Die Bewertungen für koenighaus-infrarot.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den schnellen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service, der bei Problemen unkomplizierte Unterstützung bietet. Die Heizleistung wird überwiegend als sehr gut und angenehm empfunden. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und ein ansprechendes Design, wobei insbesondere die bedruckten Heizungen mit individuellen Motiven positiv hervorgehoben werden. Die Bedienung der Heizungen und Thermostate wird meist als unkompliziert geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung findet vielfach Anerkennung.
Kritisch werden gelegentlich die Montage, insbesondere im Hinblick auf Abstandshalter und Schrauben, sowie das mitgelieferte Zubehör wie Thermostate und Standfüße bewertet, da diese teilweise als verbesserungswürdig empfunden werden. Es gibt wiederholt Hinweise auf Transportschäden oder Probleme mit dem Zusteller. Einige Kunden beklagen eine komplizierte Programmierung oder fehlende Anleitungen. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an der Produktqualität sowie Farbabweichungen bei den Motiven genannt.
Funktioniert einwandfrei.
Beschreibung des Thermostats war leider nicht dabei.
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass alles einwandfrei funktioniert. Die Anleitung wird aus ökologischen Gründen ausschließlich digital angeboten – wir bitten um Verständnis und danken dir für den Hinweis.
Gerät gut
Aufhängung dürfte etwas über sichtlicher sein z B mit Grundaufhängung
Vielen Dank für dein Feedback!
Den Hinweis zur Aufhängung nehmen wir gerne auf – eine sichtbarere oder stabilere Lösung ist definitiv ein wichtiger Punkt, den wir weitergeben werden.
Gesamte Ausstattung, Lieferung und Qualität sind sehr gut.
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ausstattung, Lieferung und Qualität so zufrieden bist.
Zahlung mit Klarna zu kompliziert, IBAN von Klarna funktioniert nicht, Lieferzeit verhältnismäßig lange, Ware noch nicht erhalten.
Sehr schöne Heizung
Schnelle Lieferung und die Heizung funktioniert einwandfrei und sieht auch sehr schön aus
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der Funktion und dem Design so zufrieden bist. Viel Freude mit der neuen Heizung!
Tolle Angebote und schnelle Lieferung, Aufbau sehr einfach Dank Schablone.
Vielen Dank für dein Feedback!
Super, dass du mit den Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden bist – und klasse, dass der Aufbau dank Schablone so leicht von der Hand ging.
Gute Beratung, toller Service, sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verarbeitet! Einfach alles Top!
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Klasse, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch die Verarbeitung überzeugen konnten – freut uns sehr!
Alles top!!
Vielen Dank!
Super Teil , nur die Fußhalterungen für den mobilen Gebrauch sind nicht nützlich.
Danke für dein Feedback!
Es ist klasse, dass dir die Heizung gefällt. Schade, dass die Fußhalterungen nicht optimal passen – wir nehmen das als Hinweis für mögliche Verbesserungen mit.
Top Produkt, top verpackt, einfache Montage
Antwort von koenighaus-infrarot.de
Danke dir! Super, dass du mit Produkt, Verpackung und Montage so zufrieden bist.
Optisch schön, Funktionalität sehr gut mit Smart Thermostat. Wandhalterung fehlt Rosette da hinter Heizung gut sichtbar
Vielen Dank für dein Feedback!
Die Kombination aus Design und Smart Thermostat scheint gut zu funktionieren – das freut uns sehr. Den Hinweis zur sichtbaren Rosette bei der Wandhalterung nehmen wir gerne auf, damit wir das in Zukunft noch besser lösen können.
Schnell Lieferung. Tolle Ware. Gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen
Vielen Dank für dein Feedback!
Super, dass Lieferung und Ware dich überzeugen konnten. Schön zu hören, dass du uns weiterempfiehlst!