Leder-Jack.de- Logo - Bewertungen

Leder-Jack.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten769 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Leder-Jack.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super-Farben, Super-Schnitte, Super-Firma❗️ Bei einer Lieferung hatte ich Riesenprobleme mit DPD, den Kooperationspartner ihres Lieferdienstes. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware dauerte es fast ein Monat, verbunden mit einem nervigen, gigantischen Schriftverkehr. Mein Paket hat zweimal zurückgeschickt, bis ich es erhielt‼️ Wäre schön gewesen, wenn Sylvie, die damals die mühsame Korrespondenz schaukelte, meine Geduld irgendwie honoriert hätte. Ein Gutschein wäre damals durchaus angebracht gewesen‼️
MO
Michael O.
Bayreuth

Relevanteste negative Bewertung

08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung (irreführend auf der Internetseite) ist sehr teuer ca.9,-€ und kompliziert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leder-Jack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CR
Christian R.
Winnenden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Händler für Lederjacken

Tolle Auswahl, sehr gute Komunikation mit dem Service und schneller Versand nach Deutschland.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Excellent website for buying leather jackets

Fast shipping, very high quality jackets and various payment methods. I was very satisfied!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnell, super Service
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hose, Versand dauerte etwas länger.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast Delivery and a perfect Produkt.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JU
Jana U.
Unterschleissheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung kam im Paketshop nicht an, obwohl die Sendung zugestellt sein sollte
Bewertung melden
Antwort von Leder-Jack.de
vor 12 Tagen
Hallo, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die wir erlebt haben. Wir werden den Vorfall beheben. Ich habe bereits eine Untersuchung beim Spediteur eingeleitet, der sich nicht an die Anweisungen gehalten hat. Ich verfolge Ihren Fall persönlich. Ich werde Ihnen eine E-Mail schreiben und Ihnen eine Antwort geben, sobald sie auf unsere Untersuchung geantwortet haben. Mit freundlichen Grüßen
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Zuerst war ich ja skeptisch, Onlineshop im Ausland, mache ich ungerne. Doch superschnelle Lieferung, (Lederjacke) Top Qualität, passt wie angegossen. Größe: XL – Fällt etwas kleiner aus aber für mich passend. Hab mir direkt 3 Tage später noch eine zweite Jacke gekauft. Danke!
Bewertung melden
FG
Frank G.
Hamburg
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Dem Preis angemessene gute Qualität. Bisher problemlose Abwicklung. Einziger Kritikpunkt: Leider kann man dort nicht anrufen
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top reaktiv auf Nachrichten. Leider war mein Lieblingsmodell nicht lieferbar, ich habe es aber bei einem Retailer gefunden und gekauft.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service und sehr gute Qualität. Wir haben schon mal bestellt und sind wieder sehr zufrieden
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität der Materialien sowie Verarbeitung, sehr guter Service
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung… tolle Jacke ! Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, Zusendung erfolgte ohne Ankündigung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden