3.778 Bewertungen insgesamt   1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.721 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.07.2024

damastshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die außergewöhnliche Schärfe der Messer hervor, die zu sehr positiven Erfahrungen beim Schneiden führt. Auch die hochwertige und langlebige Qualität wird vielfach gelobt. Die Optik wird als edel und einzigartig beschrieben, und das Design sowie die Ergonomie sorgen für ein angenehmes Handling. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Die Verpackung wird meist als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich den Wunsch nach noch besserem Produktschutz und mehr Nachhaltigkeit.

Erfahrungendamastshop.de

Das Messer macht einen hervorragenden Gesamteindruck. 98 von 100 Punkten.

Das Messer macht einen hervorragenden Eindruck, sowohl in der Verarbeitung als auch in der Handhabung. Ein ganz kleiner Kritikpunkt: Als Fan der Fernsehsendung "Forged in Fire" sowie als gelernter Chirurgiemechaniker, das Messerblatt zieht minimal zur Seite. Das Blatt ist mit dem Griff nicht in einer Flucht. Ein winziger Punktabzug, wo man schon genau hinschauen muss. Das ändert aber nichts am Gesamteindruck sowie an der Funktion. Tolle Arbeit!

Filetiermesser

Schnelle Lieferung, Filetmesser ist der Hammer. Verwende es zum filetieren von Fisch, perfekte Schneide. Was auch super ist, man erhält auch Tipps zur richtigen Aufbewahrung und wie man es schärfen soll (was ja bei einem neuen Messer noch nicht der Fall ist). Das Messer wird in einer schönen Aufbewahrungsbox geliefert. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen.

Cocobolo Taschenmesser…

Ich habe mir das Cocobolo Taschenmesser bestellt. Zahlung und Lieferung waren schnell und problemlos. Ich habe das Taschenmesser erst einige Tage. Der erste Eindruck ist eine hervorragende Verarbeitung, die Schneide ist sehr scharf. Die Klinge lässt sich gut öffnen und mit Wiederstand schließen. Das erhöht für mich die Sicherheit, dass sich das Messer nicht aus Versehen schließt. Ein elegantes Messer, dass man weiterempfehlen kann.
Ich bin durch das Internet in FB auf den Damastshop aufmerksam geworden und habe mir gleich mal die Web. Seite angesehen. Messer und Co in vielen Varianten und messer von Groß bis Klein und Griffe in verschiedensten Ausführungen. Zuerst dachte ich mir: Bayreuth ist nichtmal sooo weit weg von mir. Da könnte ich evtl. mal hinfahren und mir die Messer direkt ansehen. Auch welcher Griff liegt mir am schönsten in der Hand. Aber letztendlich bestellte ich dann doch via Internet Ein 3er Set mit einen Steakmesser dazu. Jetzt fehlt mir nurnoch der passende Messerblock dazu! Und als Guzi obendrein gab es in einer Aktion noch ein Outdormesser mit dazu. Na wer da nicht bestellt !!!???

Antwort von damastshop.de

Servus Marco, vielen Dank für deine Bestellung und die ausführliche Rückmeldung — das freut uns extrem! Und psst: Der Messerblock ist in Arbeit 😉 Viel Freude mit deinen neuen Messern! Michael von Damastshop

Hervorragende Messer 1+ mit 5 Sternchen !!!!!!!!!!!!!!!

