Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Heizleistung wird überwiegend als sehr gut und angenehm empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein ansprechendes Design, wobei insbesondere die bedruckten Heizungen mit individuellen Motiven positiv hervorgehoben werden. Die Bedienung der Heizungen und Thermostate wird meist als unkompliziert geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet vielfach Anerkennung.
Kritisch werden gelegentlich die Montage, insbesondere im Hinblick auf Abstandshalter und Schrauben, sowie das mitgelieferte Zubehör wie Thermostate und Standfüße bewertet, da diese teilweise als verbesserungswürdig empfunden werden. Es gibt wiederholt Hinweise auf Transportschäden oder Probleme mit dem Zusteller. Einige Kunden beklagen eine komplizierte Programmierung oder fehlende Anleitungen. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Farbabweichungen bei den Motiven genannt.
Heizplatte sehr gut, an den Befestigungen, Schrauben bitte arbeiten. Sind zu klein im Durchmesser und verbiegen sehr schnell beim anbringen der Heizplatte. Habe stärkere Schrauben verwendet. Die Abstandshalter sind okay.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du mit der Heizplatte zufrieden bist. Deinen Hinweis zu den Befestigungsschrauben nehmen wir uns gerne zu Herzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!
Infrarotheizung Schildkröte
Netter Kontakt
Angebots Hinweis
Alles super vielen lieben Dank!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Super, dass der Kontakt freundlich war, der Hinweis hilfreich und die Lieferung schnell – freut uns sehr.
Infrarotheizung im Wohnmobil
Die Infrarotheizung steht gerade unter einem Belastungstest im Wohnmobil. Zur Zeit können wir nur sagen, das es noch nicht unseren Ewartungen entspricht.
Vielleicht sind 450 Watt doch zu wenig, da die Außentemperatur bereits unter -12 Grad fällt. Wir müssen noch testen wie sie am Wirkungsvollsten angebracht werden muss. Daher kann noch kein Foto hinzugefügt werden.
Leistung
Nachdem es bei mir nicht so lief, wie ich dachte, wurden mir zwei höherwertige Ersatzgeräte in Aussicht gestellt - ohne Aufpreis! Super! Vielen Dank!
Mittlerweile habe ich in meinem gesamten Haus Infrarorheizungen von Könighaus und bin vollauf zufrieden damit. So angenehm, im Vergleich zu meinen alten Nachtstromspeicherheizungen. Meine letzte Bestellung, eine Schreibtischheizung, schenke ich meiner Tochter, damit sie beim Schreiben ihrer Romane warme Füsse behält.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für Dein Vertrauen und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Infrarotheizungen so zufrieden bist – und eine schöne Geste, die Schreibtischheizung an Deine Tochter weiterzugeben.
Die Bildqualität ist wirklich super würden wir auf jeden Fall wieder bestellen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine Rückmeldung! Schön, dass die Bildqualität überzeugt – wir freuen uns, wenn ihr wieder bei uns bestellt.
Sehr gute Qualität. Bilder sehen alle prima aus. Zimmer sind wunderbar warm und mit Gasheizung nicht zu vergleichen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und die Wärme so positiv wahrnimmst.
Die Lieferung ging sehr schnell und die Wärmeabgabe der Infrarotheizung gefällt mir sehr gut.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Super, dass die Lieferung schnell war und dich die Wärme der Heizung überzeugt!
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Schnelle Lieferung und Top Ware.