koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.640 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Habe 2 Sück mit 1200 Watt, beide funktionieren sehr gut mit angehmer Wärme. Habe beide auf Rollen gestellt, so bin ich damit sehr flexibel. Mit der zuletzt Gekauften habe ich das Problem das diese durch die Wärme ständig laut knackst. Werde mir aber nochmals eine Dritte kaufen, vielleicht kann ich den Knackser umtauschen? Schauen wir mal....

Schnell, einfach gut

Die schnelle und unversehrte Lieferung, das einfache Handling und das gute Ergebnis meiner selbstgestalteten Variante
SB
Silke B.

TOP

Innerhalb kürzester Zeit wurde mein Wunschbild auf die Infrarotheizung gedruckt. Sie funktioniert super

Schnelle Lieferung …gute Qualität

Schnelle Lieferung …gute Qualität

Äußerer Rahmen mit integrierter Bohrschablone

Die Bohrschablone ist sehr hilfreich. Der abgebildete Rahmen stimmt nicht für eine 1200 W-Heizung (B-B), Ich mußt vier Löcher nochmal neu und tiefer versetzt bohren!👎🏻
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine Rückmeldung. Schön, dass die Bohrschablone hilfreich war. Dass der abgebildete Rahmen nicht exakt für die 1200 W-Heizung passt und du nachbohren musstest, nehmen wir ernst und geben es an unser Produktteam weiter, um die Passgenauigkeit künftig zu verbessern.
Es war alles Perfekt
Netter und kompetenter Kontakt. Leider hatte die Heizung es trotzdem letztendlich nicht geschafft unseren Wintergarten unterstützend ausreichend aufzuwärmen. Trotzdem guter Service.

Funktioniert gut

Funktiniert gut. App etwas umständlich
BG
Birgit G.
Gerät erzeugt sehr schnell Wärme und erwärmt den Wohnwagen (ca12 qm) auch bei niedriger Temperatureinstellung. Dadurch Stromverbrauch "recht niedrig ". Überraschend angenehmes Wärmegefühl, keine "trockene Luft". Sehr zufrieden
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Klasse, dass die Heizung den Wohnwagen schnell und effizient erwärmt und dabei ein angenehmes Raumklima schafft. Schön zu hören, dass du zufrieden bist!
Design, Funktion, Leistung
Wenn es die Rahmen noch farblich abgestimmt zum Bild gibt, wäre die Optik besser. Zu einem eher dunklen Sternenbild passt so ein klinisch weißer Rahmen nicht wirklich
Schöne Wärme. schön wäre wenn man sich aus mehreren Bildern eins zusammen "bauen" könnte
super schnelle Lieferung und TOP-Ware. Der 450 Watt- Heizkörper wärmt meinen kleinen Raum fantastisch und die Wärme ist behaglich wie vorm Kamin. Gerne wieder!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass Lieferung und Ware top sind und der 450 W-Heizkörper deinen Raum so behaglich erwärmt.
Der Kundendienst Service ist sehr gut. Meine Anfragen wurden sehr schnell und freundlich bearbeitet. Die Heizungen sind auch top.
IH
Ines H.
Gute Verpackung, leichte Montage, angenehme Wärme
Alles lief schnell und komplikationslos ab und Produkt war schnell geliefert Thermostat und App sollten benutzerfreundlicher werden, das war dann weniger erfreulich. Das hat etwas länger gedauert, einzurichten.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Super, dass Lieferung und Abwicklung reibungslos waren. Den Hinweis zur Benutzerfreundlichkeit von Thermostat und App nehmen wir gerne auf, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen.