700 Bewertungen insgesamt   214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

700 Bewertungen insgesamt
214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.02.2023

CBD-Express24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, die als Hauptgrund für ihre Zufriedenheit genannt wird. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, wobei prompte Antworten und Problemlösungen hervorgehoben werden. Das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise und attraktive Angebote werden von vielen Kunden geschätzt. Kleine Geschenke, Rabatte oder Überraschungen bei Bestellungen sorgen für zusätzliche Wertschätzung. Das breite und regelmäßig aktualisierte Sortiment, einschließlich neuer und stärkerer Sorten, findet großen Anklang. Stammkunden loben zudem die gleichbleibende Zuverlässigkeit und die problemlose Abwicklung bei jeder Bestellung.

ErfahrungenCBD-Express24.com

Alles tippi toppi. Und jetzt habt ihr auch mal 'nen 58%igen phc/p, Sour Diesel, bei dem man die 58% auch merkt! Jou, das Zeug ist tatsächlich etwas stärker als White Fire. Richtig klasse!!! Und mit allem sonstigen bin ich eh' voll zufrieden!
Wie immer perfekt!
Komplikationslos gerne wieder
Immer noch das gleiche wie beim letzten Mal. Bin sehr, sehr zufrieden, vor allem, weil es jetzt auch stärkere Sorten gibt. White Fire und Northern Lights fegen einem die Gehirnwindungen so richtig durch, ey boah ey!!! Sind sogar noch besser als Yoda Haze, Mööööönsch, woah!!! Nur beim Hasch, da fehlt's noch ein bißchen. Beim letzten Mal hab ich gesehen, daß Ihr das Super Hash aufgepeppt habt, auf PHC-P und 45%. Leider war's schon ausverkauft, aber ich frag mich schon: Warum kleckern statt klotzen? Mit 45% ist das gerade mal auf dem Level von Plutonium und das fand ich, naja, am unteren Rand von gut. Warum hebt Ihr die Konzentration nicht auf das Level von White Fire, auf 55%? Dann wär das richtig klasse und ich würde es auf jeden Fall kaufen, wenn's wieder da ist!!! Ansonsten alles klasse und ich kaufe gerne weiter bei euch ein!
Wie immer alles super!
Top Qualität Werde Definitiv Nochmal demnächst holen.
Bin wie immer sehr zufrieden. Is immer schnell da, es gibt immer mehr gute Sorten. Immer ein nettes Gutsje mit dabei. Alles super.

Ohne großes Tam Tam, 5 Sterne

Ich bestelle hier 3-4 im Monat, über anderthalb Jahre. Es besteht konstant Kontakt wenn man möchte mit dem Inhaber über den Shop Support oder social media. Probleme gab es bis jetzt nicht ansatzweise außer das DHL mal ein Tag länger baruchte, in der Regel kamen die Bestellungen unter 48 Stunden an. Support ist 1a.
Wie immer alles toll.
Tolle geschäftliche Abwicklung Richtig gute Qualität

CBD-Express24.com

IHR PROFI ONLINESHOP MIT DER BESTEN AUSWAHL AN CBD- UND 10-OH-HHC PRODUKTEN - RUND UM CANNABINOIDE AUS DER HANFPFLANZE. Schneller, diskreter Versand nach Deutschland und innerhalb Europas.