Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden.
Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.
Schneller Versand, alles prima verpackt. Die Heizung lässt sich zuverlässig und leicht bedienen. Toll ist auch die Bohr-Schablone zum Anbringen an die Decke.
Der Service weil der Liefersrrvice nicht gekommen ist (GLS)
Vielen Dank!
Anruf von Kundenservice
Heute hatte ich einen Anruf von Frau Cankaya – und ich bin ehrlich begeistert! Ich hatte mein Anliegen erst heute per E-Mail geschildert und wurde nur wenige Stunden später persönlich kontaktiert. In Zeiten, in denen guter Kundenservice leider immer seltener wird, hat mich dieser Einsatz wirklich positiv überrascht.
Mein Anliegen wurde sofort und unkompliziert bearbeitet. So stelle ich mir exzellenten Service vor!
Ich kaufe dort jederzeit gerne wieder – absolut empfehlenswert!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und sich Frau Cankaya schnell und persönlich um dein Anliegen kümmern konnte. Genau so soll guter Service aussehen – unkompliziert, schnell und freundlich.
Vielen Dank für dein Vertrauen und die Empfehlung – wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
Danke für das Verständnis an das Könighaus Team.
Ich hatte den falschen Artikel bestellt. Nach Schilderung meines Problems, wurde mir ein Austausch der Heizkörper vorgeschlagen. Der richtige Heizkörper ist angekommen und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank an das Könighaus Team für das Verständnis, ich werde wieder hier kaufen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass der Austausch so gut geklappt hat und du jetzt zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du wieder bei uns einkaufen möchtest.
Heizung funktioniert gut
Sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, Infrarotheizung funktioniert gut.
Befestigungsmaterial könnte besser sein, Abstandshalter sind mickerig, die Schrauben dünn,das Aufhängen der Heizung zeitaufwendig, da man sehr genau bohren muß,eine Montageschiene zum Einhängen wäre sinnvoll.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass Beratung, Lieferung und Funktion der Heizung überzeugen. Deinen Hinweis zum Befestigungsmaterial nehmen wir gern auf – wir prüfen regelmäßig Verbesserungen, um die Montage noch einfacher und stabiler zu gestalten.
Habe das o.g. Gerät als Wandgerät in Betrieb.
Die Heizung funktioniert tadellos und erwärmt einen 12m² großen Raum in sehr kurzer Zeit.
Zu loben ist auch der Kundenservice ( Frau Cankaya) . Bei Fragen zum Produkt wird umgehend, freundlich und kompetent reagiert.
Alles sehr zu empfehlen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Heizung in deinem Raum schnell für angenehme Wärme sorgt und unser Kundenservice dich gut unterstützen konnte.
Schnelle Lieferung, alles top
Schnelle Lieferung, sogar mit eigenem Motiv, sehr schön geworden. Zur funktion kann ich noch nichts berichten, da das bild noch nicht in Verwendung ist :)
Kundendienst per mail srhr gut erreichbar und hilfsbereit (mir wurde der rabatt online nicht abgezogen, wurde dann aber nach 1 mail gleich korrigiert)
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön zu hören, dass dein eigenes Motiv toll umgesetzt wurde und der Kundendienst schnell und hilfreich reagiert hat. Wir wünschen viel Freude mit der Heizung, wenn sie im Einsatz ist!
Der Service ist wirklich herausragend.
Ich hatte hier erst eine andere Bewertung stehen. Aber der Service hat das sofort ernst genommen, mich dazu angerufen, und meine (kleinen) Kritikpunkte sofort behoben.
So viel Kundenorientierung habe ich noch nirgends erlebt. Und ja, die Heizung ist auch klasse 😊
Gutes Produkt, aber...
Schnelle Lieferung, die Heizkörper funktionieren prima. Von den Rollen kann ich aber nur abraten. Diese werden nur durch Schrauben geklemmt. Sobald man den Heizkörper über eine Teppichfalte schiebt, knickt das "Fahrwerk" ab. Zieht man die Schrauben noch fester, läuft man Gefahr, den Aluminiumrahmen zu beschädigen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass die Heizkörper gut funktionieren. Den Hinweis zu den Rollen nehmen wir gerne auf, um die Stabilität künftig zu verbessern.
