medima.de- Logo - Bewertungen

1.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.840 Bewertungen insgesamt

medima.de- Logo - Bewertungen

medima.de

1.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.840 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medima.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte. Die Wärmewirkung der Kleidung wird als besonders wohltuend, effektiv und angenehm beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Produkte werden als angenehm, weich und kaum spürbar auf der Haut empfunden. Viele Kunden sind zudem mit der Passform zufrieden und schätzen die unkomplizierte Rückgabe oder den Umtausch. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an zu engen oder zu weiten Schnitten. Vereinzelt wird die Abwicklung bei Rückgabe oder Umtausch als verbesserungsbedürftig empfunden.

Bewertungen für medima.de

Consumer profile image
Aleftina B.
Bönningstedt
Der Rückenwärmer ist sehr weich und leicht, genau richtig für die warmen Tage.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Rückenwärmer Ihnen gefällt und Sie ihn als weich, leicht und angenehm für die warmen Tage empfinden. Genau das ist unser Anspruch. Ihr Medima Online Team
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 🩵
Sehr gute Qualität - alles wie gewünscht. Schnelle Lieferung.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Ihr Medima Online Team
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 🩵 Gibt es etwas, das wir besser machen können, um auf eine 5 Sterne Bewertung zu kommen. Wir möchten uns stetig verbessern und freuen uns daher über jedes konstruktive Feedback.
Die Qualität ist einzigartig!
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Qualität als einzigartig empfinden – genau das ist unser Anspruch. Ihr Medima Online Team
Ware kam schnell und unkompliziert
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Ihr Medima Online Team
Sehr schneller Versand 📦 💨 und ein wirklich überzeugendes Produkt 😃👍
Antwort von medima.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass alles so schnell bei Ihnen angekommen ist und das Produkt Sie überzeugen konnte. Wir freuen uns sehr darüber! 🚛🚀 Ihr Medima Online Team
Kniewärmer sind schnell abgenutzt
Bestellung vom 28.12.2025 bis 8.12.2025 noch nicht geliefert ohne nähere Informationen, wann ich mit der Lieferung rechnen kann.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Frust wirklich gut. Es ist sehr ärgerlich, wenn ein Paket unterwegs hängen bleibt und sich der Sendungsstatus nicht aktualisiert. Gleichzeitig möchten wir ehrlich sagen, dass dies ein Problem des Versanddienstleisters ist und leider außerhalb unseres Einflusses liegt. Uns dafür eine Bewertung mit einem Stern zu geben, finden wir ehrlich gesagt etwas unfair, da wir Ihre Bestellung sofort verschickt haben und alles korrekt vorbereitet wurde. Zum Glück wird das Paket heute zugestellt, was uns sehr freut. Wenn dennoch etwas offen ist oder Sie weitere Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Medima Online Team
beste Qualität
Antwort von medima.de
Das freut uns sehr zu hören!! Vielen lieben Dank für das Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben 🩵 Ihr Medima Online Team
IK
Inge K.
Antwort von medima.de
der schnelle und unkomplizierte Verlauf der Bestellung ist sehr angenehm !
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der schnelle und unkomplizierte Ablauf der Bestellung für Sie angenehm war. Und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viele Grüße Ihr Medima Shop Team
GB
Gerhard B.
Leider haben diese Bettdinger mittig sowohl oben als auch unten eine dicke/breite Naht. Das habe ich erst beim Tragen bemerkt. Sowohl in Hausschuhen am Rist und an der Sohle ist das richtig unangenehm und störend. Eigentl. ein no go.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Nähte bei den Bettschuhen für Sie unangenehm sind. Die Bettschuhe sind tatsächlich eher für das Tragen im Bett gedacht und nicht dafür ausgelegt, zusätzlich in Hausschuhen getragen zu werden. Deshalb kann es dort zu Druckstellen kommen. Unser Kundenservice meldet sich in Kürze bei Ihnen, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Gerne zeigen wir Ihnen auch alternative Modelle, die sich besser für das Tragen in Hausschuhen eignen und deutlich mehr Komfort bieten. Ihr Medima Online Team
DG
Dirk G.