da New Balance ja gerne kleiner ausfallen und wusste somit, dass die Größe passen sollte. Schuhe kamen gut verpackt an, passen perfekt, alles einwandfrei, durch saisonalen Rabatt deutlich günstiger als im Laden. Gerne wieder! 👌🏻
Alles bestens
Ich habe ein paar Schuhe bestellt, welche innerhalb weniger Tage im Originalkarton zugestellt worden sind
Alles bestens. Es handelt sich um einen vertrauenswürdigen Shop, Kommunikation verlief reibungslos, ich wurde über jeden Schritt informiert.
Passt
Die Schuhe waren im Angebot, daher guter Preis. Originalverpackte Neuware in tadellosem Zustand und Größe. Maßgerechte Verpackung, ohne Verpackungsmüllberge zu produzieren und innerhalb von 3 Tagen geliefert. Passt!
Noch keine Lieferung
Ich habe Schuhe bestellt. In den Rezessionen gelesen, die durchweg positiv waren. Vor allem schnelle Lieferung. Bisher habe ich die Schuhe noch nicht erhalten. Aber jetzt schon die zweite Aufforderung zur Bewertung. Erst auf Nachfrage habe ich die Mitteilung bekommen, dass es Lieferprobleme gibt. Wie soll ich das bewerten? Jetzt warte ich erst einmal die Lieferung ab. Der Preis war auf jeden Fall sehr gut 👍
Antwort von peeker.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Zunächst möchten wir uns für die verzögerte Bearbeitung Ihrer Bestellung entschuldigen. In Ihrem Fall kam es leider zu einer längeren Bearbeitungs- und Versandzeit als gewöhnlich, weshalb die Lieferung nicht so schnell erfolgte, wie Sie es anhand anderer Erfahrungen erwartet haben.
Wir können gut nachvollziehen, dass die automatische Bewertungsanfrage vor Erhalt der Ware in dieser Situation unpassend wirkte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis hierzu.
Umso mehr freut es uns, dass die Schuhe inzwischen bei Ihnen angekommen sind und Sie den attraktiven Preis positiv hervorheben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Paar rundum zufrieden sind und wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung auch von einer schnelleren Lieferung überzeugen können.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PEEKER Kundenservice
Super unkompliziert, schnelle Lieferung, super Ware und die Teilrückabwicklung ist auch ganz einfach händelbar. Der Preis hat mich überzeugt und die Ware ist super.
Alles super funktioniert/ geklappt. Wusste zu jeder Zeit bescheid wann der Artikel kommt oder wo er gerade ist. Artikel war genau wie beschrieben
Sehr gute Kulanz
Vielen Dank für die großzügige Kulanz, da die Adresse falsch angegeben wurde, ging das Paket leider zurück. Die Erstattung erfolgte aber unverzüglich und inklusive Versandkosten.
Die Schuhe sind sehr schnell geliefert worden. Die Ware war top in Ordnung, leider passten beide Paare nicht richtig gut. Deher zurück. Auch die Rückerstattung erfolgte sehr schnell! Empfehlenswert!
alles prima
Ändere. Ich habe Schuhe, dort dort bestellt, und sie habe Recht schnell bei dir zu Hause an. Gut verpackt und ich kann nix Negatives sagen
Nichts zu verbessern. Viele Größen vorhanden, einfache Abwicklung, sehr gute Information über den Anlieferstatus und super schnell beliefert worden.
Besser geht es nicht💪🏻💪🏻💪🏻
Ich kannte den Shop nicht, aber alles in bester Ordnung
Ich kannte den Shop nicht, gefunden auf Idealo, habe On Schuhe bestellt, schnell geliefert, zu einem Sehr guten Preis. Bin zufrieden.
Tadellos,
Hallo liebes Peeker Team,
Vielen Dank für das tolle Angebot und der schnellen Lieferung. Bei attraktiven Angeboten bestelle ich gerne wieder.
Schnelle unkomlizierte Lieferung! Die Umverpackung wäre nicht notwendig gewesen, da es eine Plastiktasche war, die Umweltbelastung verursacht. Ansonsten würde ich immer wieder bei PEEKER einkaufen.
Alles Top und empfehlenswert!
Unkomplizierte und zügige Abwicklung, zuverlässige und prompte Zusendung meiner bestellten On Sportschuhe. Fairer Preis! Gerne wieder!
Karton war sehr beschädigt und mehrfach mit Tesafilm geklebt
Schuhe ( Birkenstock ) sind augenscheinlich ok, bin mir jedoch nicht sicher ob diese tatsächlich echt sind . Das Material verunsichert mich
Schnelle Lieferung und Rückabwicklung (Schuhe waren leider zu eng) - kann die Firma Peeker nur empfehlen @
Ware in Ordnung und angemessen schnell geliefert
Ware entspricht meiner Erwartung und die Lieferzeit ist auch in Ordnung, wenn man berücksichtigt, dass die Ware aus dem Ausland angeliefert wird