Die Bewertungen für damastshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langanhaltende Schärfe der Messer sowie deren hervorragende Verarbeitungs- und Materialqualität. Auch das Design und die optische Ausführung werden als sehr ansprechend empfunden. Die Messer liegen angenehm in der Hand und ermöglichen ein komfortables Arbeiten. Besonders positiv werden zudem die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die hochwertige, sichere Verpackung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder unzureichender Information zur Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch edlere oder nachhaltigere Verpackung.
Bewertungen für damastshop.de
Messer super scharf. Liegt schön in der Hand.
Alles gut, schnelle Lieferung
Tolle Ware, lösungsorientierter Kundendienst
Die Messer sind echt toll.
Kundendienst antwortet schnell auf Mails und arbeitet kunden- und lösungsorientiert.
Schnelle Lieferung in einer vernünftigen Verpackung
Leider noch nicht benützt da es ein Geschenk ist
Die Beratung im Showroom war absolut spitze. Ich habe mich letztendlich für die Palisander Linie entschieden, da für mich die Messer hier perfekt in der Hand liegen. Die Schärfe der Messer und auch die Optik sind top!
Mega-schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
Perfekt! Das sag alles und bring es genau auf den Punkt!
Top qualität
Gestern angekommen gleich getestet.
Einfach top
Super schönes und sehr wertiges Messer, Lieferung und alles perfekt
Super scharfe Messer, die auch sehr gut in der Hand liegen. Bei Damastshop würde ich wieder kaufen.
Zweite Bestellung mit toller Erfahrung
Für meine zweite Bestellung hatte ich Fragen, die pormpt und sehr kundenorientiert beantwortet wurden. Ein Wunsch wurde dabei auch noch erfüllt. Und das alles in einer freundschaftlich wirkenden Atmosphäre. Da fühle ich mich wohl und empfehle sie unbedingt weiter. Danke und weiterhin viele zufriedene Tage!
Das Messer ist schön und scharf, Lieferung schnell, hab direkt noch eins bestellt
Schneidet hervorragend
die messer sind super