koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.640 Bewertungen insgesamt

koenighaus-infrarot.de- Logo - Bewertungen

koenighaus-infrarot.de

3.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.640 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Lösungsorientierung des Supports, der Probleme schnell und unkompliziert löst. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Heizleistung überzeugt durch ihre Stärke, und die Qualität der Produkte, insbesondere Verarbeitung, Material und Optik, wird überwiegend sehr positiv bewertet. Viele Nutzer schätzen zudem das ansprechende Design sowie die Möglichkeit, individuelle Motive zu wählen. Auch die Bedienung und Montage werden als einfach und komfortabel empfunden. Vereinzelt wird Kritik an Zustellern oder Transportschäden geäußert. Einige Kunden bemängeln die Qualität oder Handhabung des Befestigungsmaterials sowie die Verständlichkeit der Anleitung. Es gibt immer wieder Hinweise auf die Komplexität der Thermostat-Programmierung und auf fehlende Anleitungen. Kleinere Kritikpunkte betreffen zudem Farbnuancen oder die Position der Kabelausgänge.

Bewertungen für koenighaus-infrarot.de

Beim Thermostat fehlt die Bedienungsanleitung. Diese habe ich erst auf Nachfrage erhalten. Dann das Display: Versuchen Sie mal, das Thermostat in eine Bodensteckdose einzustellen und dann das Display zu lesen: Ich muss mich mit 70 Jahren auf den Boden legen und kann die zierlichen Zeichen kaum erkennen. Bzw. mangels Bedienungsanleitung nicht programmieren. Die Heizung selber: 1a
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Die fehlende Bedienungsanleitung beim Thermostat und die schwer lesbare Displayposition sind nachvollziehbare Kritikpunkte. Das sollte so nicht passieren. Der Hinweis wird intern weitergegeben, damit Anleitung und Bedienkomfort verbessert werden können. Schön zu hören, dass die Heizung selbst überzeugt.

Sehr gute Ware und einfache Abwicklung

Der Bestellprozess ist sehr einfach, schnelle Lieferung, einfache Montage und Inbetriebnahme. Auch das Einrichten des Smart-Thermostats ist einfach und problemlos abgelaufen.

Top in Qualität und Service

Wir haben schon vor ca. 2 Jahren eine Könighaus Infrarot Heizplatte als Ergänzung für den Wohnraum gekauft und sind super zufrieden. Jetzt stand eine zweite Platte an für den geschlossenen Glasbalkon. Und da zeigte sich, wie toll auch der Service von Könighaus ist. Kleines Problem nach der Liederung gemeldet, sehr schnelle Reaktion und Entscheidung diese Platte auszutauschen. Bereits 2 Tage später wurde der Ersatz geliefert. Platte läuft einwandfrei und wir sind wieder bestens zufrieden. Könighaus ist für uns eine klare Empfehlung....in Qualität und Service.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Herzlichen Dank für deine ausführliche Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass ihr nicht nur mit der Heizleistung unserer Platten zufrieden seid, sondern auch unser Service euch überzeugt hat. Schön, dass der Austausch so reibungslos funktioniert hat – eure Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen!

Produkt ohne Tadel

Endlich mal ein Produkt, an dem es nichts auszusetzen gibt. Phänomenal die Bohrschablone,. Da hat sich wirklich mal einer was gedacht. Der einzige Wehrmutstropfen war die Spedition, die ( wieder einmal ) an Ihren angegebenen Zeiten scheiterte.

Perfect

Heb nu al meerdere Infrarood panelen gekocht en werken perfect. Heb er nu 2 twee met een foto achtergrond en zijn zeer mooi. Die met verlichting moet ik nog ophangen.
DF
Dagmar F.
+ Die IR-Heizung wird sofort heiß und strahlt Wärme aus, schöne Motive, schnelle Lieferung, zeitnahe Rückmeldung bei Rückfragen. - Das Montagematerial ist nur bedingt geeignet. Bei Leichtbauwänden, wie z.B. Fermacel oder Backstein mussten wir auf eigenes Befestigungsmaterial zurückgreifen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine Rückmeldung! Schön, dass Heizleistung, Motive, schnelle Lieferung und unser Support überzeugen. Deinen Hinweis zum Montagematerial nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das verbessern können.
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Einfach zu montieren. Ist schon meine zweite. Jederzeit wieder.

Hab das Paneel zwar zurück geschickt…

Hab das Paneel zwar zurück geschickt aber die Lieferung und die Rücksendung verliefen schnell und ohne Probleme. Das Paneel war sehr gut verarbeitet aber für uns dann doch nicht das richtige. Der nächste Versuch wird eines an der Zimmerdecke montiert. Sicher wieder von Könighaus.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass Lieferung und Rücksendung reibungslos verliefen und die Verarbeitung des Paneels überzeugt hat. Wir freuen uns, dass ihr beim nächsten Versuch wieder auf Könighaus setzt.

Moin!

Guten Tag! Alles macht einen unglaublich schönen und soliden Eindruck. Warten wir den ersten Winter ab! Funktionieren bestens! Verbesserungswürdig ist in meinen Augen, die Einstellung des Thermostates: Die Menüführung, das gesamte Handling kann man einfacher machen. Nach dem Einstellen, habe ich sofort wieder vergessen wie es geht. Und ich bin ein Technikfreak! Einfach nur einfach, ohne den ganzen Schnickschnack! Lieber Gruß Volker
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen soliden Eindruck von der Heizung hast und alles bestens funktioniert. Deinen Hinweis zur Bedienung des Thermostats nehmen wir ernst – eine einfachere, intuitive Menüführung ist ein wertvoller Verbesserungsvorschlag, den wir an unser Produktteam weitergeben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast!
BH
Bea H.

Da wir bereits 2 Infrarot Heizkörper haben, kann ich die Bewertung mit 5 Sternen abgeben. Einfache Montage. Gute Wärmeleistung. Sehr gute Kommunikation mit Könighaus. Preisleistung gerechtfertigt. Wenn wir noch eine Wand frei hätten, würden wir uns auch für noch einen entscheiden.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine tolle Bewertung! Super, dass Montage, Wärmeleistung, Kommunikation und Preis-Leistung überzeugen – und klasse, dass ihr schon zwei Heizkörper von uns nutzt!
Absolut Top!!! Sehr schnelle Lieferung, das Foto wurde toll umgesetzt und sieht total toll aus... - vielen Dank...
Die Heizplatte wird sehr schnell angenehm warm. Mit dieser 800 Watt Platte heize ich einen Raum mit 20 qm, dabei erreicht sie die Temperatur von 21 Grad sehr schnell und schaltet dann eine ganze Weile ab, so dass sich der Stromverbrauch in Grenzen hält. Man muss Infrarotheizungen halt richtig positionieren dann sind sie auch effektiv wie die Könighaus!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein ausführliches Feedback! Freut uns sehr zu hören, dass du mit der Heizleistung und Effizienz so zufrieden bist. Und absolut richtig – die richtige Positionierung macht bei Infrarotheizungen einen großen Unterschied.
DF
Dagmar F.
+ IR-Heizung wird sofort heiß und strahlt Wärme aus, schöne Motive, schnelle Lieferung, zeitnahe Rückmeldung bei Rückfragen. - Das Montagematerial ist nur bedingt geeignet. Bei Leichtbauwänden, wie z.B. Fermacel oder Backstein mussten wir auf eigenes Befestigungsmaterial zurückgreifen.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für deine Rückmeldung! Schön, dass Lieferung, Motive und Heizleistung überzeugen und unser Kundenservice schnell helfen konnte. Den Hinweis zum Montagematerial geben wir gerne weiter.
EL
Ekkehard L.

Gute Produkte, schnell geliefert

Bestellabwicklung problemlos und trotz Bestellung über den Jahreswechsel schnell verlaufen. Ware sehr sicher verpackt. Produkte sind wie erwartet, sehen sehr gut aus und funktionieren wie erwartet. Besonders die Glaslösung überzeugt optisch.
EK
Elke K.

Die beiden Infrarotheizungen sind zu empfehlen

Die beiden Infrarotheizungen sind gut verarbeitet und schön anzusehen. Die Funktion lässt nichts zu wünschen übrig. Das smart-Thermostat funktioniert gut und die Bedienung ist unkompliziert. Klare Kaufempfehlung für die Foto- Standheizung und die rote Schreibtischheizung.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für dein Feedback! Schön, dass Verarbeitung, Optik, Funktion und Smart-Thermostat überzeugen. Danke für die klare Kaufempfehlung!
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung....... und was ganz wichtig ist, sie macht was sie soll , schön warm . Ich denke das war nicht die letzte Heizung 👍👍👍
Die LED Heizungen sind Top mit den Smarthermostaten und der Kundenservice ist sehr bemüht. Gerne wieder - Vielen lieben Dank
Man sollte die Bilder nochmal überprüfen vor dem Druck. Unseres hat leider einen Blauen Streifen wahrscheinlich von einem zweiten Bild unten am Rand. Das war mir in der Handy Ansicht nicht aufgefallen. Ein bisschen ärgerlich, ansonsten Heizung, Lieferung top.
Bestellung, Lieferung und auch die Rücksendung lief völlig problemlos, unkompliziert und reibungslos. Produkt wunderbar. Danke für diesen Mega-Service (so wünscht man sich das öfter!!)

Heizt gut. Jedoch Tücken bei der Installation. Von daher nur 3 Sterne.

1. Gute und schnelle Heizleistung 2. Nicht ausreichende Bedienungsanleitung: Die Verbindung mit der Fernbedienung ist dort nicht korrekt beschrieben. Von daher klappte sie nicht. Erst durch zufällig gedrückte Tastenkombination war eine Verbindung möglich. 3. Eine Deckenmontage ist nicht möglich. Selbst bei äußerst genau angebrachten Schrauben war es nicht möglich, die Panele an der Decke anzubringen. Man schafft es nicht, die Schraubenköpfe in die vorgesehenen Aussparungen einzubringen. Hierfür musste passendes Schraubenmaterial (Haken und Ösen) zugekauft werden.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für die Rückmeldung. Schön, dass die Heizleistung überzeugt. Die Hinweise zur Bedienungsanleitung und zur Deckenmontage nehmen wir ernst und geben sie an unser Produktteam weiter. Wir prüfen, wie wir die Anleitung und Befestigung künftig noch praxisgerechter gestalten können.