medima.de- Logo - Bewertungen

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.834 Bewertungen insgesamt

medima.de- Logo - Bewertungen

medima.de

1.463 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.834 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medima.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende, langlebige und angenehme Qualität der Produkte hervor. Die starke Wärmeleistung und das angenehme Tragegefühl bei kaltem Wetter werden besonders gelobt. Auch die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung stößt auf viel positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und unkompliziert beschrieben. Die Passform der Produkte wird überwiegend als sehr gut empfunden. Der Rückgabe- und Umtauschprozess wird meist als einfach und unkompliziert bewertet. Die Verpackung gilt als hochwertig, liebevoll und umweltfreundlich. Vereinzelt gibt es Kritik an Größenabweichungen bei der Passform. Zudem bemängeln einige Kunden fehlende Retourenunterlagen beim Rückgabeprozess. Die Verpackung wird in Einzelfällen als zu aufwendig empfunden.

Bewertungen für medima.de

Es hat alles super geklappt. Bestellung und Lieferung
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Bestellung und Lieferung alles super geklappt hat. Genau so soll es sein. Ihr Medima Online Team
bestellt, bezahlt und sofort geliefert Danke
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 🩵
Schnell Lieferung
BW
Beate W.
Klingenberg
sehr gute Qualität, habe schon öfter diese Ware gekauft, war immer äußerst zufrieden
Antwort von medima.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre treue Rückmeldung! 💛 Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte schon mehrfach gekauft haben und jedes Mal so zufrieden waren. Ihre langjährige Zufriedenheit ist das schönste Kompliment für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu bieten. Ihr Medima Online Team
sehr schnelle Lieferung, danke
ÍP