Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung sowie die beigefügten Duftproben und kleinen Geschenke wie Süßigkeiten werden besonders geschätzt. Auch der freundliche und hilfsbereite Umgang des Teams sowie der engagierte, flexible und lösungsorientierte Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Das vielfältige und exklusive Sortiment, insbesondere die Möglichkeit, Proben zu bestellen, findet großen Anklang. Die Preise werden überwiegend als sehr gut empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Transparenz bei den Preisen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenparfuemerie-kirner.de
Es war super! Das Produkt war sehr liebevoll verpackt und es gab ein kleines Geschenk dazu. Ich fühlte mich besonders 😃
Prompt geliefert
Ausführliche telefonische Beratung
Sehr flexibel, habe mehrere Parfumproben, abgefüllt zu je 2ml, nach Wunsch preisgünstig zugeschickt bekommen, vorher auch telefonisch gut beraten worden.
Mit Liebe verpackt und schnell geliefert!❤️
Alles super... Schnell.. Alles Liebe voll verpackt.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Parfümproben mit dabei. Schön verpackt.
Ich bin wirklich begeistert vom Online-Shop der Parfümerie Kirner.
Der Preis war super, die Lieferung schnell – aber das Highlight war die Verpackung: alles war richtig schön und mit Liebe verpackt. Dazu gab es zwei tolle Duftproben und sogar eine kleine Süßigkeit als Extra.
Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Kundenservice gelegt wird.
Definitiv meine neue Online - Lieblingsparfümerie.
Ich bestelle immer Telefonischund klappt perfekt vielen Dank und sehr nette Leute am Telefon
Alles prima - toll verpackt!
Sehr zu empfehlen. Verpackung und Produkt hervorragend
Die beworbenen Rabatte wirken leider irreführend. Trotz angeblicher Prozentaktionen bleibt der Verkaufspreis stets gleich. Dadurch entsteht der Eindruck, dass die Angebote nicht wirklich einen Vorteil für Kundinnen und Kunden bringen. Transparente und ehrliche Preisgestaltung wäre hier wünschenswert.
Schneller und transparenter Versand und das Produkt ist genau mein Geschmack.
Gute Verpackung
Schneller Versand, alles bestens