So Loved Manufacture

2.759 Bewertungen insgesamt   1.137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung sowie das edle Aussehen des Schmucks. Das Design wird als elegant, liebevoll gestaltet und einzigartig empfunden. Besonders geschätzt werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch bei kurzfristigen Bestellungen, sowie die liebevolle und hochwertige Verpackung. Der Service erhält viel positives Feedback und wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben, insbesondere bei Problemen und Sonderwünschen. Individuelle Gravuren werden als präzise und sehr persönlich hervorgehoben. Die christliche und persönliche Symbolik sowie die Botschaften der Schmuckstücke sind für viele Kunden von besonderer Bedeutung.

ErfahrungenSo Loved Manufacture

Wie immer bin ich sehr erfreut über die Qualität, den schnellen Versand, die liebevolle Verpackung. Das Design der Kette ist auch gelungen, nur der Karabiner zum einhängen des Anhänger ist sehr klein geraten, mit nicht mehr ganz so jungen Händen tue ich mich schwer die Kette aus und an zuziehen.

Traumhafter Schmuck & erstklassiger Service

Ich bin absolut begeistert vom Service. Auf meine speziellen Wünsche wurde blitzschnell und super freundlich eingegangen. Die Lieferung war extrem schnell und das Schmuckstück sieht in Realität sogar noch schöner aus als erwartet. Vielen Dank!
Ich liebe diese Kette einfach. Habe die in einer sehr schweren Lebenslage von meiner Schwester bekommen,als mein Kind schwer krank war. Jetzt habe ich sie für meine kranke Freundin bestellt. Super Qualität. Tolle kette und super schöner Anhänger. Nur zu empfehlen.

Man merkt, dass Liebe dahinter steckt

Man merkt, dass Liebe dahinter steckt. Die Schmuckstücke kamen heile an und werden fleißig an Arm und Hals getragen. Ich war sehr begeistert von der mit Liebe gemachten Verpackung. Man sieht, dass Menschen mit Herz dahinter stecken.

Kette mit russischer Gravur

Ich hatte eine Kette mit personalisiertem Anhänger für meine Mutter bestellt und bin total begeistert, wie die russische Gravur auf dem Anhänger umgesetzt wurde. Vielen Dank!
M H
Martina H.
Sehr schöne Kette. Schöne Größe, sieht sehr wertig liebevoll verpackt und schnelle Lieferung. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen und weiter empfehlen.
A L
Ariane L.
Jedes einzelne Schmuckstück (von Ring über Kette bis hin zu Ohrgeschmeide) sind wunderbar gearbeitet und tragen sich prima. Bei weiblichen Familienmitgliedern kamen insbesondere die Malin Creolen und Malin Kette (beide grün) sehr gut an, so wie die Pearl Creolen. Eleganz trifft Moderne!
Ich liebe diese Kette und den Anhänger. Alles sehr liebevoll verpackt und super verarbeitet und weil es so gut war , habe ich noch 2 weitere Exemplare bestellt
Schmuck ist wunderschön. Der Anhänger an meiner Kette löste sich allerdings bereits beim ersten Tragen. Ich habe es mir einer Zange versucht zu reparieren. Hoffe, er hält jetzt fest. Das hat mich etwas enttäuscht, darum gibt es nur 4 Sterne. Ansonsten alles mit viel Liebe gestaltet und wunderschön.
Ich bin wirklich begeistert von diesen Schmuckstücken! Die Verarbeitung ist unglaublich filigran und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Man merkt sofort, dass hier mit hoher Qualität und Sorgfalt gearbeitet wurde. Das Design ist nicht nur elegant, sondern auch zeitlos schön – genau das, was ich gesucht habe.

Antwort von So Loved Manufacture

Wow, danke dir für die lieben Worte – das bedeutet uns wirklich viel! 🤍
Sehr schnelle Lieferung und kreuz Kette sieht wie auf Internetseite aus , ich hab leider nur länge nicht abgemessen, die kette ist zu lang für meinem Sohn, leider kann man auch nicht verstellen… aber da ist eher mein Fehler:)
So eine tolle Kette und weil ich sehr kurzfristig mit der Bestellung dran war für einen bestimmten Anlass, wurde es möglich gemacht das Schmuckstück ganz schnell zu gravieren und los zu schicken! Danke nochmal dafür! ❤️
A L
Ariane L.
Ich habe bereits mehrfach hier bestellt, und jedes Mal kam der Schmuck nicht nur recht schnell, sondern vor allem gut und liebevoll verpackt bei mir an. Die einzelnen Schmuckstücke sehen hochwertig aus und tragen sich wunderbar. Vor allem aber zaubern sie Beschenkten ein Lächeln ins Gesicht!
C M
Corinna M.
Der Service ist einfach Mega. Ich habe leider zu knapp für einen Geburtstag ein Geschenk bestellt und es wurde sofort verschickt. Vielen Dank!!! 😍

Absolut top!!

Ich habe drei kleine Runde Anhänger mit Gravur bestellt. Die Taufsprüche meiner Kinder sind nun darauf zu lesen und ich bin absolut begeistert, trotz der vielen Wörter passte alles ganz genau auf die Anhänger und sie sehen superschön aus! Absolut präzise Gravur. Richtig schön.
Ich habe sofort eine Bestätigung bekommen, als meine Zahlung per Vorauskasse eingegangen ist und meine Bestellung kam schnell und zuverlässig bei mir an.

Tolle Produkte und tolles Team

Die bestellte Kette ist sehr schön und von guter Qualität! Besonders gefreut hat mich, dass das Team freundlich und hilfreich auf mein Anliegen reagiert hat! Vielen lieben Dank!
Ich bin verliebt in meine Ohrringe und trage sie rauf und runter. Wäre schön, wenn es auch Sets bestehend aus passender Kette und Ohringe geben würde

Tolle Kette- liebevoll verpackt

Tolle Kette, schön verpackt. Versand dauerte etwas länger. Ob die 40 EUR gerechtfertigt sind , sei mal dahingestellt. Mich hat sie angesprochen mit den Bergen und den Psalm. Daher war es mir das wert. Hoffe sie hält.

Antwort von So Loved Manufacture

Vielen Dank für deine Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass dir die Kette und unsere Verpackung gefallen. Schade, dass der Versand etwas länger gewirkt hat. Du hast am Mittwoch bestellt, wir haben deine Bestellung bereits am nächsten Tag versendet und sie wurde am Montag zugestellt – also innerhalb unseres angegebenen Lieferzeitfensters. Häufig liefert DHL sogar schon samstags, darauf haben wir leider keinen Einfluss. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner Kette!
Ich bin schon glückliche Besitzerin zweier Schmuckstücke von soloved Manufaktur und habe mich vor ein paar Tagen spontan noch entschieden den Adventskalender für mich zu kaufen. Und was soll ich sagen: einfach schön und mit so viel Liebe verpackt. Am 1. Advent habe ich mich so freuen können an den schönen Ohrringen und ich bin schon voller Vorfreude, was noch so herauskommt. Ich kann soloved Manufaktur jedem empfehlen, der nach schönen und langlebigen Schmuck sucht. Und der mit Liebe ind detail hergestellt wird. Hier werdet ihr definitiv fündig! 💛