So Loved Manufacture

2.604 Bewertungen insgesamt   1.176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das schöne, elegante und individuelle Design des Schmucks hervor, das als einzigartig und besonders empfunden wird. Die hochwertige Verarbeitung sowie die Langlebigkeit des Schmucks werden vielfach gelobt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung überzeugt die Kunden ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, insbesondere bei Sonderwünschen oder Problemen. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit zur individuellen Gravur, die präzise umgesetzt wird und den Schmuck sehr persönlich macht. Auch die liebevolle und hochwertige Verpackung wird als Highlight genannt und steigert die Vorfreude auf das Produkt. Der Schmuck eignet sich zudem hervorragend als Geschenk und bereitet den Beschenkten regelmäßig große Freude. Vereinzelt gibt es kleinere Beanstandungen bezüglich der Stabilität des Schmucks.

ErfahrungenSo Loved Manufacture

Das war meine erste Bestellung bei so loved Manufacture. Aufmerksam wurde ich bei Facebook von euch.Da ich gläubige Christin bin hat mich der Schmuck direkt angesprochen. Die Kreuzkette und das Set mit den Bibelversen hat mich total umgehauen und sie sind in Natura noch viel schöner. Meinen Mann konnte ich auch von euch begeistern und seine Bestellung wird ein Geschenk für sein Patenkind. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Macht weiter so. Gottes Segen euch.
Mir gefällt der ganze schmuck, die ketten mit den sprüchen am schönsten, habe für meine 3 Freundinnen 3 stück gekauft und für mich eine mit dem spruch. Fürchte dich nicht ich habe dich erlöst,ich habe dich bei deinem Namen gerufen. Du bist mein wenn du durchs Wasser gehst, will ich bei dir sein und wenn du durch ströme gehst sollen sie dich nicht überfluten. Wunderschön und passend. Dankeschön

Toller Schmuck und prima Service

Ich habe 7 Paar Ohrringe gestellt, weil ich das Design besonders fand und eben nicht 0-8-15. Ich mag sie alle sehr. 1 Paar war etwas schief, so dass ich dieses reklamiert habe. Auf E-Mails wurde sofort reagiert und noch am selben Tag hatte ich das Retourenlabel. Ab sofort meine Lieblingsquelle für schönen Schmuck zu fairen Preisen.
Die bestellte Kette mit dem Bibelvers aus Psalm 121 war ein Geschenk für unsere Schwiegertochter zu Muttertag. Sie ist wunderschön und mit dem gedruckten Bibelvers etwas ganz besonderes.

Ganz großen Dank

Von der Bestellung zum Empfang bei mir hat es nur drei Tage gedauert. Das hat mich überaus erfreut. Der gravierte Anhänger ist sehr zierlich, aber man kann alle Namen auf jeder der Seiten gut lesen. Die Kette kam super verpackt und in einem kleinen Schmuckkästchen an. Ich denke die Beschenkte wird sich morgen sehr freuen. Mein allerherzlichsten Dank und schöne Festtage.

Mehr als zufrieden

Ich hatte vorab schon einige Fragen gehabt, mir wurde schnell und ausführlich geantwortet und es hat mir sehr geholfen. Meine Wünsche wurden erfüllt und wir sind sehr dankbar für dieses Produkt. Die Bestellung verlief reibungslos und schneller als gedacht :)
Toller Schmuck, schnelle Lieferung. Meine Frage wurde umgehend beantwortet. Sehr angenehmer Kontakt! Ich kann ‚so loved‘ nur weiterempfehlen!

Absolut glücklich & zufrieden

Ansprechende Website, tolle Produkte, ganz arg liebevolle Verpackung mit kurzen herzerwärmenden Botschaften. Sehr hochwertig. Lieferung schnell und immer nachvollziehbar Dank Sendungsnummer. Ich habe schon oft bestellt und werde mit Sicherheit noch oft bestellen 😉
Der Schmuck ist wirklich wunderschön! Da es beim ersten Mal Probleme mit dem Versand des Päckchens gab (es ist leider verloren gegangen), habe ich Loved Manufacture angeschrieben und sie haben sich direkt zurückgemeldet und meinen Schmuck erneut geschickt. Total toll, habe mich super über so viel Entgegenkommen gefreut und trage die Ohrringe sehr gerne!
Der Anhänger ist wunderschön! Sieht aus, wie auf den Bildern. Die Schrift gut lesbar, super! Die Kette finde ich im Verhältnis etwas zu dünn u.unauffällig. Ich würde eine Kette die etwas dicker ist mit einem Diamantschliff schöner finden!
Die bestellte Kette wurde prompt geliefert, völlig unkompliziert. Sie sieht aus wie beschrieben und ich freue mich sehr darüber!

Wunderschön

Sehr schöne Ohrringe, super netter Kontakt und schneller Versand. Ich kaufe jederzeit gerne wieder. Weiterhin viel Erfolg.

Schnelle Lieferung, perfekte Umsetzung

Sehr schnelle Fertigung und auch personalisiert. Der Text kam hervorragend raus und wurde perfekt angepasst. Vielen Dank für die tollen Ketten.
Ich habe einen Ring für mein Sternenbaby bestellt und er ist wunderschön. Sowohl in der Verarbeitung, als auch in der Gravur. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Besitze auch schon eine Kette von "So Loved", mit den Namen meiner Kinder und dem meines Mannes graviert. Ebenfalls wunderschön!

So lovely Begegnung :)

Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und sie sind mehr SEHR entgegen gekommen bzw haben mein Problem sofort gelöst! Bin mehr als zufrieden
Wunderschöner Schmuck, super schnelle Lieferung uns so schön verpackt. Das war nicht die letzte Bestellung.

Armband mit individueller Soundwave

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, der Service ist prima auf Sonderwünsche eingegangen, zudem ein sehr netter Kontakt! Vielen Dank!
Schöner Schmuck in sehr guter Qualität. Habe schon mehrfach bestellt und es nie bereut! Große Auswahl an verschiedenen Stilen.

Voll und ganz zufrieden.

Einfach schön der Schmuck. Über Qualität der Kette kann ich noch nichts sagen, sieht aber sehr wertig aus.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr zierlich und elegant! Ich mag es, dass der Schmuck überhaupt nicht aufdringlich ist und vielleicht erst auf den zweiten Blick auffällt :) Die Bestellung kam gut verpackt und schnell an. Ich trage die Kette und Ohrringe jetzt fast jeden Tag ✨