koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.643 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.643 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Heizleistung wird überwiegend als sehr gut und angenehm empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein ansprechendes Design, wobei insbesondere die bedruckten Heizungen mit individuellen Motiven positiv hervorgehoben werden. Die Bedienung der Heizungen und Thermostate wird meist als unkompliziert geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet vielfach Anerkennung. Kritisch werden gelegentlich die Montage, insbesondere im Hinblick auf Abstandshalter und Schrauben, sowie das mitgelieferte Zubehör wie Thermostate und Standfüße bewertet, da diese teilweise als verbesserungswürdig empfunden werden. Es gibt wiederholt Hinweise auf Transportschäden oder Probleme mit dem Zusteller. Einige Kunden beklagen eine komplizierte Programmierung oder fehlende Anleitungen. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Farbabweichungen bei den Motiven genannt.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Sehr gute Kommunikation und schnelle Reaktion auf unterschiedliche Anliegen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Besten Dank für dein positive Rückmeldung!
Buchung ,Transport, und Nachfrage waren perfekt
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Buchung, Transport und Kommunikation reibungslos verlaufen sind. Schade, dass dennoch nicht alles vollständig zufriedenstellend war – wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für das ehrliche Feedback.
Die Bestellung und Lieferung war sehr gut!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für das positve Feedback!
Der Versand war wie schon beschrieben mehr als mangelhaft. Hatte dann nach einem Testlauf, um eine Retoure der Infrarotheizung gebeten, da dieser meines Erachtens nicht ausreichend heizen tut. Leider wurde mein Anliegen vergessen oder auch ignoriert. Mit der Ware sowie den ganzem Verlauf mit Königshaus, bin ich absolut unzufrieden. Nicht empfehlenswert. Bilder wurden schon verschickt.

Mangelnde Leistung, Schablone passt nicht zum gekauften…

Schablone passt nicht zum gekauften Modell. Die Leistung ist mangelhaft. Direkt unter der Heizung kommt kaum Wärme an.
Alles bestens mit dem Produkt. Habenichts auszusetzen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Das freut uns. - Vielen lieben Dank für das positive Feedback!

Toller Kundenservice

Unsere Familie hat schon mehrere Heizungen hier erworben. Keine Beanstandungen, einfach ne tolle Qualtiät. Bei Problemen reagiert der Kundenservice sofort. Danke, weiter so.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass Qualität und Kundenservice überzeugen. Wir würden gerne wissen, wie wir die Bewertung auf 5 Sterne bringen können und melden uns bei dir, um zu sehen, wie wir weiterhelfen dürfen.
Schnelle Lieferung.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für das Feedback!
Artikel schnell geliefert und qualitativ hochwertig. Vielen Dank!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und du mit der Qualität des Artikels zufrieden bist.
CW
Christa W.
Die Ware ist super nur der Bringdienst war nicht so toll
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass du mit der Ware zufrieden bist. Den Hinweis zum Lieferdienst nehmen wir gerne mit – wir arbeiten stetig daran, den Versandservice zu verbessern.
GB
gertraud B.

prompte Lieferung, super Qualität

p
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Lieben Dank für die positive Rückmeldung!
Es war alles bestens. Auch die fehlenden Rollen wurden umgehend nachgeliefert.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat und die fehlenden Rollen schnell nachgeliefert werden konnten.