Die Bewertungen für damastshop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und langanhaltende Schärfe der Messer sowie deren hervorragende Verarbeitungs- und Materialqualität. Auch das Design und die optische Ausführung werden als sehr ansprechend empfunden. Die Messer liegen angenehm in der Hand und ermöglichen ein komfortables Arbeiten. Besonders positiv werden zudem die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice und die hochwertige, sichere Verpackung hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder unzureichender Information zur Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch edlere oder nachhaltigere Verpackung.
Bewertungen für damastshop.de
Leider hat man mir das falsche Messer zugeschickt , solch ein Fehler sollte nicht passieren und es wäre Nett wenn man als entschuldigen einen Bonus für diesen Fehler hätte anbieten können.
Scnelle Lieferung. Eine Gebrauchsanleitung wäre gut.
Top qualität
Tolle Produkte und schnelle Lieferung . Jedoch hätten wir bei einem bestellten 3 er Messerset uns eine andere Verpackung gewünscht , als alle einzeln verpackt .
Tolle Qualität und zuverlässiger Service.
Einwandfreie Ware , genau wie beschrieben und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, schöne Verarbeitung und Verpackung. Leider noch nicht ausprobiert.
Alles in Ordnung schneller Versand sehr freundlich gerne wieder