koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.642 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.642 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Heizleistung wird überwiegend als sehr gut und angenehm empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein ansprechendes Design, wobei insbesondere die bedruckten Heizungen mit individuellen Motiven positiv hervorgehoben werden. Die Bedienung der Heizungen und Thermostate wird meist als unkompliziert geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet vielfach Anerkennung. Kritisch werden gelegentlich die Montage, insbesondere im Hinblick auf Abstandshalter und Schrauben, sowie das mitgelieferte Zubehör wie Thermostate und Standfüße bewertet, da diese teilweise als verbesserungswürdig empfunden werden. Es gibt wiederholt Hinweise auf Transportschäden oder Probleme mit dem Zusteller. Einige Kunden beklagen eine komplizierte Programmierung oder fehlende Anleitungen. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Farbabweichungen bei den Motiven genannt.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Einfache Montage, prima Qualität, mit der Deckenheizung wurde aus der Dusche ein Caldarium
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Super, dass Montage und Qualität überzeugen und die Deckenheizung für ein angenehm warmes Duscherlebnis sorgt.
Zügige Lieferung, die Artikel sind einwandfrei und entsprechen der Beschreibung.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Schön zu hören, dass Lieferung und Artikel dich überzeugen.
VK
Volker K.
Grandioser Kundenservice! Mir wurde bei mehreren Telefonaten wirklich grandios geholfen mit all meinen Rückfragen
Antwort von koenighaus-infrarot.de
So soll es sein! - Besten Dank für das tolle Feedback.
Hat alles "Top" geklappt! Sehr gerne wieder!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein super Feedback! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
schon länger Kunde... immer mal wieder Produkte gekauft / schnelle Lieferung
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein Feedback! Super, dass du schon länger Kunde bist und weiterhin mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden bist.
Tolles Bild, gute Qualität!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Tolle Bewertung. - Vielen lieben Dank!
HF
Helmut F.
Schnelle Lieferung. GUTE Ware. Funktioniert einwandfrei. Alles bestens . Kundendienst verdient ein sehr gut.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die Rückmeldung! Es freut uns, dass Lieferung, Produkt und Kundendienst so positiv bewertet werden.
Die Heizleistung ist super. Sieht auch echt toll aus aber die Rollenbefestigung ist sehr unpraktisch da die rollenhalterumg oft wegknickt.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein Feedback! Klasse, dass dich Heizleistung und Optik überzeugen. Den Hinweis zur Rollenbefestigung nehmen wir gerne auf – da besteht definitiv Verbesserungspotenzial, das wir weitergeben werden.
Schnelle Lieferung, guter Service