260 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen insgesamt
141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.03.2024

misako.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Qualität der Taschen und Accessoires wird überwiegend positiv bewertet. Das moderne und ansprechende Design der Produkte findet viel Zustimmung. Der Bestellprozess wird meist als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfreich und prompt wahrgenommen. Gelegentlich werden jedoch Mängel wie Verarbeitungsfehler oder Defekte bei einzelnen Produkten kritisiert. Die Wahl des Versanddienstleisters oder Lieferprobleme führen zu einzelnen Unzufriedenheiten. Die Verpackung wird insbesondere bei empfindlichen Produkten oder mehreren Artikeln in einer Sendung teilweise als unzureichend empfunden. Darüber hinaus gibt es vereinzelte Beschwerden über die Website, fehlende Informationen sowie die Abwicklung von Retouren oder Rückfragen.

Erfahrungenmisako.com/de/

S B
silvia b.
Die Tasche kam schnell und entsprach ganz meinen Erwartungen. Gerne wieder

Antwort von misako.com/de/

Es freut uns sehr, deinen Kommentar zu lesen! Vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Wahl zufrieden bist.
H H
Heidrun H.
Die große Auswahl, die Qualität der Wate und die schnelle Lieferung.

Antwort von misako.com/de/

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass alles so gelaufen ist, wie wir es uns erhofft hatten.
Gerne wieder 😊

Antwort von misako.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
N W
Nicole W.
Super schneller Versand! Wunderschöne Tasche :)

Antwort von misako.com/de/

Wir bedanken uns herzlich für deinen Kommentar und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass dein Einkauf deine Erwartungen erfüllt hat.
Habe mir schon zwei Taschen bestellt.. und beide sind von guter Qualität.., und was auch sehr wichtig ist.. sehen genauso aus wie auf den Bildern.. immer wieder gerne!
W W
Wolfgang W.
Alles prima

Antwort von misako.com/de/

Apprezziamo moltissimo la vostra valutazione e la fiducia che ci avete accordato

• misako.com/de
  • tiendavirtual@misako.com
  • Esparraguera, ESP

misako.com/de/

Misako ist eine spanische Modemarke, die sich auf Damenhandtaschen, Rucksäcke, Koffer, Reiseaccessoires und weitere modische Accessoires spezialisiert hat. Das Unternehmen wurde 1998 in Barcelona gegr...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen