koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.641 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Wärme zum Wohlfühlen. Tolle Idee mit der LED.
JK
Josef K.
Alles gut angekommen, die Füße vom Gestell sind sehr pingelig, Schrauben drücken zu sehr in den Rahmen rein. Es fehlt eine Strebe von Fuß zu Fuß wegen der Stabilität.Habe es selber befestigt, ehe es umkippt,nur so als Tipp. Ansonsten bin ich gut zufrieden.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für das Feedback! Es freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Den Hinweis zur Stabilität der Standfüße geben wir gern weiter – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern.
Bin mit der P-Serie 1000w sehr zufrieden Raum 20qm kurze Heizdauer um auf ca.20 bis 21Grad zu kommen. Dann schalte ich manuel ab .
Stets freundlich.. Schnelle Antwort auf Mail und top Produkt
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, schönes Aussehen
Sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Alles wie beschrieben
Consumer profile image
Jens T.
Gerstungen
Alles super gelaufen
Super Produkt einfache Montage und einwandfreie Funktion
Hat alles super geklappt schnelle Lieferung einfache Montage. Gerät ist dupet
Schnelle Lieferung. Deckenheizung macht einen guten Eindruck.
Sehr schnelle Lieferung. Heizkörper super Qualität! Preis-Leistung klasse!
JS
Jeanette S.
Top Service, Lieferung erfolgte zeitnah
Die Lieferung ging trotz Weihnachtszeit zügig und es kam heil an. Motive sind sehr schön und es wärmt gut.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für die Rückmeldung! Schön zu hören, dass trotz Weihnachtszeit alles zügig und unbeschadet angekommen ist und die Motive sowie die Wärmeleistung überzeugen.
AA
Alex A.
Habe die Heizung erst ein paar Tage in Betrieb, einrichten des Thermostates war unkompliziert, funktioniert mit jeder Smart Home app!
BB
Bettina B.

Warme Füße und Beine

Die Heizung ist wunderbar unter meinem Schreibtisch, sie wärmt Füße und Beine und der ganze Körper wird warm. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Heizung unter dem Schreibtisch für angenehme Wärme sorgt und Bestellung sowie Lieferung reibungslos verliefen.
Design echt klasse
Top Heizung. Geliefert, wie versprochen.