Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Heizleistung wird überwiegend als sehr gut und angenehm empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein ansprechendes Design, wobei insbesondere die bedruckten Heizungen mit individuellen Motiven positiv hervorgehoben werden. Die Bedienung der Heizungen und Thermostate wird meist als unkompliziert geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet vielfach Anerkennung.
Kritisch werden gelegentlich die Montage, insbesondere im Hinblick auf Abstandshalter und Schrauben, sowie das mitgelieferte Zubehör wie Thermostate und Standfüße bewertet, da diese teilweise als verbesserungswürdig empfunden werden. Es gibt wiederholt Hinweise auf Transportschäden oder Probleme mit dem Zusteller. Einige Kunden beklagen eine komplizierte Programmierung oder fehlende Anleitungen. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Farbabweichungen bei den Motiven genannt.
Sehr schnell geliefert. Gut verpackt und sehr gute Qualität der Ware. Vielen Dank.
Die Aktionen (20 % Nachlass) wurden vorher aufgeschlagen. Diese Verwirrungen müssen nicht sein
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass die Lieferung schnell bei dir war und die Qualität der Ware überzeugt. Wir nehmen den Hinweis zu den Aktionen gerne auf und arbeiten daran, solche Verwirrungen in Zukunft zu vermeiden.
Schnelle Abwicklung. Zeitnaher Versand, nur leider ohne Ankündigung. Paket wurde leider einfach vor der Haustür abgestellt!
Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass Bestellung und Versand schnell verliefen. Es tut uns jedoch leid, dass das Paket ohne Ankündigung und Abstimmung abgestellt wurde – das sollte natürlich nicht passieren. Wir geben den Hinweis an den Versanddienst weiter.
Rund um sehr zufrieden. Habe nochmal nachbestellt für weitere Räume. Sehr zu empfehlen!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir! Schön, dass du rundum zufrieden bist und gleich nochmal nachbestellt hast.
Der Service.
Die Kommunikation zwischen Kunde und der Firma Könighaus.
Da können sich einige Unternehmen eine Scheibe abschneiden.
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass unser Service und die Kommunikation so gut bei dir angekommen sind – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.
Schnelle Lieferung, unkompliziert die Zahlung.
Aber....ich habe extra bei einer deutschen Firma bestellt und bin auf den ersten Blick enttäuscht. Die Ecken vom Alurahmen sind scharfgradig und sind nicht geschlossen, Licht fällt dabei durch.
Auch die Praxis mit der Garantie ist nicht Kundenfreundlich.
Einfach übersichtlich, leicht zu befestigen, mit der App gut zu bedienen.
Wünschte mir noch eine bessere Anleitung bzw eine Physische Anleitung.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns, dass die Bedienung und Montage gut gelungen sind. Aus ökologischen Gründen verzichten wir auf gedruckte Anleitungen – alle Infos stehen digital zur Verfügung.
Verbindung mit der App nicht so optimal. Montage allein gestaltet sich schwierig
Wir haben eine Infrarot Heizung mit eigenem Bild bestellt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass ihr mit eurer individuellen Infrarotheizung so zufrieden seid. Schön, dass auch Bestellung und Lieferung reibungslos verliefen.
Schnelle Lieferung. Der Schreibtischheizkörper war super eingepackt und funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden. Danke
Vielen Dank für dein Feedback!
Klasse, dass Lieferung, Verpackung und Funktion des Schreibtischheizkörpers dich überzeugen konnten – freut uns sehr!