Hallo, also ich Andreas bin SEHR zufrieden mit dem Damastmesser in allen Belangen.Vom ersten bis zum letzten Schritt war alles TOP. Habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei Ihnen bestellt sei es für mich selbst oder als Geschenk für GUTE FREUNDE !!!!!!!! Besten Dank nochmal von mir . mit freundlichen Grüßen Andreas
Hallo, also ich habe die zwei Messer zum Geburtstag meines Mannes gekauft. Ich finde sie absolut toll. Er kann seine Meinung leider erst später abgeben, wenn er sie bekommen hat. Ich bin mir aber sicher, dass er sie qualitativ und optisch einfach toll finden wird. Vielen Dank für eure Nachfrage. Schicke euch sommerliche Grüße Sibylle
Die Messer sind wirklich toll und auch Rasiermesser scharf, also da ist nichts zu viel versprochen. Die Verpackung in der Schachtel ist zwar schön anzuschauen und macht auch einen hochwertigen Eindruck, jedoch möchte man die Messer auch sehen und griffbereit haben ( an einem Messerblock oder ähnliches). Somit ist die Schachtel überflüssig und landet bei den meisten bestimmt im Müll, dafür finde ich sie zu Schade. Diese Kosten der Schachtel könnte man vielleicht anderswo verwenden, dies ist meine Meinung,sollte kein Tadel an Sie sein.

Sehr schneller Versand

Der Email Kontakt mit der Lady vom Damastshop, wenn ich eine Frage hatte wurde promt und zügig beantwortet. Auch der Versand, als ich meine Bestellung aufgab und mit PayPal bezahlte schnellstens erledigt. Am dritten Tag nach der Bestellung hatte ich meine Messer in der Hand. Von dem her gab es absolut nichts zu bemängeln. Sehr zum Empfehlen 👍👍👍
Gut komplett angekommen .. Aber Lieferung November 25 war 3 gleiche bretter 1 Brett als nachliefern wurde gestern erhalten . . Grösse ist gleiche Optik aber was mit nachlieferung Griffmulde verändert grösser gefräst . Vorher war schmale griffmulde... Trotz bleibt bei mir .. da oben gleiche Optik identisch nut griff anders nix schlimm ... holzart ist identisch. ..
M L
M. L.
Feines Messer Messer (Schälmesser mit Red Wood Griff) liegt wunderbar in der Hand, ist sehr scharf. Das gleiche Messer in der etwas längeren Version benutzen wir seit 6 Monaten regelmäßig. Es ist immer noch klasse scharf und die Arbeit damit ist prima - deswegen ja auch der Nachkauf des Schälmesser.

Antwort von damastshop.de

Servus Martin, vielen Dank für deinen Nachkauf und das großartige Feedback! Es freut uns riesig, dass dich auch das Schälmesser mit seiner extremen Schärfe und Handhabung so begeistert. Viel Freude beim Schnippeln damit! Michael von Damastshop

Chefmesser Olive

Ich habe einige Messer der Firma chroma, Typ 301. Aus Neugier bestellte ich bei Damastshop das Chefmesser Olive. Nachdem ich es jetzt getestet habe und von Gemüse, Obst und Fleisch fast alles geschnitten habe bin ich angenehm überrascht. Die Schärfe und Schnitthaltigkeit ist besser wie bei der chroma Serie, obwohl ich diese nach dem schärfen immer über das Leder abziehe. Eine klare Kaufempfelung.

Super Qualität

der Bestellvorgang war sehr einfach, „kaufe 3_bezahle 2“ eine super Aktion! Messer kamen sehr schnell bei mir an, erster Eindruck - super Qualität und Verarbeitung! Werden nicht die letzten sein die ich bei Damastshop gekauft habe, leider sind aktuell viele Modelle ausverkauft!

Schnelle Bearbeitung

Vor der Bestellung hatte ich eine Frage zur dem Hinweis, dass das Lieferdatum für ein bestimmtes Messer einer Serie nicht angegeben werden kann. Die Nachfrage wurde innerhalb von zwei Stunden beantwortet. Daraufhin bestellte ich 5 Messer und einen Messerblock. Der Block und drei Messer sind nach 3 Werktagen eingetroffen, zwei weitere Messer wurden mit 3 Tagen Verzögerung nachgeliefert. Sie machen alle einen sehr wertigen Eindruck. Benutzt haben wir sie noch nicht, da sie Bestandteil unserer neuen Küche sein werden, die demnächst eingebaut wird. Aus unserer Sicht hat alles gut gepasst und wir können den Damastshop uneingeschränkt empfehlen.
S S
Stefan S.

