koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Kellerheizung mit Beleuchtung

Wir nutzen die Heizung mit Beleuchtung unter der Decke im Keller. Installation war super einfach. Stecker einstecken, starten und funktioniert! Top Produkt!
Service rapide, tous documents et garantie envoyés par mail. Le radiateur infrarouge fonctionne très bien.
Habe Gerät mit 130 Watt gekauft Aber der tatsächliche Verbrauch ist 170 Watt Sehr gutes Gerät und gute Heizleistung Können Sie mir bitte die Rechnung per Briefpost zusenden Ich kann nicht ausdrucken Vielen Dank Achim Ellwanger Daimlerstraße 12 74722 Buchen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Gerne. - Wir lassen die Rechnung umgehend per Post zukommen.

Schönes Moos-Foto

Schönes Foto und gute Verarbeitung, Preis finde ich ok. Die Schablone für die Bohrlöcher war superpraktisch und hat gepasst. Das Kabel finde ich sehr auffällig, ich kann es leider nicht hinter einem Möbelstück verstecken
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine Rezension! Schön, dass dir das Foto, die Verarbeitung und die praktische Bohrschablone gefallen haben. Das auffällige Kabel kann ich gut verstehen – danke für den Hinweis, den nehmen wir gerne intern mit auf.
Geliefert wie erwartet - sauber, schnell, feine Druckqualität. Etwas Potential hat das Montagezubehör und die Aufhängung an sich => Aber das ist schon sehr im Detail.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass du mit Lieferung und Druckqualität zufrieden bist. Den Hinweis zur Aufhängung nehmen wir gerne mit.
angenehme Wärme für Füße und Unterschenkel. Leider vergisst man ab und zu, die Heizung auszuschalten, weil man sie unter dem Schreibtisch nicht im Blick hat...
Wurde schnell verschickt, gut verpackt.
Super. Danke.
schnelle Lieferung, einfach Montage, funktioniert super
Soweit alles prima, angenehme Wärme und guter Preis. Die App ist sperrig und leider nicht für jeden einzelnen Tag programmierbar, heißt alle Werktage gleich. Das Thermostat hab ich mich nicht getraut zu programmieren… Deshalb ein Stern Abzug.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön, dass Wärme und Preis passen. Deinen Hinweis zur App und Programmierung des Thermostats nehmen wir gerne mit.
Schnelle Lieferung gut verpackt funktioniert einwandfrei auch die Watt Angabe stimmt .

schnelle Lieferung und gute Preise

schnelle Lieferung und gute Preise. Das Produkt einfach gut.
Schnelle Lieferung und guten Email Informationsverkehr 😂

Macht einen guten Eindruck.

Hallo zusammen, Funktion konnte ich noch nicht testen, aber die wird wohl funktionieren. Die Montage ist leider etwas schwer. Man muss unbedingt zu zweit sein. Vielleicht kann sich der Hersteller ja mal überlegen ein System zu entwickeln, wo man die Lampe einhängen kann für die Decke. Habe es meinem Anbau montiert, um es im Winter warm zu haben. Da ich eine schräge Decke habe, war es umso schwieriger Ansonsten könnt ihr das gerne kaufen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dich für unsere Heizung entschieden hast. Die Anbringung an einer Schräge ist tatsächlich eine besondere Herausforderung – deinen Hinweis zum Montagesystem nehmen wir gerne auf. Wir wünschen dir viel Freude mit der Wärme im Anbau!