Die Bewertungen für damastshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langanhaltende Schärfe der Messer sowie deren hervorragende Verarbeitungs- und Materialqualität. Auch das Design und die optische Ausführung werden als sehr ansprechend empfunden. Die Messer liegen angenehm in der Hand und ermöglichen ein komfortables Arbeiten. Besonders positiv werden zudem die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die hochwertige, sichere Verpackung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder unzureichender Information zur Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch edlere oder nachhaltigere Verpackung.
Bewertungen für damastshop.de
alles Perfekt immer wieder
Super schnelle Lieferung - scharfes Messer
Super schnelle Lieferung, der erste Schnitttest war brilliant ! Ob und wie lang dies so bleibt teste ich aus. Dann kann ich neue Bewertung abgeben. Alles andere wäre zu voreilig.
War erstaunt über die Qualität, echt top!
Schneller unkomplizierter Versand und die Klinge ist wirklich scharf.
Schnelle Lieferung, fürs Erste sehr zufrieden. Qualität wird sich nach längerem Gebrauch zeigen.
Das Messer ist wunderschön, aber leider hält die Schneide nicht lange. Ich habe ca. 10 Schnitten frisches Brot geschnitten, die Rinde war schon etwas hart, aber mein altes billiges Damastmesser hält das aus. Dieses neue Messer muß man schon nach sehr kurzer Zeit nachschärfen. Ich überlege noch, ob ich es zurück gebe.
Hallo, ich bin sehr zufrieden, immer wieder gern
Schneidet alles leicht wie Butter. Ich bin begeistert!
Liegt gut in der Hand , und wirklich scharf !
Das Messer ist extrem scharf und liegt sehr gut in der Hand. Die Lieferung war sehr schnell. Vielleicht kaufe ich mir mal noch das Schälmesser dazu.
Alles gut kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Die Messer sind klasse. Wenn es noch einen günstigen Service zum nachschärfen der Messer gäbe wäre das toll.
Super Qualität, schneller Versand
Das Messer ist wirklich ein Hingucker. Nur leider nicht wirklich scharf.
Damastmesser
Alles super gelaufen, bis auf den Versand mit DHL hat viel zu lange gedauert.
Bin sehr zufrieden!!!