parfuemerie-kirner.de

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.328 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-kirner.de

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.328 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-kirner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und heben die liebevolle, sichere sowie ansprechende Verpackung als besonderes Highlight hervor. Besonders positiv werden auch die beigelegten Parfümproben oder kleinen Extras wie Süßigkeiten erwähnt. Der Kundenservice wird als aufmerksam, freundlich, flexibel und lösungsorientiert beschrieben. Zudem berichten viele über außergewöhnlich freundliche und persönliche Kontakte, insbesondere am Telefon. Das vielfältige und exklusive Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Düfte kommen ebenfalls sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden von den meisten Kunden geschätzt.

Bewertungen für parfuemerie-kirner.de

Wie immer schnell und gut.
CZ
Cornelia Z.

tolle Bodylotion mit schöner Parfümprobe

Immer wieder gute Angebote, preiswerter als andere Onlineshops. Stets gut verpackt kommen die qualitativ hochwertigen Produkte schnell an. Die Bodylotion riecht einfach fantastisch und ist eine superschöne, pflegende Ergänzung zu My Pearls Merchant of Venice.
DR
Daniel R.
Es gibt wie immer nichts zu meckern. Die Ware ist super verpackt und die Lieferung kam sehr schnell an
NK
Nicolaj K.
Just perfekt.
UB
Unbekant B.
Die Verpackung hat eine optimale Größe und macht einen umweltfreundlichen Eindruck. Die Sendung kam einwandfrei und innerhalb von zwei Tagen an. Alles top. Besonders nett fand ich die kleine Gummibärentüte im Paket.

Lait Jambes Lourdes

Sehr schnelle Lieferung und preislich sehr gute Ware
Schnelle Lieferung, liebevolle und sichere Verpackung.
Super schnell und gut.
Wirklich ein ganz toller Service! Ich hatte zunächst erst einmal ein paar Parfumproben zum Testen bestellt und es gab sogar noch zwei weitere Parfümproben gratis dazu. Das kenne ich von anderen Parfümerien bei reinen Probenbestellungen so gar nicht und es hat mich sehr gefreut. Wirklich top! Zudem war das Paket noch wunderschön verpackt und die Artikel wurden sehr schnell geliefert. Vielen lieben Dank! Die Parfümerie Kirner kann ich nur weiterempfehlen!
sehr schnelle Lieferung und sehr persönlich verpackt - hat Spaß gemacht auszupacken

Perfekt!

Die große Auswahl an exklusiven Düften und die angebotenen Probenabfüllungen haben mich veranlasst, zum ersten Mal bei Parfümerie Kirner zu bestellen. Bin sehr zufrieden mit den gelieferten Waren, die liebevoll verpackt ankamen, ergänzt um einige Gratisproben.
Die Ware war gut verpackt und kam schnell an. Leider waren keine zusätzlichen Proben hinzugefügt. Auch eine persönliche Anrede wäre schön und kommerziell wahrscheinlich erfolgreich. Vielen Dank trotzdem!
MM
Marietta M.