misako.com/de/

216 Bewertungen insgesamt   126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung der Bestellungen sowie die überwiegend gute Qualität der Produkte. Viele Kunden sind zudem zufrieden damit, dass die Produkte wie abgebildet und beschrieben sind. Der Kundenservice wird meist gelobt. Auch die Internetseite und der Bestellprozess werden als einfach und übersichtlich empfunden. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die Verarbeitung und das Material der Produkte sowie Abweichungen zwischen Produktbeschreibung und tatsächlicher Ware. Einige Kunden berichten von fehlender Rückmeldung oder mangelnder Kulanz des Kundenservice. Rücksendungen werden wegen Kosten und unklarer Abläufe teilweise bemängelt. Zudem gibt es Hinweise auf sprachliche und informationsbezogene Mängel auf der Internetseite.

Erfahrungenmisako.com/de/

Verbesserungen nötig

Die Internetseite ist Deutsch und Spanisch gemischt, auch wenn man Deutsch auswählt. Die Versandkosten sind nicht eindeutig ersichtlich, man muß lange suchen. Von Zollgebühren wurde überhaupt nicht gesprochen. Erst auf der Rechnung wurde das ausgewiesen. Eine wirkliche Artikelbeschreibung gibt es nicht. Angaben zu Größe und Literzahl einer Tasche fehlen. Die Farbauswahl ist zwar möglich, die Bilder bleiben aber andersfarbig. Insgesamt wirkt das gesamte Unternehmen sehr amateurhaft.

Antwort von misako.com/de/

Wir bedauern deine negative Erfahrung; wir werden deinen Kommentar prüfen, um die von dir beschriebenen Probleme zu beheben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über den Vorfall zu informieren.
S B
silvia b.
Die Tasche kam schnell und entsprach ganz meinen Erwartungen. Gerne wieder

Antwort von misako.com/de/

Es freut uns sehr, deinen Kommentar zu lesen! Vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Wahl zufrieden bist.
H H
Heidrun H.
Die große Auswahl, die Qualität der Wate und die schnelle Lieferung.

Antwort von misako.com/de/

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass alles so gelaufen ist, wie wir es uns erhofft hatten.
N W
Nicole W.
Super schneller Versand! Wunderschöne Tasche :)

Antwort von misako.com/de/

Wir bedanken uns herzlich für deinen Kommentar und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass dein Einkauf deine Erwartungen erfüllt hat.
Habe mir schon zwei Taschen bestellt.. und beide sind von guter Qualität.., und was auch sehr wichtig ist.. sehen genauso aus wie auf den Bildern.. immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung , einwandfreie Ware

Antwort von misako.com/de/

Vielen Dank für deinen Kommentar und dafür, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir schätzen dein Vertrauen sehr und hoffen, dich in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne..

Super Shop. Alles reibungslos abgewickelt. Schnelle Lieferung und der Kundenservice ist auch super schnell bei Fragen. Die Taschen waren genau wie abgebildet.
M S
Marlies S.
Sehr schöne Tasche! Genau so wie beschrieben und ich es mir vorgestellt habe. Sehr schnelle Lieferung

Antwort von misako.com/de/

Wir freuen uns, dass alles nach Plan verlaufen ist.
H E
Hermine E.
Gute Auswahl an Taschen, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Mit den Taschen bin ich sehr zufrieden.

Antwort von misako.com/de/

Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Bin sehr zufrieden

Antwort von misako.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Antwort von misako.com/de/

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin deinen Erwartungen gerecht werden können.
Fantástico!

Antwort von misako.com/de/

Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien

Antwort von misako.com/de/

Deine Bewertung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns riesig, dass dir dein Kauf gefällt.
G A
Gabriele A.
Alle Handtaschen, die ich bestellt habe sind wunderschön und von stabiler Qualität.

Antwort von misako.com/de/

Wir freuen uns, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns
Preis- Leistung top

Antwort von misako.com/de/

Wir freuen uns sehr über solche Rückmeldungen und darüber, dass alles super geklappt hat.

Antwort von misako.com/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles top. 👍

Antwort von misako.com/de/

Wir freuen uns, dass alles gut gegangen ist

Antwort von misako.com/de/

Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast

Antwort von misako.com/de/

Vielen Dank für deine Bewertung!

Vielen Dank für die tolle Bewertung