1.023 Bewertungen insgesamt   1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2026

peeker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und heben zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie attraktive Rabatte und Angebote hervor. Der unkomplizierte und kundenfreundliche Rücksendeprozess inklusive schneller Rückerstattungen wird ebenso positiv bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht meist den Beschreibungen und wird als sehr gut empfunden. Der einfache und reibungslose Bestellvorgang, der hilfsbereite und freundliche Kundenservice sowie die transparente Kommunikation zum Bestellstatus sorgen für eine insgesamt hohe Zufriedenheit. Vereinzelt gibt es Kritik an der Materialqualität oder Passform einzelner Artikel. Einige Kunden bemängeln beschädigte oder unnötige Verpackungen. Zudem werden wiederholte Bewertungsanfragen vor Auslieferung teilweise als störend empfunden.

Erfahrungenpeeker.de

K G
Kerstin G.
Die Ware wurde zügig versendet. Der Karton ist ein wenig eingedrückt, aber ich vermute, dass dies eher dem Paketdienst zuzuschreiben ist. Leider sind die wirklich schönen Schuhe doch zu schmal, sodass ich sie zurückschicken muss. Wenn dies auch reibungslos klappt, bleibe ich bei meiner Bewertung, ansonsten schreibe ich noch eine 😉.
G H
Gudrun H.

Neue Kundin

Habe das erste Mal Bestellt und bin sehr zufrieden. Anmeldung, Auswahl und Bestellung super einfach . Man bekommt tolle Schnäppchen . Die Ware ist tadellos verpackt und war in der angegebenen Lieferzeit zugestellt.Alles top und werde dort wieder bestellen.

Das war meine erste Bestellung hier, kannte den Shop vorher ehrlich gesagt nicht. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief aber alles komplett reibungslos und unkompliziert. Ein paar Artikel musste ich leider zurückschicken, weil mir die Farbe nicht gefallen hat,aber auch der Rücksendeprozess war super einfach und klar erklärt. Hat alles ohne Probleme funktioniert. Insgesamt wirklich eine sehr positive Erfahrung. Werde hier definitiv wieder bestellen.

Antwort von peeker.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass deine erste Bestellung bei uns so reibungslos gelaufen ist und du dich gut zurechtgefunden hast. Schade, dass die Farbe nicht ganz gepasst hat, aber umso besser, dass die Rücksendung für dich unkompliziert war, genau so soll es sein. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊
M S
Marcus Maria S.
Ludwigsburg

Gute Webseite gute Produkte

Gute Webseite, gute Produkte, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Zwar in Deutschland bestellt. Ware kommt aus Polen aus dem Zentrallager vermute ich Versand war innerhalb von drei Tagen bei mir zu Hause das ist schon Mega. Produkt stimmt auch, aber das hab ich ja auch selber ausgesucht. Besser geht nicht
A W
Andreas W.
Lieferung ging schnell, Verpackung i. O. Schuhe wie bestellt. Lediglich die Grösse kommt nicht ganz hin. Habe sonst Grösse 43, passt immer. Hier sind die Schuhe bei 43 etwas klein. Alle anderen Schuhe die ich von New Balance habe oder hatte saßen saubequem. Habe sie nun schon mal getragen, in der Hoffnung das sie sich weiten. Hätte sie sonst zurűckgeschickt. Eventuell vermerken das die Schuhe klein ausfallen, um Fehlkäufe zu vermeiden.

Alles einwandfrei

Hatte die Schuhe vorab bereits in einem Laden anprobiert, da New Balance ja gerne kleiner ausfallen und wusste somit, dass die Größe passen sollte. Schuhe kamen gut verpackt an, passen perfekt, alles einwandfrei, durch saisonalen Rabatt deutlich günstiger als im Laden. Gerne wieder! 👌🏻

Zufriedenheit: 1a

Ich bin mit dem Shop und den von mir bestellten Schuhen sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen. Der gesamte Vorgang ist reibungslos verlaufen. Hervorzuheben ist auch die sehr schnelle Lieferung.
Die Birkenstockpantoffeln sind sehr gut, wie ich es erwartet habe. Voll zufrieden. Die Verpackung war leider sehr schlecht, aufgerissen und zerdrückt. Gott sei Dank haben die Pantoffel nichts abgekriegt.
J H
Jürgen H.

Alles super ! Gerne wieder !

Auswahl, Bestellung und Auslieferung der OQ-Sneaker waren super. Preis im Vergleich zu den Mitwettbewerbern ebenfalls sehr gut. Klare Weiterempfehlung meinerseits.
Schnell geliefert, Die Website ist kundenorientiert. Das Team reagiert schnell und korrigiert Fehler umgehend. Es gab einen Versandfehler, der aber schnell und unkompliziert behoben wurde.

Alles bestens

Ich habe ein paar Schuhe bestellt, welche innerhalb weniger Tage im Originalkarton zugestellt worden sind Alles bestens. Es handelt sich um einen vertrauenswürdigen Shop, Kommunikation verlief reibungslos, ich wurde über jeden Schritt informiert.
Lieferung kam scheinbar aus Polen aber ging zügig. Schuhe sowie Verpackung unversehrt und einwandfreier Qualität. Zum Service (Reklamation, retour) kann ich nichts sagen

Passt

Die Schuhe waren im Angebot, daher guter Preis. Originalverpackte Neuware in tadellosem Zustand und Größe. Maßgerechte Verpackung, ohne Verpackungsmüllberge zu produzieren und innerhalb von 3 Tagen geliefert. Passt!
Schuhe kamen schnell, da sie zu klein waren mussten sie wieder zurück. Den Vorgang fand ich zunächst etwas irritierend, habe es aber doch geschafft. Ich hoffe das Geld wird rasch zurück überwiesen. Retoure geht nach Polen
D K
D. K.
Ware wie erwartet - Lieferung wie angekündigt. Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen, da ich bei Peeker zum ersten Mal bestellt habe.
Der Bestellprozess war einfach, die Lieferung etwas verspätet, die Ware wie beschrieben. Einen Punkt Abzug weil schon vor der Lieferung nach einem Feedback gefragt wurde und diese Forderung zeitnah wiederholt wurde.
A S
Axel S.

ON Sportschuh

Sehr guter Service. Leider hat mir das Produkt nicht gefallen. Aber sonst alles ok. Von der Bestellung bis zur Rückerstattung. Toller Service!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückgabe. Ich wollte die Schuhe auch noch mal bei euch in der 39 bestellen. Aber die waren dann teurer.
S K
S.K. k.

Bewertung zu früh

Man sollte die Bewertung schon machen, da war der Artikel noch garnicht da.da könnte mansich etwas Zeit lassen . Sonst war alles ok
A G
Andrea G.
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ist alles bestens gelaufen. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

• peeker.de
  • hello@peeker.de
  • Berlin, DEU

peeker.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen