Die Kunden heben besonders die hohe und konstante Qualität der Produkte hervor und loben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung. Darüber hinaus freuen sich viele Kunden über Gratisgeschenke, kleine Überraschungen und Rabatte, die den Bestellungen beigelegt werden. Auch die große und wachsende Auswahl an verschiedenen Sorten und Produkten wird positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an einzelnen Sorten und wünschen sich noch stärkere Varianten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCBD-Express24.com
cbd-express24 bester online Shop den es gibt💚 Produkte immer sehr gut, notfalls den herzens lieben Support anschreiben die einen sofort helfen wenn etwas nicht stimmen sollte. Bin seit 3 Jahren vollkommen zufrieden und bestelle nur noch hier mit Herz 💚
Bester online Shop, habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Selbst wenn es Probleme gibt helfen sie mit viel Herz 💚 weiter egal um was es geht. Empfehlen ich jeden nur weiter.
Bester Shop in Deutschland!
Bin seit ca. acht Monaten Stammkunde, es gab nie ein Problem bei irgendeiner Bestellung. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, obwohl es ein anderes EU Land ist. Das Preis - Leistungsverzeichnis ist unschlagbar! Danke an das TEAM!
Alle Daumen hoch!
Bei Problemen oder Kontakt Aufnahme wird binnen kürzester Zeit geantwortet und versucht zu helfen. Top Kundenservice, top Qualität, top Zuverlässigkeit, top Team. Alle Daumen hoch!
Professionelles Unternehmen
Schnelle Antwort, stets freundlich, Kundenorientiert, Anfragen oder spezielle Anliegen werden binnen kurzer Zeit bearbeitet.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bis dato alles tip top.
Ich bin seit Jahren Kundschaft, Leistung und Service optimal und wenn man ein Problem hat wird rasch reagiert.
Die Bestellung kam sehr schnell an und der Kaufprozess war sehr einfach. Die Bestellung war direkt am nächsten Werktag bei mir Zuhause
Super schnelle Abwicklung Lieferung kam schnell obwohl ein Feiertag dazwischen war alles in allem habe ich glaube ich hier meinen shop gefunden
🏆Spitzen Produkte!
Habe zahlreiche Produkte probiert und bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden. Die Lieferung erfolgt rasch und das Paket ist neutral und sehr gut verpackt. Bin mittlerweile mehr als sechs Monate Stammkunde. Dankeschön an das TEAM!
Bin immer noch sehr zufrieden
Leute, es hat sich in den letzten 2 Wochen nix geändert, ich bin immer noch sehr zufrieden. Lieferzeiten, Qualität der Ware, nette kleine Boni obendrauf, alles super.
Alles tippi toppi. Und jetzt habt ihr auch mal 'nen 58%igen phc/p, Sour Diesel, bei dem man die 58% auch merkt! Jou, das Zeug ist tatsächlich etwas stärker als White Fire. Richtig klasse!!!
Und mit allem sonstigen bin ich eh' voll zufrieden!
Immer noch das gleiche wie beim letzten Mal. Bin sehr, sehr zufrieden, vor allem, weil es jetzt auch stärkere Sorten gibt. White Fire und Northern Lights fegen einem die Gehirnwindungen so richtig durch, ey boah ey!!! Sind sogar noch besser als Yoda Haze, Mööööönsch, woah!!!
Nur beim Hasch, da fehlt's noch ein bißchen. Beim letzten Mal hab ich gesehen, daß Ihr das Super Hash aufgepeppt habt, auf PHC-P und 45%. Leider war's schon ausverkauft, aber ich frag mich schon: Warum kleckern statt klotzen? Mit 45% ist das gerade mal auf dem Level von Plutonium und das fand ich, naja, am unteren Rand von gut. Warum hebt Ihr die Konzentration nicht auf das Level von White Fire, auf 55%? Dann wär das richtig klasse und ich würde es auf jeden Fall kaufen, wenn's wieder da ist!!!
Ansonsten alles klasse und ich kaufe gerne weiter bei euch ein!
Viele der verwendeten Cannabinoide sind einfach zu schwach in der Wirkung, aber es gibt Ausnahmen und diese vermehren sich mit den neuen Sorten. Insbesondere CBG9 und PHC-P möchte ich hervorheben, die sind durchaus mit THC vergleichbar! Sorten wie Yoda Haze, White Fire, Northern Lights, Black Widow, Psycho Kush und Plutonium sind sehr gut bis erstklassig. Es gibt also auch für jemanden, der's gern ein bisschen deftiger hat, genügend Auswahl.
Bisschen schade is nur, daß die angebotenen Hasch-Sorten da leider nicht mithalten können. Ob Afghan, Ketama, Charras oder auch Superhash, die sind alle durchweg zu schwach in der Wirkung. Da könnte man (zumindest bei einigen) entweder die Konzentration des Wirkstoffes erhöhen oder vielleicht auch auf obengenannten Cannabinoide (CBG9/PHC-P) umstellen. PHX wäre vielleicht auch net übel, wenn es in einer Konzentration von ca 25% (so wie bei dem Northern Lights) vorliegen würde. Wäre halt schön, wenn beim Hasch auch wenigstens mal ein oder zwei stärkere Sorten dabei wären.
Insgesamt aber ist der Shop 'ne tolle Sache. Bestellung, Lieferung, kleine Zugaben bei der Bestellung, netter Kundenservice, alles prima!
Werde auch weiterhin hier bestellen, zumal es ja auch für mich jetzt schon durchaus potentere Sorten gibt!!!
Bin wie immer sehr zufrieden. Is immer schnell da, es gibt immer mehr gute Sorten. Immer ein nettes Gutsje mit dabei. Alles super.
Top Qualität Werde Definitiv Nochmal demnächst holen.
Ohne großes Tam Tam, 5 Sterne
Ich bestelle hier 3-4 im Monat, über anderthalb Jahre. Es besteht konstant Kontakt wenn man möchte mit dem Inhaber über den Shop Support oder social media. Probleme gab es bis jetzt nicht ansatzweise außer das DHL mal ein Tag länger baruchte, in der Regel kamen die Bestellungen unter 48 Stunden an. Support ist 1a.
Wie immer alles toll.
Tolle geschäftliche Abwicklung
Richtig gute Qualität
Bin sehr zufrieden
Ware ist teilweise nur mittelmäßig in der Wirkung, es gibt aber auch einige Sorten, die gut bzw. sogar sehr gut sind, als da zu nennen wären: Yoda Haze, Black Widow, Skunk Haze, Plutonium (hihi, wer vergibt bei euch bloß die Namen??? Kann mir richtig folgendes vorstellen: Ey, Chef, gib' ma' nen Pfund Bludoonium, ich brauch's für die Hirnspalldung). Was Hash betrifft, gibt's fast nur schwarze Sorten und die sind sich ziemlich ähnlich in Aussehen und recht guter Wirkung.
Wenn man für zwischen 60 u. 70 Euro bestellt, gibt's immer was oben drauf, bei mir immer 3g (leider sind 2g davon immer dieses Hyperblush, und das find' ich net besonders, dafür is aber auch immer 1g Yoda Haze dabei und das is ma richtig stark!!!). Und bei dieser Bestellmasse is Transport umsonst und die Nachnahmegebühr entfällt.
Ware wird schnell und sicher zugestellt von DHL.
Bin sehr zufrieden bis jetzt!