Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden.
Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.
Die Heizung funktioniert einwandfrei und wirkt sehr hochwertig verarbeitet.
Der Kundenservice ist wirklich top – schnelle und hilfreiche Antworten.
Die Heizung funktioniert einwandfrei und wirkt sehr hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden.
Ware wie beschrieben. Schnell geliefert. Gerne wieder
Sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung. Gerät funktioniert einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit. Leicht zu bedienen.
Sehr schnelle Lieferung, problemlose und hilfreiche Informationen und Unterstützung v. Kundenservice,
Grundsätzlich tolles Stück
Ich habe das "Buchregal" sofort nach der Zusendung probiert und es funktionierte sehr gut.
Leider wird am Bestimmungsort der Strom erst eingeleitet, sodass ich noch nicht weiß, ob die Leistung für den bestimmten Raum genügen wird.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass alles bisher gut funktioniert – wir hoffen, dass es am finalen Standort genauso passend ist.
Alles gut gelaufen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
So soll es sein. - Vielen Dank für das positive Feedback!
Alles tipptopp!
die Stand Infrarotheizung ist sehr gut, allerdings gefällt mir die Rollenbefestigung nicht. Bei einen aufrechten Stand ist es etwas wackelig.
Im horizontalen Sand ist es besser.
Wie erwartet, ein PACKET war etwas eingerissen ob die Ware Mängel hat kann ich noch nicht sagen, denke eher nicht da die Pannelen in einen Haus in Ungarn eingebaut werden muss man schauen ob defekt oder nicht. Sonst alles gut.
Sehr guter Kundenservice, schnelle Beantwortung von Fragen und Korrespondenz, unkomplizierte Rücksendung und Umtausch gegen einen Heizkörper mit höherer Leistung
Rasche Lieferung, sehr freundlicher Kundenkontakt sowie kulantes Geschäftsgebaren. Schönes, geruchsneutrales und in jeder Hinsicht leicht zu handhabendes Gerät (Infrarotheizung mit Rollenstandfüßen Weiß, Thermostat).
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass Lieferung, Kundenservice und die Handhabung der Heizung so überzeugen.
Zügige Antwort auf Reklamation und anschließende Erledigung. Noch akzeptable Versanddauer beim ersten Versand, beim zweiten Mal ging es dann schneller. Beim ersten Versand war leider keine Paketverfolgung möglich.
Super schneller Versand. Bei der Lieferung fehlte der Thermostat, wurde aber durch den sehr freundlichen Kundendienst zügig nachgeliefert.
Die Heizung selbst funktioniert sehr gut.
Wir haben jetzt 9 Infrarot-Strahler eingebaut und alles funktioniert tadellos.
Der Versand war quasi über Nacht.
Guter Service, gute Produkte, für Rückfragen gut zu erreichen.
Sehr schön und hilfreich ist die Papierschablone für die Befestigungspunkte. Dadurch ließ sich das Paneel leicht montieren.
Etwas irritiert hat mich, dass zwischen Paneel und Wand oder Decke Abstand für das Kabel bleiben muss und es dafür keine Abstandshalter gibt.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass die Papierschablone die Montage erleichtert hat. Den Hinweis zu den fehlenden Abstandshaltern nehmen wir gerne auf – so können wir überlegen, wie wir die Installation künftig noch komfortabler gestalten.
Das Produkt ist sehr gut mit einem guten Wirkungsgrad. Für die Aufhängung müssen die Bohrlöcher sehr exakt sein. Für die Deckenaufhängung, die ich gesondert nachbestellt hatte, war leider keine Montagebeschreibung dabei. Handhabe trotzdem gut möglich.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback!
Schön, dass dich Produktqualität und Wirkungsgrad überzeugen. Den Hinweis zur Deckenaufhängung und der fehlenden Montagebeschreibung nehmen wir gerne auf – gut zu hören, dass die Handhabung trotzdem gut möglich war.
appareil léger et appoint de chaleur
Bien reçu la commande ,appareil léger , petite consommation d'énergie, dommage que les branchement soient positionnés tous à droite, pas pratique pour faire suivre 2 radiateurs sur le mème branchement
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande soit bien arrivée et que l’appareil vous convienne par sa légèreté et sa faible consommation. Nous prenons note de votre remarque concernant la position des branchements pour l’améliorer à l’avenir.
Der Versand der Infrarotheizung war super schnell. Die Montage total einfach, weil eine Bohrschablone beigefügt ist und man dadurch die Zeit zum Ausmessen spart.
Ich habe die Heizung über eine smart-home Steckdose programmiert, so dass mein Bad morgens schön temperiert ist.
Ich bin begeistert!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sowohl der schnelle Versand als auch die einfache Montage überzeugt haben. Schön, dass die Lösung mit der Smart-Home-Steckdose für ein angenehm warmes Bad sorgt.