damastshop.de- Logo - Bewertungen

1.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.404 Bewertungen insgesamt

damastshop.de- Logo - Bewertungen

damastshop.de

1.944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für damastshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langanhaltende Schärfe der Messer sowie deren hervorragende Verarbeitungs- und Materialqualität. Auch das Design und die optische Ausführung werden als sehr ansprechend empfunden. Die Messer liegen angenehm in der Hand und ermöglichen ein komfortables Arbeiten. Besonders positiv werden zudem die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die hochwertige, sichere Verpackung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder unzureichender Information zur Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch edlere oder nachhaltigere Verpackung.

Bewertungen für damastshop.de

Scharfe Sachen 😁

Die Messer und auch die Schere sind absolut super, ich habe keine anderen mehr. Habe mir nun den schleifblock geholt, da kann ich aber noch nix dazu sagen, den habe ich noch nicht benutzt 😊
MB
Mandy B.

Super

Wir waren persönlich zum Erstkauf im Shop und sind super herzlich empfangen und beraten worden!! Haben mittlerweile 5 Messer, eine Wandhalterung und Taschenmesser! Alles super! Weiter so und liebe Grüße aus Sachsen!
Sehr gutes Messer mit Gravur. Schneller Versand
MK
Michael K.
super messer, schnelle lieferung
Schnelle Lieferung und super Qualität. Rasiermesserscharf 💪🏻
Hervorragende Qualität.
DB
Daniel B.
Bei Lieferung in die Schweiz fallen Zollgebühren in der Höhe von CHF 20.60 an. Das sollte besser ersichtlich sein. Wenn im Inserat der Verkaufspreis in CHF angegeben ist, geht man nicht unbedingt davon aus, dass noch Importgebühren dazu kommen.
DF
dirk f.
Alles prima 👌
HF
Hans-Peter F.
Tolle Messer, scharf sind sie auch. Liegen super in der Hand Sehr empfehlenswert.
Schnell und unkompliziert
Ware wie abgebildet, sehr schnell geliefert Top
Consumer profile image
Alicja S.
Bardzo szybka wysyłka!

Halterung für Messer Rollscharfer

Hab etwas bestellt, Qualität war sehr gut. Hab bestellt so ein Halterung für Messer Rollscharfer

Santoku Messer

Das Messer ist wunderschön, sehr scharf und gut ausbalanciert. Der Griff ist sehr schön, leider etwas groß aber ich habe kleine Hände. Ich habe schon das nächste Messer auf meiner Wunschliste.
von Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt
Ich habe heute das Messer bekommen, erster Eindruck sehr schönes und sehr scharfes Messer , so wie es sein soll .