koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Die Erwartungen wurden letztlich schon voll und ganz erfüllt. Die Bedienungsanleitung kommt aber etwas kurz weg. Wenn der Anschluss erfolgt ist, dann ist man mit der App auf sich allein gestellt.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass die Erwartungen erfüllt wurden. Den Hinweis zur knappen Bedienungsanleitung und App-Unterstützung nehmen wir gerne auf.

Schnelle Lieferung gute Qualität

Schnelle Lieferung, gut Qualität und sehr zuvorkommender Service bei fragen. Bei Problemen sehr kulant.

Professionelle Bearbeitung

Die Infrarotheizung hatte einen kleinen optischen Mangel. Das Thema wurde schnell und unbürokratisch gelöst! Sehr zufrieden mit dem Gerät.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass der kleine Mangel schnell gelöst wurde und du mit der Heizung zufrieden bist.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Alles super.

Kulanter sowie hilfsbereiter Kundendienst

Habe eine gebrauchte Infrarotheizung über Kleinanzeigen erworben und vom Verkäufer den Kaufbeleg ausgehändigt bekommen, da die gesetzliche Garantiezeit noch nicht abgelaufen war. Durch eine unkomplizierte Online-Registrierung bei Könighaus, habe ich umgehend eine kostenlose Garantieverlängerung (persönliches Zertifikat) auf 5 Jahre erhalten. Darüber hinaus habe ich mich beim Kundendienst gemeldet, da auf der Originalrechnung neben der Heizung auch ein Thermostat aufgelistet war, das laut meinem Verkäufer nie ausgeliefert wurde. Leider hat er diesen Sachverhalt seinerseits nicht beanstandet - umso bemerkenswerter, dass ich nun von Firma Könighaus auf Kulanz ein Thermostat erhalten habe. Der Kundendienst hat die Anfrage freundlich und absolut unkompliziert bearbeitet. Denke dies ist in der heutigen ein dickes Lob wert.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dir unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Infrarotheizung!

Top 👍

Ein großes Kompliment für die tollen Infrarot-Produkte und das äußerst engagierte Team! Schon beim ersten Telefonat habe ich die freundliche und kompetente Beratung sehr geschätzt – es war ein durchweg angenehmer Kontakt. Die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie und spiegelt das hohe Maß an Fachwissen und Leidenschaft wider, das hier eingebracht wird. Weiter so – absolut empfehlenswert!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes.
Top Heizung, funktioniert genau so wie sie soll , superschneller Versand
SS
Silke S.
Sehr schneller Versand ! Super Wärme und Tolle Bildauswahl
Schnelle Lieferung und sehr gute persönliche Kommunikation.
Die Infrarot Heizung ist angekommen und heizt auch schön im Wohnzimmer. Leider gab es Probleme mit dem Versanddienstleister daher kam das Produkt drei Tage später aber dafür kann die Firma ja nichts.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass die Heizung im Wohnzimmer für angenehme Wärme sorgt. Schade, dass es beim Versanddienstleister Verzögerungen gab – gut, dass die Lieferung am Ende trotzdem bei dir angekommen ist.
Aufhängung ist ein wenig simpel, und nicht wirklich gut durchdacht. Ansonsten ein klasse Produkt
Die Kommunikation per E-Mail war immer sehr schnell promt direkt und aufschlussreich. Vielen Dank dafür. Der Computer bot auf der Homepage, den man jederzeit befragen konnte. Hat auch gute Antworten gegeben, die weitergeholfen haben zur Entscheidung, welches Gerät man kauft.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere E-Mail-Kommunikation sowie der Online-Chat auf der Homepage dir bei der Entscheidungsfindung hilfreich waren. Schön, dass du dich gut beraten gefühlt hast!