Die Bewertungen für damastshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langanhaltende Schärfe der Messer sowie deren hervorragende Verarbeitungs- und Materialqualität. Auch das Design und die optische Ausführung werden als sehr ansprechend empfunden. Die Messer liegen angenehm in der Hand und ermöglichen ein komfortables Arbeiten. Besonders positiv werden zudem die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die hochwertige, sichere Verpackung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder unzureichender Information zur Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch edlere oder nachhaltigere Verpackung.
Bewertungen für damastshop.de
War alles bestens,sehr zu empfehlen 👍
Mir gefällt die Qualität und das Design der Messer sehr gut. Habe fast ein komplettes Messerset zusammen, bis auf zwei fehlende Messer, die zur Zeit ausverkauft sind. Hoffe das diese Messer bald wieder verfügbar sind. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz
Schnelle Lieferung und Beantwortung ser Frage zur Pflege - super Messer
Die Bestellung war denkbar simpel, Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen(!), und die Messer machen auf den ersten Blick und erster Schnittprobe einen sehr guten (scharfen) Eindruck, auch die Zugabe Butcher-/Outdoor-Messer ist sehr robust!
Gute Qualität, aber zu teuer
Top
Bin beeindruckt von der Qualität
Sehr hochwertig, richtig Gut verpackt hat sogar was dekoratives wenn man es einfach zu den Messern legt die am Magnetblock hängen. Ist auf jeden Fall sein Geld wert
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert
4sterne weil ich noch nicht weiß ob die Schärfe des Produktes hält was versprochen wurde
gute Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis,
die Metallstifte in den Griffen könnten etwas exacter geglättet und geschliffen sein
Top Shop
Der Shop ist eine Wucht und mein Warenkorb ist schon wieder gefüllt. Ich warte nur noch auf ein Filetiermesser mit Bergahorn Griff, dann wäre meine Sammlung perfekt. Die Qualität ist Tadellos und der Service ist auch sehr gut. Für mich kommt nur dieser Shop in Frage wenn's um Messer geht.
Super schnelle Lieferung 👍
Bin mit dem Messer top zufrieden. Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Gerne wieder.