VKF Renzel

2.746 Bewertungen insgesamt   288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung. Besonders hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte, der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie der einfache, transparente und unkomplizierte Bestellvorgang. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend positiv bewertet und als fair empfunden. Zudem schätzen die Kunden die große Auswahl und die Verfügbarkeit spezieller Produkte. Vereinzelt äußern Kunden Unzufriedenheit bei Lieferverzögerungen oder Lieferproblemen. Einige bemängeln Mängel oder Produktionsfehler an den Produkten sowie Verbesserungsbedarf bei der Verpackung bestimmter Lieferungen. Gelegentlich werden auch Informationslücken zum Bestellstatus kritisiert.

ErfahrungenVKF Renzel

M K
Michael K.
Prima Produkt, Preis & Leistung okay

Wunsch Perfekt umgesetzt. Danke dafür

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. So soll es sein.
Hat alles gut geklappt

Antwort von VKF Renzel

Das freut uns. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Schnelle und korrekte Bearbeitung. Lieferung pünktlich, Ware einwandfrei. Sehr zu empfehlen.

H S
Hans-Peter S.

H B
Helmut B.

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
H J
Hans-Josef J.

Produkt gut, Anlieferung Mangelhaft

Die Sicherheitsleiter macht einen stabilen Eindruck. Die Lieferung war allerdings eine Zumutung. Da ich ein Privatmann bin, habe ich nunmal keine Mannschaft vor Ort, die so ein Teil abladen kann und ich habe auch keinen Gabelstabler zur Hand. Ich habe dann von einer Firma die Aluleiter beim Spediteur abholen lassen. Als er damit ankam, war es fast lächerlich. Die Aluleiter war ohne weiteres von mir und meinem Mann uu tragen. Dafür brauchte man nun wirklich keinen Gabelstabler. Ich vermute, die Spedition hatte einfach keine Lust, die Anlieferung zu machen. Also nochmals, die Lieferbedingungen waren miserabel.
M S
Michael S.
Wiederholte Bestellungen und wie immer alles Top

Antwort von VKF Renzel

Vielen lieben Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr schneller Lieferung, freundlicher Kontakt.

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass auch die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Alles ist sicher verpackt. Schnelle Liegerung.

A W
Andrea W.

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Das ging schnell! Auch die Reklamation, eine Ecke aus dem Display war leicht fehlerhaft durch den Transport, ging anstandslos und schnell. EMPFEHLUNG, SO SOLL ES SEIN!!!

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie noch zufrieden stellen konnten.

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen wenden Sie sich gerne direkt an Ihren persönlichen Ansprechpartner.
U W
Uli W.

Alles in Ordnung

Bestellung problemlos und einfach, allerdings Probleme bei der Zustellung, kein UPS benutzen als Zusteller

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Antwort von VKF Renzel

Viel Dank für Ihre Bewertung.

Antwort von VKF Renzel

Vielen Dank für 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.