parfuemerie-kirner.de

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.328 Bewertungen insgesamt

parfuemerie-kirner.de

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.328 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für parfuemerie-kirner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen und heben die liebevolle, sichere sowie ansprechende Verpackung als besonderes Highlight hervor. Besonders positiv werden auch die beigelegten Parfümproben oder kleinen Extras wie Süßigkeiten erwähnt. Der Kundenservice wird als aufmerksam, freundlich, flexibel und lösungsorientiert beschrieben. Zudem berichten viele über außergewöhnlich freundliche und persönliche Kontakte, insbesondere am Telefon. Das vielfältige und exklusive Sortiment sowie die Verfügbarkeit besonderer Düfte kommen ebenfalls sehr gut an. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise werden von den meisten Kunden geschätzt.

Bewertungen für parfuemerie-kirner.de

Schnelle Lieferung, schön eingepackt. Toller Service
AB
anneli b.
Erkelenz
SW
S. W.

Tolle Liefrung

Eine sehr tolle Lieferung die meinem Geschmack ( Geruch ) voll und ganz getroffen hat , und die Sendung war sehr liebevoll verpackt
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Top! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
CD
Chris D.

Dr. Grandel, diverse Artikel

Ich bestelle immer wieder bei der Parfümerie Kirner. Alles geht reibungslos vonstatten, Versand sehr liebevoll und schnell, Preis immer okay, kann Kirner nur weiter empfehlen.
BR
Barbara R.
Schneller Versand. Sehr gut verpackt und schöne Ware.
Toller Service, schöne Verpackung!
Schnelle Lieferung, sehr freundlich
MD
Michael D.
TM
Tanja M.
MS
Michaela S.
Bin super zufrieden, schnelle Lieferung, Ware ist ganz toll verpackt und ich freue mich über die Proben.
Sehr schnelle Lieferung, großartig und besonders verpackt!
Gute schnelle Lieferung. Alles kam gut an. Freue mich schon auf den Kalender. Würde Sie weiterempfehlen.
PT
peter t.
Alles klar Super immer wieder gerne
Gute Beratung,schnelle Lieferung