Könighaus Infrarot- Logo - Bewertungen

Könighaus Infrarot
Bewertungen:

743 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.751 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein ganzes Haus mit Infrarot-Platten heizen – das geht doch nicht. Doch – es geht – es geht sogar sehr gut. Unser Sohn mit seiner Familie und wir bewohnen je eine Doppelhaushälfte. Die ursprünglich vorhandene Fußbodenheizung mit Nachtstrom war defekt. Was tun? Nach vielen Überlegungen haben wir uns für eine IR-Heizung entschieden. Und nun kommt das Unternehmen Könighaus ins Spiel. Durch ihre Unterstützung, Beratung und aus unserer Sicht hervorragender Kompetenz war es dann so weit. Beginn der Planung Dezember 2020 – Ende der „Baumaßnahme“ Ende Januar 2021. Baumaßnahme bedeutet bei einer IR-Heizung ein Anhängen der Platten wie das Anhängen eines Bildes, bzw. das Aufstellen mit dazu bestellbaren Rollen. Inzwischen haben wir mit heutigem Tag, 20.07.2023, unsere Erfahrungen gesammelt. Es war eine Entscheidung, die wir immer wieder treffen würden. Die Platten liefern eine sehr angenehme und gleichmäßige Wärme. Keine unangenehme Luftzirkulation. Somit auch weniger Staubaufwirbelung. Die oftmals gehörte Meinung – Heizen mit Strom ist doch sehr teuer – können wir nicht bestätigen. Durch die mitgelieferten Thermostaten können wir unsere gewünschte Wohlfühltemperatur einstellen. Nach wenigen Tagen hatten wir für jeden Raum unsere Temperatur gefunden. Die Größe der beiden Haushälften beträgt 260 m² beheizt durch 22 IR-Platten mit unterschiedlichen Leistungen. Zum Ende noch ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Unternehmens Könighaus. Bei auftretenden Fragen stehen uns die freundlichen Mitarbeiter jederzeit zur Verfügung. Familien Andre´ und Dieter Schulze
DS
Dieter S.
Stahnsdorf

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuerst musste ich per Telefon nachhacken wo meine Bestellung ist, denn auf der Internetseite wurde damit geworben, dass die Bestellung 5 Tage später da sei. Als ich nach etwas mehr als einer Woche immer noch keine Versandbestätigung per Mail hatte, meldete ich mich telefonisch. Unter der registrierten Nummer erreichte ich zumindest einen Ansprechpartner. Nach dem Telefongespräch wurde die Ware am nä Tag verschickt und erreichte mich einige Tage später. ALLERDINGS war in dem Paket keine Bedienungsanleitung enthalten für die Geräte enthalten. Also heißt es wieder hinterhertelefonieren, was etwas nervig ist. Die Ware war in gutem Zustand und funktioniert bisher zumindest.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Könighaus Infrarot

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kontakt bei Problemen mit Bestellung - Innerhalb weniger Minuten wurde mir geholfen und ich konnte meine Bestellung innerhalb 30 Minuten abschließen. Das Gerät ist auch Super und Top. Wenn ich wieder eine neue Heizung benötige, überlege ich keine Sekunde, wo ich diese bestelle!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat der sofortige Rückruf sehr gefallen. Auch die angebotene Hilfe war professionell und sehr gut. Ich kann die Firma Königshaus nur empfehlen. Vielen lieben Dank auch an den netten Kollegen am Telefon.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiteremphelung

Ich hatte die Firma kontaktiert, da ich einige Fragen hatte. Es wurde mir freundlich, kompetent und schnell geholfen. Das findet man leider nicht mehr so oft. Ich kann Königshaus nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein von Koenighaus gelieferte Steinschlagfolie hatte einen Transportschaden (s. Foto). Auch 3 Wochen nach Lieferung wurde der beschädigte Artikel sofort anerkannt und Ersatz versprochen. 👍😎
Bewertung melden
WG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung, so muss Kundenservice sein. Dann zahlt man auch gern einen kleinen Aufschlag. Produkt ist sehr gut!
Bewertung melden
KA
Karin A.
St. Radegund
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Preis - Leistungsverhältnis! Auch der Zusammenbau war einfach! Mit der Programmierung muss ich allerdings auf meine Kinder warten!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Die mobile Infrarotheizung ist ein tolles Produkt. Nutze es regelmäßig im Büro. Service und Lieferung schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ob Sie das leistet, was angegeben ist kann ich erst im nächsten Winter bewerten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliche , hilfsbereite. Firma

Bin sehr zufrieden mit der Kommunikation, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
DN
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Füße/Rollen fallen sehr leicht beim Transport ab. Deshalb einen Stern Abzug.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und pünktliche Abwicklung. Tolles Konzept und Bilder svhön anzuschauen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super service

Nach 4 jahrer alter defekter heizung sofort kostenlos eine neue bekommen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Bin absolut begeistert.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetende, sehr freundliche Beratung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnelle Lieferung und top Ware echt spitze.
Bewertung melden
HS
henry s.
berlin
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
prompte Lieferung , tolle Funktion , toller Service
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Standfüsse sind Schrott und Verbesserungswürdig.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Alternative zum Heizkörper 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden