Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte wird von den meisten hervorgehoben. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung der Artikel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Die Bestell- und Rückabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und kundenorientiert wahrgenommen. Das positive Einkaufserlebnis wird durch persönliche Noten, Übersichtlichkeit und Extras verstärkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlederoase
Hochwertig und schön
Die Lederbörse ist wunderschön, sehr hochwertig verarbeitet, wurde mir auch sehr liebenswürdige Weise und dazu noch äußerst schnell zugesandt und macht mir größte Freude. Vielen Dank an alle Beteiligten!
Sehr schnelle Lieferung, wunderschöner Schulrucksach. Super Qualität.
Umfangreiche Beschreibung, schnelle Lieferung, schöner Service
Die Beschreibung incl. der Bilder der Geldbörse "Wiener Schachtel" ist sehr umfangreich und realitätsnah, so dass man eine guten Vorstellung bekommt. Die Lieferung war superschnell und die Verpackung ist so nett, dass man sich selbst ein Geschenk macht. Dass die Lederoase auch nach dem Kauf für evtl. notwendige Pflegehinweise zur Verfügung steht, ist nicht selbstverständlich und zeigt ihre Kundenfreundlichkeit.
Geldbeutel war wie beschrieben.
Super Qualität
Lieferung binnen 2 Tage.
Sehr schnelle Lieferung, die Ledertasche von der Marke Harbour 2nd ist, wie erwartet, einwandfrei
Zum einen der sehr schnelle Service und dann natürlich das tolle Portemonnaie 🤗 genau, wie ich es mir vorgestellt habe!
Hochwertige Produkte zu günstigen Preis.
Top Versand und schnelle Kommunikation.
Bestellung, Versand, Bezahlung hat alles wunderbar geklappt. Die Qualität des Produktes ist ausgezeichnet! Auch der Preis ist OK!
Sehr schneller Versandt, super Ware und sehr freundliche und professionelle Kommunikation. Vielen Dank!
Rasch und zuverlässig.
Die Ware kam sehr rasch an und wurde problemlos rückabgewickelt. Die bestellte Ledertasche war gut gearbeitet und schick. Ich habe sie zurückgeschickt, weil sie für mein Handy zu klein war, nicht wegen Missgefallens.
Lederoase schickt wunderbare Artikel, das ganze blitzschnell und dann noch mit einem herzlichen Gruß und einem kleinen Geschenk. Besser geht’s nicht, hier kann man so schön einkaufen.!!
Sehr schneller und unkomplizierter Versand. Sehr zufrieden mit allem :)
Versand und Verpackung super. Einziger Anbieter der mir beide Produkte so geboten hat in der Kombi.
Alles perfekt
Super Ware , perfekter Service und schnelle Lieferung.
Reibungslose Abwicklung. Ware kam schnell und gut verpackt an. Leider entsprach der Artikel nicht unseren Vorstellungen. Die retourniere Ware wurde taggleich nach Eingang erstattet. Sehr vertrauenswürdig…
Tolle Ware, gut verpackt. Jederzeit wieder
Alles übersichtlich und sinnvoll strukturiert. Schnelle Bearbeitung. Nachhaltige/minimale Verpackung. Produkt wirkt robust.
Der Shop ist einfach perfekt. Die Bestellung war am nächsten Tag schon da, und der Artikel war liebevoll verpackt. Bei telefonischer Kontaktaufnahme hatte ich sofort einen Ansprechpartner, der supernett war. Da ich zwei Artikel zur Auswahl bestellt hatte, habe ich einen wieder zurückgeschickt. Der Betrag wurde mir schon am nächsten Tag wieder zurückerstattet.
Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne dort wieder ein. Vielen Dank!
Preisleistung ist gut und die Motive auf den Kletties sehen, wie auf bilder gut aus. Lieferung war innerhalb der vorgegeben Zeit.
Schnelle Lieferung, sehr schöner Artikel, gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden!!