37cm Pfanne ist auch für große Hände, wie ich sie habe immer noch "fast" zu groß. Die Handhabung, besonders wenn man viel Material reingibt macht schon richtig Arbeit. Ein passendes Sieb dazu hätte ich mir direkt mit holen sollen. Ich bin absoluter Anfänger und habe eine etwa 28 cm Schale von nem Freund getestet. Die liegt irgendwie kontrollierter in der Hand und das wirkt sich direkt auf die Waschbewegungen aus, so zumindest mein Eindruck als Anfänger. Vielleicht hat das ja was mit den Proportionen der Gliedmaßen insgesamt zu tun...;-) bin 1,80m. 37cm is vielleicht für 2,05m Menschen? Die Segmente mit dem Treppenprofil sind sauber und sägezahnartig scharf ausgeformt. Das Material macht durchaus einen wertigen Eindruck, wobei es sich eher "hartplastikartik" anfässt, wie Tupperware im Vergleich mit der eher gummiartigen Haptik einiger Pfannen anderer Hersteller. Bin durchaus zufrieden
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 5 Monaten
I try to make a order than they cancel the order. And now they didn't cancel payment on they account. Still have problems with them !!
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für detektormarkt.de