koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Gut verarbeitet und funktioniert einwandfrei.
RP
Reinhard ^^ P.
Siegen

Aufhängung

Die Aufhängung kann auf jedenfall besser gemacht werden, so wie das jetzt vorgesehen ist ist das ganz schlecht. Die Auslieferrungs Kontrolle sollte mal gewissenhafter Arbeiten (auf einer Ecke bei der Lichtleiste ca 1 mm Spalt Nach Rücksprache mit Könighaus sollte die Aufhängung optimiert werden .Als entschädigung eine Gutschrift bekommen,
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du mit der Aufhängung und der Verarbeitung nicht ganz zufrieden warst. Wir nehmen deine Hinweise ernst und geben sie direkt an unsere Qualitätskontrolle und Entwicklung weiter, um die Aufhängung zu optimieren. Schön, dass wir gemeinsam eine Lösung mit der Gutschrift finden konnten.

Infrarotheizung

Mit der Heizung bin ich super zufrieden. Zum besser machen würde ich empfehlen einen anderen Paketdienst als GLS zu wählen. Das ist das einzige Paket welches je von GLS erhalten habe. (auch nur weil ich mehrere Emails geschrieben habe) Alle anderen wurden immer zurück geschickt, weil die Fahrer zu faul sind zu mir raus zufahren.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass die Heizung überzeugt. Die Rückmeldung zum Versanddienstleister nehmen wir ernst und geben sie intern weiter, um hier Verbesserungen zu prüfen.
RD
Ralf D.
Von der Bestellung bis Lieferung verging nur 1(!) Tag. Leider hatte sich GLS nicht an den Lieferhinweis gehalten. Ein Transportschaden wurde in rekordverdächtiger Reaktionszeit zur Zufriedenheit beider Parteien genauso schnell geregelt. Die Ware selbst kann erst in kälteren Jahreszeiten beurteilt werden. TOP!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Schön zu hören, dass die Bestellung so schnell bei dir war und wir den Transportschaden zügig und zu deiner Zufriedenheit klären konnten. Wir sind optimistisch, dass du auch in der kälteren Jahreszeit mit der Heizung voll zufrieden sein wirst – vielen Dank für dein Vertrauen!
das der Gerät wie versprochen funktioniert.
Schnelle Lieferung , alles super, Aufbau und Heizleistung
Das gewählte Produkt ist sehr gut und heizt schnell. Einzig das in der Packung keine Bohrschablone vorhanden war ist ärgerlich
Alles super. Macht was es soll Das Licht dimmbar wäre noch das i Tüpfelchen
Die Dalien sind sehr schön. Funktion der Heizung wie beschrieben. Leider habe ich 3 Wochen auf die Lieferung warten müssen und habe keine Mitteilung über den Status meiner Bestellung erhalten.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass Dalien-Motiv und Heizfunktion überzeugen. Den Hinweis zur langen Lieferzeit und fehlenden Statusmitteilung nehmen wir zur Verbesserung unseres Services gerne auf.
OD
Otto D.
Landsberied
Exrem schnelle Lieferung, bereits am nächsten Tag geliefert👍👍👍
Alles perfekt, Lieferung und Geräte einwandfrei. Jederzeit wieder.
Top Heizleistung - zuverlässige Fernbedienung - sehr zufrieden!
Ich werde immer wieder das kaufen. Würde auch jedem empfehlen diese Infrarotheizug zu kaufen. Sehr gute Qualität!!! Halt "Made in Germany"!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein tolles Feedback! Schön, dass dich Qualität und „Made in Germany“ überzeugen und du die Infrarotheizung gerne weiterempfiehlst.

A beautiful heater!

Our heater arrived quickly. Though the box was slightly damaged, the materials inside were still packed well and our infrared header is beautiful and functions great! Our friends can't believe that the "art" is actually a heater!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Thank you for your kind feedback! We're glad to hear the heater arrived safely despite the box and that you’re happy with both the design and performance. It’s always fun when guests are surprised that the artwork is actually a heater!
HS
Hartmut S.

Gute Qualität!

Da ich schon mehrere Infrarotheizung quellen habe, bin ich mit der Handhabung und der Installation vertraut und es geht mit etwas handwerklichem Geschick, ganz leicht von der Hand. Bin eigentlich rund um zufrieden.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für die Rückmeldung! Es freut, dass die Installation mit etwas handwerklichem Geschick problemlos funktioniert und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Licht und Schatten

Das erste Gespräch führte ich mit Herrn Dexel ( Dechsel ? ). Herr Dexel war sehr freundlich und engagiert. Seine Beratung war ausführlich, kompetent und verständlich. Sehr gut. Das zweite Gespräch wurde auf meine Nachfrage nach dem Namen des Mitarbeiters (hatte Namen akustisch nicht verstanden) weggedrückt. Habe noch 2 x angerufen und 2 x weggedrückt. Ich hatte zwei mails geschrieben (29.08. und 01.09.) die nicht beantwortet wurden. Schade. Bei der Bestellung (Panoramaserie) habe ich angefragt ob es möglich ist ein 3 m Kabel zu montieren. Bei der Bestellbestätigung war meine Anfrage auch aufgeführt. Deshalb dachte ich das wird so geliefert. Leider war das 1,8 m Kabel montiert. Habe im Baumarkt 2 m Kabel gekauft und dazwischen genommen. Hatte keine Lust auf Rücksendungen usw. Die Lieferung erfolgte innerhalb 24 Stunden. Die Ware war nicht beschädigt.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Beratung anfangs überzeugen konnte und auch die Lieferung schnell sowie unbeschadet erfolgte. Umso mehr bedauern wir, dass es anschließend zu Kommunikationsproblemen kam und die gewünschte Kabellänge nicht berücksichtigt wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit nachträglich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.