Mein neues Brotmesser

Das Messer liegt super in der Hand uns ist so scharf - man braucht das Messer nur aufs Brot legen - es geht alleine durch. OK, das ist etwas übertrieben, aber das schneiden von frischen Brötchen ist fast krümelfrei möglich und das ist nicht übertrieben. Ich habe schon einige Messer von Damastshop und ich bin von allen Messern bisher begeistert.

Antwort von damastshop.de

Servus Stefan, das ist ja eine Liebeserklärung! Danke für die ausführliche und humorvolle Rückmeldung — du sprichst unsere Sprache. Viel Freude beim nächsten Brotschneiden!
Ein Damastbrotmesser mit Bergahorn wurde kurz nach der Bestellung geliefert. Es ist ein sehr schönes Messer , gut verarbeitet und schneidet wie erwartet gut. Allerdings ist mein Lieblingsbrot etwas zu breit für die Klinge. Bei einer Neuauflage des Designs würden dem Messer 20 oder 30 mm mehr Klingenlänge gut tun. Deshalb bekommt der Shop als solcher 5 Sterne, das Messer, der Länge wegen 4.

Antwort von damastshop.de

Servus Peter, danke für das detaillierte Feedback! Freut uns, dass dir die Qualität und Schärfe gefallen. Der Hinweis zur Klingenlänge ist wertvoll — wir notieren das für zukünftige Designs. Viel Freude damit!
Wow, ich dachte ich hab scharfe Messer😄 Aber das Messer hat mich direkt zur Notaufnahme geschickt.Kein Spaß das Messer wurde glaub ich in den Feuern von Gondor geschmiedet 🫣☝️Die Schärfe ist brutal.Geiles Messer,hab noch in der Notaufnahme geschwärmt🫣😄 Ich denke der Arzt der mich verbunden hat wird ein neuer Kunde bei euch. Spaß beiseite.Das Messer liegt so geschmeidig in der Hand,fühlt sich super an .Und die Klinge ist brutal!!Selten so was herrliches zum schnippeln gehabt. Die nächsten werden bald bestellt☝️Muss nur irgendwie meine Frau noch überreden,die mich gestern fahren musste🫣😄😄😄😄
Danke für die zügige Lieferung. Das Messer ist echt der Wahnsinn. Ich haber es auch tatsächlich geschafft mir zwei Minuten nach dem ersten Kontakt mir in den Daumen zu schneiden. Ich bin sehr glücklich darüber das ich das Messer besitze. Lg Roland
Björn W.
Sehr geiles Schälmesser!!!.Ist von der Klingenlänge etwas größer als das mit Olivenholzgriff.Liegt aber Super in der Hand.Die Holzmaserung ist echt schön.Die Schärfe ist wie immer Bombe.Das Damastmuster spricht für sich.Freue mich schon auf die nächsten Messer 🙂👍🏻

Antwort von damastshop.de

Servus Björn, vielen Dank für deine Bestellung! Mega, dass dir das Schälmesser mit seiner Holzmaserung, Schärfe und dem Damastmuster so gut gefällt. Bleib scharf! 😄 Michael von Damastshop
T W
Thomas W.

Schlaufe am Griffende des neuen Auslösers?

Auf die Schlaufe am Griffende des neuen Auslösers kann verzichtet weden. Kein Koch knotet dort etwas an oder hängt seinen Auslöser an einen Haken!! Dafür hat man seine Messertasche! Ich vermisse Palisander als Griffholz. Ich habe 3 Messer von Euch mit Palisandergriff! Mehr muss ich nicht sagen, oder!?
Die Ware ist topp, die Bearbeitung war topp und die Qualität ist richtig toll. Leider habt ihr kein Besteck im Angebot. Das lohnt sich wahrscheinlich nicht. Das währe aber eventuell noch eine Option für euch, um das Angebot abzurunden.