koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.640 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Kann ich nur empfehlen

Toller Kundenservice - man bekommt pragmatische Hilfestellung, wenn mal was nicht funktioniert! Schnelle Lieferung. Klasse Produktqualität.

Gute Wärme

Sehr gute und schnelle Wärme, schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles gut, gerne wieder.
Die infarotheizung erfüllt seinen Zweck, das dazu bestellte Raumthermostat ist jedoch einziger Mist. Übernahme von Temperaturänderungen erfolgen Zeitverzögert, die Einbindung in die App klappt aber auch hier ist die smarte Anwendung eher schlecht als recht. Schade, wenn an so Dingen gespart wird.
Service und die Worteinhaltung. Leider mit der App funktioniert das nicht, speziell wenn man das Programm " wenn die Sonne scheint. "Die App speichert das selbständige Handeln nicht..
einfacher Bestellprozess. Qualität ist gut. Das befestigen an der Wand wird mit guten Hilfsmittel unterstützt, aber nicht ganz einfach für ungeübte Handwerker.
Sehr gute Infrarotheizungen. Guter Kundenservice und schnelle Lieferung👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Infrarotheizungen, dem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt!
Gute Qualität, und ein schönes Bild darauf... Verpackung hat etwas beim Transport gelitten, der Karton innen am Rand war zu schwach.
AE
Angelo E.
Neudenau

Sehr guter Kundenservice

Ich kann die Fa. Könighaus nur empfehlen. Der Kundenservice ist problemorientiert und sehr freundlich. Durch ein Telefonat konnte auch mein Kundenwunsch realisiert werden. Vielen Dank

Gute Funktionalität, guter Service, schnelle Lieferung

Die Infrarotheizungen funktionieren wunderbar, können per Fernbedienung eingestellt werden uns sind sparsam. Lieferung ist schnell und man bekommt einen guten Service bei Sonderwünschen.

Bild-Infrarotheizung

Mobiles Top Standgerät mit Thermostat, schnelle Lieferung ! Ich empfehle allerdings die schraubenlosen Rollenstandfüße, die günstigere Variante finde ich eher ungeeignet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und werde bei Könighaus nochmals bestellen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass dich das mobile Standgerät mit Thermostat und die schnelle Lieferung überzeugen. Den Hinweis zu den Rollenstandfüßen nehmen wir gerne auf – freut uns, dass du insgesamt sehr zufrieden bist und wieder bei uns bestellen möchtest.

Alles Top

Mein telefonischer Kontakt den ich vor meinen Bestellungen hatte war immer freundlich, nett und hilfreich. Habe im Bad eine Deckenheizung und eine Spiegelheizung und bin sehr zufrieden. Nun habe ich für den Rest der Wohnung Heizungen bestellt
MW
M. W.

Infrarotheizung mit Foto

Sehr schnelle Lieferung ,das Foto ist sehr schön geworden trotz Vergrößerung, wir sind sehr zufrieden
Der Mitarbeiter war am Telefon sehr sehr freundlich, und die Lieferung hat sehr gut geklappt. Habe die Firma Könighaus bereits mehrfach weiter empfohlen, Vielen Dank!!!

Gutes Produkt; Kundenservice u Anleitung mau

+ Preis-Leistungsverhältnis - Erklärvideo: kein Wort zu den Abstandshaltern; wenig Inhalt; nervige Musik - Email- Anfragen werden nicht beantwortet: wie ist der Strahlungswirkungsgrad? Montage an 45 Grad Dachschrägen in Rigips möglich?

naja nicht schlecht aber verbesserungsfähig

Negativ: Anleitung für das Thermostat fehlt (ja nach Nachforschung hab ich sie online gefunden), Anleitung für die Montage beilegen (ja auch da habe ich ihre Videos gefunden, ist trotzdem nicht Sinn und Zweck das ich erstmal Googeln muss) und die Heizleistung in Verbindung mit der m² Zahl stimmt leider nicht. Mein Raum mit 5x4x2,5m ist leider mit dieser Anlage nur minimal zu beheizen. Positiv: das Produkt macht einen hochwertigen Eindruck und die Optik des Druckes ist sehr schön

unauffällig und schön

Der bedruckte Heizkörper verbreitet mehr Atmosphere und ist nicht so störend wie ein weißes Stück Blech an der Wand. Durch die Bohrschablone kann der Heizkörper genau platziert werden. Die Geruchsbelästigung bei der ersten Inbetriebnahme war deutlich geringer als erwartet.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass dir Design, Platzierung und Geruch positiv aufgefallen sind.

Schnell gut Verpackt

Die Bestellung war einfach. Auch mit eigenen Bildern. Die Qualität des Drucks ist sehr gut. Verpackt waren die Heizungen auch ordentlich. Das anbringen ist dank der mitgelieferten Schablonen gar jein Problem. Heizqualität ist sehr angenehm. Die Heizung ist schnell warm. Langlebigkeit und evtl. Leistungsverhältnis lassen sich natürlich jetzt noch nicht sagen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass die Bestellung und die Anbringung der Heizungen problemlos verliefen und du mit Druckqualität, Verpackung und Heizleistung zufrieden bist. Wir freuen uns, dass die Heizung schnell für angenehme Wärme sorgt und danken dir für deine Einschätzung zur Langlebigkeit – wir sind optimistisch, dass du lange Freude daran haben wirst.
Kauf und Abwicklung hat alles prima geklappt. Heizung funktioniert bestens. Kann ich weiter empfehlen.

super nette Beratung

der Artikel selbst ist sehr gut. Leider gibt es keine Bedienungsanleitung in Papierform. Was nach Rückfrage jedoch ohne Probleme vom Hersteller nachgeliefert wurde. Bin echt froh über den schnellen und unkomplizierten Kontakt mit dem Hersteller. Danke
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass dich der Artikel überzeugt. Gut, dass wir die Anleitung schnell und unkompliziert nachreichen konnten und der Kontakt für dich gepasst hat.
Wir sind begeistert! Wir haben unser eigenes Motiv gewählt und hatten drei Tage später das fertige Resultat - einfach top! Die Infrarotheizung wölbt sich bei Gebrauch erwas nach außen, dies geht jedoch beim Abkühlen wieder zurück. Es gab auch keine negativen Gerüche. Klare Kaufempfehlung von uns.👍🏻
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Super, dass Lieferung, Motivwahl und Ergebnis euch überzeugen. Den Hinweis zur leichten Wölbung bei Gebrauch nehmen wir gerne auf – schön zu hören, dass sonst alles passt und keine Gerüche auftreten.