medima.de- Logo - Bewertungen

1.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.840 Bewertungen insgesamt

medima.de- Logo - Bewertungen

medima.de

1.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.840 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medima.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hochwertige, langlebige und angenehme Qualität der Produkte. Die Wärmewirkung der Kleidung wird als besonders wohltuend, effektiv und angenehm beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice. Die Produkte werden als angenehm, weich und kaum spürbar auf der Haut empfunden. Viele Kunden sind zudem mit der Passform zufrieden und schätzen die unkomplizierte Rückgabe oder den Umtausch. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an zu engen oder zu weiten Schnitten. Vereinzelt wird die Abwicklung bei Rückgabe oder Umtausch als verbesserungsbedürftig empfunden.

Bewertungen für medima.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung 🩵
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, tut meinem Rücken sehr gut!
Antwort von medima.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Wirkung unseres Produkts so zufrieden sind – besonders, dass es Ihrem Rücken guttut. Genau dafür machen wir unsere Arbeit mit so viel Leidenschaft. Danke, dass Sie auf natürliche Wärme setzten!
AS
Andreas S.
Sehr gutes Produkt
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind. Ihr Medima Online Team
Tolles Produkt!
besser geht es nicht!!!
Antwort von medima.de
WOW! Danke für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Medima Online Team!
Antwort von medima.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! 🌸 Wir sehen, dass Sie nur zwei Sterne vergeben haben – das tut uns leid zu lesen, denn wir möchten, dass wirklich alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um herauszufinden, was vielleicht nicht gepasst hat. Wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden. 💛 Ihr Medima Online Team
AS
Andreas S.
Sehr gute Ware
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Danke auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Medima Online Team
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass hier offenbar ein Missverständnis entstanden ist. Wir möchten klarstellen, dass wir in keinem unserer Produkte Polyester verwenden. Für bestimmte Modelle nutzen wir hochwertige Funktionsfasern, um Passform und Haltbarkeit zu verbessern – aber niemals Polyester. Bei Medima kommen ausschließlich edle Naturfasern wie Angora, Wolle, Seide, Kaschmir und Alpaka zum Einsatz, ergänzt durch sorgfältig ausgewählte Kunstfasern für besonderen Tragekomfort. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihr Medima Online Team
Gute Qualität- schnelle Lieferung!!
Antwort von medima.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Liebe Grüße Ihr Medima Online Team
Antwort von medima.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Genau das ist unser Ziel – ein Produkt, das weich und angenehm zu tragen ist. Es freut uns sehr, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Ihr Medima Online Team