Bewertungen für parfuemerie-kirner.de
Im Shop der Parfümerie Kirner kaufe ich seit Jahren ein. Das Sortiment wird fortlaufend aktualisiert, was für das Interesse des/der Inhaber spricht, Kundenwünschen entgegenzukommen und immer Up-to-date zu sein. Das erhaltene Paket (wie auch alle vorherigen) ist sehr ansprechend gepackt. Ich erhielt mit meinem gekauften Artikel höherwertige Proben, was ich schätze, weil es zeigt, dass man sich gern um den Kunden Gedanken macht. Hervorzuheben ist auch die Möglichkeit der Bestellung von Parfüm- Abfüllungen, bevor man sich möglicherweise blind in eine kostspielige Bestellung stürzt. Ich mag auch das Format auf YouTube, wo die ParfumKenner locker und interessant ihr Wissen und Vorlieben mit den Zuschauern teilen. Das ist launig und spannend zugleich.
Grazie - Merci - Dankeschön
Meine Bestellung erhielt ich sehr schnell. Beim Auspacken des Pakets fiel mir auf, dass es besonders liebevoll verpackt wurde und es enthielt Proben und Gummibären. Ich war sehr begeistert und möchte mich bedanken. Ich bestelle gerne bei Ihnen wieder!
Ich hatte mit Vorkasse bestellt und meine Ware kam sehr schnell bei mir sogar noch mit einer kleinen Parfümprobe an. Es war meine 1. Bestellung hier und wenn der Preis von meiner Creme weiterhin so gut ist, werde ich auch zukünftig diese bei Parfümerie Kirner bestellen.
Gutschein
Habe einen Gutschein gekauft - eigentlich online, aber auch mit Telefonkontakt.
Es hat wunderbar geklappt, ich bin sehr freundlich und bestens bedient worden.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Hervorragender Service
Da meine Bestellung verhältnismäßig kurzfristig zum gewünschten Liefertermin erfolgte, wurde mir, nach telefonischer Rücksprache versichert, dass die Lieferung sicher rechtzeitig ankommen wird. Sie kam sogar schon am Tag nach Bestellung ! Außerdem hat mich die umfangreiche Produktpalette sehr angesprochen. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Besonders gefallen hat mir das Bemühen um an mein Produkt zu kommen
Sehr aufmerksam und sehr freundlich und kompetent wurde ich per Mail bedient
Großes Lob an Herrn Bäuml
Auch das Nachfolgeprodukt ist richtig richtig angenehm !!!!!
Und die Proben nicht zu vergessen - sehr nett !!!!!
Sicher nicht die letzte Bestellung
Ich bin wirklich positiv überrascht. Ich konnte ganz kurzfristig noch im Nachhinein was ändern indem ich dem Kundenservice geschrieben habe. Die Bestellung war super schnell hier und war wirklich super süß verpackt. Vielen lieben Dank!
Hervorragender Kundenservice
Ich hatte einen tollen telefonischen Kontakt, da ich eine schnellst-
mögliche Lieferung, innerhalb von zwei Tagen, benötigte. Das Päckchen kam bereits am nächsten Tag, liebevoll verpackt und mit einigen Proben, an. Ein hervorragender Kundenservice und ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Bei der letzten Bestellung sind anscheinend die gewünschten Proben nicht dabei gewesen, sind anscheinend vertauscht worden.
Sehr guter Service ☆☆☆☆☆
Ich habe nach einem bestimmten Duft gesucht,den man so in den gängigen Parfümerien nicht findet.
Hier bin ich fündig geworden.Um zu testen,ob der Duft mir auf Dauer gefällt ,habe ich das Probenangebot genutzt.
Die Lieferung kam super schnell,war liebevoll verpackt und ich bin richtig begeistert.
Ich bestelle sehr gern wieder.
Es war super! Das Produkt war sehr liebevoll verpackt und es gab ein kleines Geschenk dazu. Ich fühlte mich besonders 😃
Ausführliche telefonische Beratung
Sehr flexibel, habe mehrere Parfumproben, abgefüllt zu je 2ml, nach Wunsch preisgünstig zugeschickt bekommen, vorher auch telefonisch gut beraten worden.
Alles super... Schnell.. Alles Liebe voll verpackt.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Parfümproben mit dabei. Schön verpackt.
Ich bin wirklich begeistert vom Online-Shop der Parfümerie Kirner.
Der Preis war super, die Lieferung schnell – aber das Highlight war die Verpackung: alles war richtig schön und mit Liebe verpackt. Dazu gab es zwei tolle Duftproben und sogar eine kleine Süßigkeit als Extra.
Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Kundenservice gelegt wird.
Definitiv meine neue Online - Lieblingsparfümerie.
Ich bestelle immer Telefonischund klappt perfekt vielen Dank und sehr nette Leute am Telefon
Sehr zu empfehlen. Verpackung und Produkt hervorragend
Die beworbenen Rabatte wirken leider irreführend. Trotz angeblicher Prozentaktionen bleibt der Verkaufspreis stets gleich. Dadurch entsteht der Eindruck, dass die Angebote nicht wirklich einen Vorteil für Kundinnen und Kunden bringen. Transparente und ehrliche Preisgestaltung wäre hier wünschenswert.
Schneller und transparenter Versand und das Produkt ist genau mein Geschmack.
Schneller Versand, alles bestens