koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.778 Bewertungen insgesamt

22.09.2023
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit der Firma Könighaus teilen und eine Bewertung abgeben. Ich habe vor kurzem ihre Dienste in Anspruch genommen, und ich bin äußerst zufrieden mit ihrer Leistung. Hier sind einige Gründe, warum ich die Firma so positiv bewerte: 1. Professionelle Beratung: Schon beim ersten Kontakt mit der Firma habe ich eine professionelle Beratung erhalten. Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse zu verstehen und mir die verschiedenen Optionen erläutert. Ihre Expertise war beeindruckend. 2. Qualitativ hochwertige Produkte: Die Infrarotheizungen, die mir angeboten wurden, sind von hoher Qualität. Sie sind effizient und effektiv und haben meinen Energieverbrauch erheblich reduziert. Die Investition hat sich bereits bezahlt gemacht. 3. Kundenservice: Dieser Kundenservice hat mich wirklich beeindruckt. 4. Hier merkt ganz klar und deutlich, dass es sich um ein deutsches Familienunternehmen handelt, welches sich immer bemüht. Das erkennt man schon an der Qualität der gelieferten Infrarotheizung. Ich bin aktuell dabei, mein ganzes Haus von Nachtspeicheröfen auf Infrarotheizungen umzustellen und das werde ich auf jeden fall über die Firma Könighaus durchführen. Insgesamt kann ich die Infrarotheizungsfirma uneingeschränkt empfehlen. Sie haben meinen Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen und bieten einen erstklassigen Service. Ich bin dankbar für die wärmere und kostengünstigere Lösung, die sie mir geboten haben. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Arbeit!

21.11.2023
Zuerst musste ich per Telefon nachhacken wo meine Bestellung ist, denn auf der Internetseite wurde damit geworben, dass die Bestellung 5 Tage später da sei. Als ich nach etwas mehr als einer Woche immer noch keine Versandbestätigung per Mail hatte, meldete ich mich telefonisch. Unter der registrierten Nummer erreichte ich zumindest einen Ansprechpartner. Nach dem Telefongespräch wurde die Ware am nä Tag verschickt und erreichte mich einige Tage später. ALLERDINGS war in dem Paket keine Bedienungsanleitung enthalten für die Geräte enthalten. Also heißt es wieder hinterhertelefonieren, was etwas nervig ist. Die Ware war in gutem Zustand und funktioniert bisher zumindest.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen