VitaCare Europe- Logo - Bewertungen

VitaCare EuropeBewertungen

: 846Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.11.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
VitaCare Europe ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VitaCare Europe können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.11.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
VitaCare Europe ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei VitaCare Europe können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für VitaCare Europe

89 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

846 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.05.2022 
von M. P.
Super schnelle Liederung. Man könnte eine Suchfunktion auf der Vita Care Seite einfügen, dann kann man die Ware, die man möchte, noch schneller finden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
Leider kann ich nach 3 Tagen noch nicht viel Sagen. Meine Vorstellungen weichen von der Realität ab. Den Shake bekomme ich leider gar nicht runter. Er schmeckt einfach nur widerlich süß und so gar nicht nach Vanille. Von den HVG Globulies wird mir schwindelig und schlecht. Ich hoffe das sich das noch gibt. Habe alles entsprechend der Anweisung gemacht. Ich hoffe es wird noch besser
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für VitaCare Europe

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnellster Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super schnell…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Top Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Die Produkte sind hochwertig und die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Tage. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Von 90 kg auf 79 kg das sagt schon viel. Ich habe ins gesamt 2 Kleider Gröse .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
War alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Ich warte seit über einer Woche auf das Produkt
Bewertung melden
Antwort von VitaCare Europe
19.10.2022
Guten Tag Frau Huber, wir haben ihre Bestellung vom 04.10.2022 am 05.10.2022 an DHL übergeben. Leider hat DHL bis zum 11.10.2022 gebraucht um das Paket bei ihnen zuzustellen. Dafür Entschuldigen wir uns. Mit feundlichen Grüßen VitaCare Team
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schnelle Lieferung + Gute Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Alles io
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Klappt super hab schon 5 Kilo weg 💪💪💪
Bewertung melden