Habe schon mehrere Paneele bin sehr zufrieden. Service Beratung Lieferung alles bestens. Immer gerne wieder
Die Bedientasten am Gerät selbst sind so angebracht, dass diese bei montiertem Gerät nicht erreichbar sind. Es wäre unglaublich praktisch, wenn diese am Rand des Gerätes angebracht wären, sodass diese auch im montierten Zustand erreichbar sind.
Die Steuerung mit der mitgelieferten Kontrolleinheit funktioniert nicht. Ein einfaches "an oder aus" ohne Zeitplan oder andere umständliche Einstellungen fehlt einfach. Dies ist mit App allerdings möglich.
Die Kontroll-LED am Gerät ist im eingebauten Zustand nicht erreichbar, genauso wie die Bedientasten am Gerät direkt, aber so hell, dass nachts der Lichtschein im Schlafzimmer störend ist. Wäre die LED wenigstens zusammen mit den Bedienknöpfen sinnvoll am Rand angebracht, könnte man diese wenigstens einfach überkleben.
Insgesamt ist das Gerät unnötig kompliziert und gleichzeitig Nutzer Unfreundlich konzipiert.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für die ausführliche Rückmeldung.
Wir verstehen, dass die Bedienung und die Position der Tasten sowie der LED im eingebauten Zustand unpraktisch sind. Das Feedback geben wir an unser Produktteam weiter, um zukünftige Geräte benutzerfreundlicher zu gestalten. Schön, dass die Steuerung über die App funktioniert, auch wenn die Handhabung direkt am Gerät verbesserungswürdig ist.
Ware macht, was sie soll.
Bei der Lieferzeit wurde 2-3 Tage angegeben, was dann aber in der Realität doch einiges länger gedauert hat.
Die mitgelieferten Schrauben für die Montage an der Wand sind von schlechter Qualität. Material ist „weich“, verbiegen sich schon, wenn den Schraubenzieher versehentlich etwas schief ansetzt. Da sollte man nicht sparen. Das geht besser.
Ware ist ansonsten gut und macht, was sie soll.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback!
Schön, dass die Heizung ihren Zweck erfüllt. Den Hinweis zur Lieferzeit und zu den Schrauben nehmen wir ernst – gerade bei der Montagequalität gibt es sicher Verbesserungspotenzial, das wir weitergeben werden.
Zuverlässige alternative Heizmethode/ Zuheizung
Seit ca. 2 Jahren sind im Haushalt 4 Wandbilder in Betrieb. Wir lieben die schnelle Aufwärmung durch infrarot zur Ergänzung unserer Fussbodenheizung. In der Übergangszeit werden die Bilder auch ohne Hauptheizung betrieben. Komfortabel macht die Sache das smartThermostat. Also nur gute Erfahrung und gern wieder
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Infrarotheizungen schon so lange zuverlässig im Einsatz sind und die Kombination mit dem Smart-Thermostat für zusätzlichen Komfort sorgt. Genau so soll es sein – effizient, flexibel und angenehm warm.
Gute Beratung vor dem Kauf 😊. Schneller Versand 😊. Allerdings verzögert DHL dann die Lieferung 😏.
Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verändern. Ich hatte bereits schonmal eine solche Infrarotheizung die sich jetzt nach ca. 9 Jahren verabschiedet hatte. Deshalb jetzt wieder die neue. Danke
Die Lieferzeit ging sehr schnell und gute Qualität. Kann ich weiterempfehlen.
Die gebogene Heizung
Die gebogene Heizung
Das Gerät gefällt mir prima und mach genau das, was es soll. Es passt auf Grund der Form gut unter meinen Schreibtisch. Etwas mehr Standfestigkeit (schwerere Füße) wäre gut. Und ein Schnurschalter hätte auch was...
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass die gebogene Heizung gut unter den Schreibtisch passt und zuverlässig arbeitet. Den Hinweis zu schwereren Füßen und einem Schnurschalter geben wir gerne weiter.
Sehr zu empfehlen
Wir hatten null Erfahrung mit Infrarot und sind total begeistert. Die Heizung hält, was sie verspricht.
Angenehm überrascht waren wir auch von der schnellen Lieferung.
Das anbringen war leicht, auch Dank der guten Anleitungen auf der Internetseite.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass Heizung, Lieferung und Anbringung euch so überzeugen.
Super. Schnelle Lieferung, Bild vom eigenen Foto gestochen scharf. Das Passepartout passt auch sehr gut. Funktionalität der Heizung ist prima. Alles perfekt. Vielen Dank.