koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.642 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.642 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Heizleistung wird überwiegend als sehr gut und angenehm empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein ansprechendes Design, wobei insbesondere die bedruckten Heizungen mit individuellen Motiven positiv hervorgehoben werden. Die Bedienung der Heizungen und Thermostate wird meist als unkompliziert geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet vielfach Anerkennung. Kritisch werden gelegentlich die Montage, insbesondere im Hinblick auf Abstandshalter und Schrauben, sowie das mitgelieferte Zubehör wie Thermostate und Standfüße bewertet, da diese teilweise als verbesserungswürdig empfunden werden. Es gibt wiederholt Hinweise auf Transportschäden oder Probleme mit dem Zusteller. Einige Kunden beklagen eine komplizierte Programmierung oder fehlende Anleitungen. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Farbabweichungen bei den Motiven genannt.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Schnelle Lieferung und gute Schablone, tolle Fotoqualität. Es sieht wirklich aus als hängt ein Bild an der Wand
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Super, dass Lieferung, Schablone und Fotoqualität dich überzeugen und das Motiv wie ein echtes Bild wirkt.
Die Infrarotheizung wurde schnell geliefert und wird schnell warm.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine Rückmeldung! Super, dass die Lieferung fix war und die Heizung schnell warm wird.
sehr flotte Abwicklung und tolle Qualität vom Druck
Gerne wieder

300w Infrarot Spiegel

Installation durch die Schablone schnell und einfach. Wärmeleistung in unserem Kellerbad (8m2) völlig ausreichend. Einrichtung des Thermostats problemlos - bin vollkommen zufrieden.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Installation dank der Schablone einfach verlief, die Wärmeleistung in eurem Kellerbad ausreichend ist und die Einrichtung des Thermostats problemlos geklappt hat. Schön, dass du vollkommen zufrieden bist!
Foto-Infrarotheizung bestellt. Wurde zügig geliefert, ist ein echter Hingucker und macht es abends am Schreibtisch angenehm warm
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die Foto-Heizung schnell geliefert wurde, optisch überzeugt und abends für angenehme Wärme sorgt – genau so soll es sein.
Die angegebenen Wattleistungen für eine bestimmte Anzahl von qm² stimmt überhaupt nicht. Ich habe eine 450 Watt in meinen Bad verbaut...das Bad hat eine qm² Zahl von ca. 4.... die Heizung heizt nur und ich habe nur 15 Grad darin. Heizung geht nicht aus, da sie die eingegeben Temperatur nicht erreicht. Somit auch sehr Teuer da man in der kalten Jahreszeit mindestens 3 Monate heizt. Und noch ein Manko, so wie die Heizungen anpreisen tut stimmt leider auch nicht !! Da es ja ach wie schnell zu einer angenehmen Temperatur kommt, muss ich auch widersprechen..... eine konventionelle Heizung ist um längen besser. Fazit...... Man sollte genau überlegen für was man sich entscheidet. Ich bin bin auf Holz, als Heizstoff, umgestiegen und würde nie wieder eine Infrarotheizung kaufen.

Die Heizkörper entsprechen unseren Erwartungen

Die Heizkörper sehen hochwertig aus, werden schnell warm und heizen somit gut. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass dich sowohl die Qualität und Heizleistung als auch unser Kundenservice überzeugen konnten. Viel Freude mit den Heizungen!
Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Heizung hält was sie verspricht. Jederzeit wieder.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für das tolle Feedback!
Unkompliziert, schnelle Lieferung, gerne jederzeit wieder !
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Alles lief unkompliziert und schnell – gerne jederzeit wieder!
WR
Wolfgang R.
Vlotte levering. Prijs OK.
läuft einwandfrei