Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden.
Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.
Konnte die Heizung noch nicht in Betrieb nehmen, da die Bedienungsanleitung für den Steckerthermostat nicht dabei war. Angeblich aus Gründen des Umweltschutzes. Auch die Beschreibung für die Heizung fehlte. Musste ich beide telefonisch anfordern und sei jetzt auf dem Weg.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass die Anleitung für die Heizung und das Steckerthermostat bei Ihrer Lieferung gefehlt hat. Der Hinweis zum Umweltschutz hätte in diesem Fall selbstverständlich nicht zu einem Nachteil für Sie werden dürfen. Wir freuen uns, dass wir Ihnen die Unterlagen telefonisch zusenden konnten und diese nun auf dem Weg zu Ihnen sind. Wenn Sie nach Erhalt noch Fragen haben, unterstützen wir Sie gern.
Die Heizung bringt nicht die erwartete Leistung, nur direkt davor wird es richtig warm. Die Bedienungsanleitung steht nur per QR-Code zur Verfügung.
Unbürokratisches Reklamationsmanagement
Im Arbeitszimmer, nur wenn notwendig ist. Angenehm war.
... bin seit langem "Infrarot-Fan" und habe 22 Heizkörper im Haus - alle von Könighaus. Doch die kürzlich eingebauten P-Elemente machen Geräusche - ein leichtes Brummen beim Aufheizen --- schade!
Vielen Dank für dein Feedback!
Das ist untypisch und sollte unbedingt mit unserem Kundenservice besprochen werden. Bitte melde dich doch bei uns, damit wir alles zu deiner Zufriedenheit klären können.
Sehr guter Artikel, guter Kundenservice, geht auf wünsche ein und hilft. Bedienungsanleitung für Thermostat erhalten, funktioniert Temperatur genau.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback!
Super, dass Artikel, Service und Thermostat-Bedienung dich überzeugen und alles wie gewünscht funktioniert.
Der Kundenservice war super. Die Firma Könighaus überzeugt nicht nur durch gute Produkte sondern auch durch Ihren Kundenservice wenn man einmal Hilfe braucht.
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass dich sowohl unsere Produkte als auch unser Kundenservice überzeugen konnten – genau so soll es sein.
Es war alles gut, Heizplatte funktioniert wie beschrieben
Empfehlenswert
Funktioniert gut, tolle Sache.
Das Produkt ist gut
Gute Heizwirkung - das ist sicherlich das Wichtigste
Die Rollenkonstruktion ist wackelig, mir ist das Ganze zu Beginn prompt hingefallen. Offensichtlich gibt es auch intern eine stabilere Lösung. Warum nicht gleichbdievanbieten.
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass die Heizwirkung überzeugt. Den Hinweis zur Rollenkonstruktion nehmen wir ernst und geben ihn gerne an die Entwicklung weiter – stabilere Lösungen sind definitiv ein wichtiger Punkt.
Sehr schnelle Lieferung und toller Telefonsupport. Das ist heute leider nicht selbstverständlich.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass Lieferung und Telefonsupport so gut funktioniert haben – das ist uns sehr wichtig.