Hannisch

93 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenHannisch

Klare Bestellempfehlung

Der Versand erfolgte recht schnell. Hatte mir zwei Print und einen Kalender bestellt, leider hat sich die „Kalenderbindung“ trotz guter Verpackung etwas in die Print gedrückt und diese haben leider Dellen davongetragen. Ich berichtete Hanna davon, einfach damit sie den Kalender in Zukunft vielleicht etwas besser verpackt, und sie schickte mir unaufgefordert zwei neue Prints die einwandfrei ankamen. Die Prints, sowie der Kalender haben eine super Qualität, sehen toll aus und fühlen sich toll an. Alles in allem verlief alles unkompliziert mit liebem Kontakt zur Künstlerin. Kann ich nur jedem empfehlen. 💖

Sehr süßer Shop!

Die Bestellung bei Hannisch klappte Mega unkompliziert. Ich habe Kalender bestellt und diese waren sehr liebevoll verpackt und kamen schnell bei mir an. Es war ebenfalls eine Dankeskarte mit drinnen und eine Postkarte, die ich mir an meine Postkartenwand hängen werde. Fand ich sehr süß. Die Kalender haben eine wundervolle Qualität und man merkt, dass er mit Liebe designed wurde.
Ich habe eine Karotasche gekauft und ein T-Shirt die Qualität ist super gut und es ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Habe auch schon das zweite Mal jetz bestellt und freue mich schon.

Qualität einfach Top!

Habe 2 Suncatcher als Geschenk bestellt und sie sind super angekommen! :) super verarbeitet und wird demnächst einen schönen Platz finden
Ich bin sehr zufrieden, der Kauf und die Zusendung hat sehr gut geklappt und das Produkt gefällt mir super gut 🍄🍄. Sehr gerne wieder.
Artikel wie abgebildet, schnell und unkompliziert. Einzigartig
Sehr netten Kontakt. Schöner Kalender, gute Verpackung.
A R
Alexandra R.
A K
Angela K.
super T Shirt- danke
Superschnelle Lieferung und sehr schöne Ware.
super süßes packaging, all in all ein super schöner shop!

Alles perfekt!!!

Alles perfekt! Das Paket was hervorragend verpackt und es enthielt qualitativ super Ware! Gerne mal wieder - oder vor Ort! :-)