Die Bewertungen für medima.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte. Die Wärmewirkung der Kleidung wird als besonders wohltuend, effektiv und angenehm beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Produkte werden als angenehm, weich und kaum spürbar auf der Haut empfunden. Viele Kunden sind zudem mit der Passform zufrieden und schätzen die unkomplizierte Rückgabe oder den Umtausch.
Gelegentlich äußern Kunden Kritik an zu engen oder zu weiten Schnitten. Vereinzelt wird die Abwicklung bei Rückgabe oder Umtausch als verbesserungsbedürftig empfunden.
Ich kenne die Medima-Produkte aus Kindheitstagen. Da wiesen sie eine wirklich sehr gute Qualität aus.
Jetzt war ich wirklich enttäuscht, über die sehr dünne und nicht gerade gut verarbeitete Ware.
Daher habe ich alle Produkte zurück geschickt.
Sehr schade.
Antwort von medima.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass unsere Produkte diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Nach Durchsicht Ihrer Bestellung können wir nachvollziehen, warum die Ware auf den ersten Blick dünner wirkt. Sie haben sich für sehr feine Modelle entschieden, unter anderem aus Kaschmir und Seide. Diese Artikel sind bewusst besonders leicht und zart gefertigt, um sie angenehm unter der Kleidung zu tragen und für ein temperaturausgleichendes Tragegefühl zu sorgen. Das ist kein Hinweis auf eine schlechte Verarbeitung, sondern ein Qualitätsmerkmal dieser Linie.
Wir können daher nicht nachvollziehen, warum Sie die Qualität als schlecht empfinden. Unsere Materialien werden sehr sorgfältig ausgewählt und geprüft. Schade, dass wir Sie damit nicht überzeugen konnten.
Antwort von medima.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nur zwei Sterne vergeben haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, denn wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um herauszufinden, was genau nicht gepasst hat. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden.
Ihr Medima Online Team
Beim Kauf von Kniewärmern war das Ermitteln der richtigen Größe etwas schwierig.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass die Größenermittlung nicht ganz einfach war. Wir nehmen das auf und versuchen es zu verbessern. Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr.
Haben Sie gesehen, dass wir im Footer eine Größentabelle haben. Hier gibt es eine Beschreibung zur Größenfindung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen dazu haben, melden Sie sich gerne nochmal persönlich bei uns. Vielen Dank.
Ihr Medima Online Team
Vier Sterne sind eine wirklich tolle Bewertung – vielen Dank dafür.
Trotzdem würden wir natürlich gerne erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie zu 100 % zufriedenzustellen. Schreiben Sie uns gerne unter shop@medima.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Danke für Ihre Treue! 🩵
Ganz einfach zum handhaben
Vielen Danke für Ihre Bewertung 🩵
Antwort von medima.de
Vier Sterne sind eine wirklich tolle Bewertung – vielen Dank dafür.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben!
Antwort von medima.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie nur einen Stern vergeben haben, ohne einen Hinweis darauf, was nicht gepasst hat.
Wir möchten unbedingt verstehen, was Sie enttäuscht hat, denn unser Anspruch ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Unser Kundenservice meldet sich in Kürze bei Ihnen, damit wir gemeinsam herausfinden können, was schiefgelaufen ist und wie wir es für Sie gutmachen können.
Antwort von medima.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Drei Sterne entsprechen natürlich nicht unserem Anspruch – das ist für uns nicht zufriedenstellend. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam herauszufinden, wo das Problem liegt, und sind überzeugt, dass wir eine gute Lösung finden werden.
Ihr Medima Online Team
Die teure Angora Unterwäsche kratzt, was auch als Rücksendegrund von Medima angegeben wird. Natürlich ist es nur die Erfahrung einer einzelnen Person.
Ein Etikett für die Retoure lag nicht bei.
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Angora Unterwäsche nicht zufrieden sind. Wir verstehen, dass Wolle für manche Personen auf der Haut unangenehm sein kann, auch wenn sie für viele unserer Kundinnen und Kunden als besonders weich empfunden wird.
Zum Thema Rücksendung möchten wir anmerken, dass jeder Sendung eine genaue Anleitung beiliegt, wie Sie das Retouren Etikett ganz einfach über unsere Website ausdrucken können.
Schade finden wir, dass Sie sich deshalb für eine so niedrige Bewertung entschieden haben. Wir hätten uns gefreut, gemeinsam eine Lösung zu finden. War das Produkt wirklich so unbrauchbar, dass es nur einen Stern verdient? Die Bestellung verspätet? Wir bieten verschiedene Alternativen an, die vielleicht besser zu Ihren Bedürfnissen passen. Zum Beispiel Kaschmir Unterwäsche. Wenn Sie möchten, beraten wir Sie gerne dazu persönlich.
Ihr Medima Online Team
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie nur einen Stern vergeben haben. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch, denn wir möchten, dass Sie rundum zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um herauszufinden, was genau nicht gepasst hat. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden.
Vielen Dank für Ihre Bewertung 🩵